Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
интересно, когда и где в последний раз?постоянно вижу,наверное чаще чем остальных
а шо
только на 49 - 49,5...ни фига он на 50 не выглядит)
В кошмарных снахинтересно, когда и где в последний раз?
а шо делать...разобрали видео на цитаты)))
EPelJr3ty0A&feature=plcp&context
Муфлоны 2ю wmw
она: блять половина, та отутаж встань припаркуся
он: поштой тут ( скрип ржавой двери и протяжного радикулитного кряхтенья Алябушкина) аа ээээ
она: потомуштоонтакое штрашно
она: мугу, быстрей, быстрей, быстрей, быстрей за отетим за тем БЛЯТЬ да идижты нахуй блять
она: ЗАЕБАЛА блять тут сука маневрировать блять
он: та хай блять выйдет ну ее нахуй.
сигнал клаксона
она: та не сихналь. Блять сука выйти всем водилам и нахуй ебальники поразбивать.
прошла минута
она: та хватит тебе нахуй укумулятер посадишь.
он: вапще это падсудное дело. Сяс сфука бевркута выжвать всех нафуй в афтобус блять, поотбивать сука почки
прошло 2 минуты
она: я вапще не пОняла (ударение на первый слог), где хоть один мент блять.
он: Пзвани в мусарку. Скажи блять какие-то обкуренные долбоебы блять перекрыли дорогу....скажи ты беремина ни можишь попасть крпорпораоа..
она: та нахуй оно мне нужно!!
он: ну на пять минут, на 10 минут протеста заебали
аахахха гегегг гагаггга (запорный смех)
она: блять я хуею блять с людей блять. все просто так стоят от нехуй делать. Блять где этот на бобике блять шо там заводятся едут не едут
он6 шо отетот лезет по встречке
она: а ты не на встречке?
он: кому они бюлять доказуют блять тока фодителя хуже делают. Кернефу? Та ему срать на ниф!
она: Блять ну шо делать Женя пездец блять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ролики зачетА ведь Женек не только ездит с женой по больницам,а наверняка с ней и трапезничает и проводит досуг.Было б некуевое шоу,по принципу "за стеклом",если б Женек онлайн трансляцию своей жизни вел.думаю,эта б затея даже б бабок ему принесла
![]()
Ролики зачетА ведь Женек не только ездит с женой по больницам,а наверняка с ней и трапезничает и проводит досуг.Было б некуевое шоу,по принципу "за стеклом",если б Женек онлайн трансляцию своей жизни вел.думаю,эта б затея даже б бабок ему принесла
![]()
жалеет? имхо, ему приятно такое внимание к своей персонекак же он жалеет о выложенных роликах)) пипеуц)
нормальному человеку стыдно должно быть, коль его так по(а)носятему приятно такое внимание к своей персоне
жалеет? имхо, ему приятно такое внимание к своей персоне
Та в ваш, общий модераторский огород))) тока я подумал шонедай Бог такие перспективы. Нафик надо. И потер, а то ещё вдруг и сделают)))Crossfire это в чей огород был камень?![]()