Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
послушал..:рл:
йобаный стыд - женьок да ты быдляк пездец и жена у тебя.. какбэ сказать шоб не оскорбить.. да за такие матюки она по губам бы у меня получила на раз...
но зато плюс то что и она чморит тебя безбожно:)

ото от тебя жена и сыбалась,шо ты пиздил ее:іржач:

Послушай, умник, а ты что, своим серым веществом, уже не можешь подумать?
Сначала узнай, почему люди так поступили, а потом гомнометанием занимайся!

послушай умник
они так поступают уже третий или четвертый раз за последние пару лет
и это уже порядком заебало

А зачем на красный поехал в 3-м ролике? Нарушаем...

ага
так всем похуй и мне похуй:D

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Успешность - понятие очень относительное . У успешного человека априори не будет времени сидеть на Харьковфоруме сутками и словно школьник,цитириовать других людей,называть их лохами и быдлом. Видели хоть одного успешного человека,чтобы свой досуг проводил на форуме и ездил разбираться с девушками? А если для вас пустые его трепни о камрюхах,остравах и прадо - это для вас успешность,мне жаль вас. Прадо - это не такая дорогая машина,по которой можно определять то,сколько значит человек,т.к. машины есть в 5 раз дороже,и на фоне их -прадо,запорожец,но люди там,зачастую,ведут себя гораздо проще,чем этот Тарио,т.к. их богатсво на глазах,и им нечего им кичиться. Да и половину в Харькове этих ленд крузиров,роверов,в кредите или как мой сосед - родители ему подарили квартиру,он продал ее и купил себе ниссан мурано,живет напротив в обоссаном подъезде хрущевки,в однокомнатной квартире. А я бы,лучше нормально жилье купил,а не понтовался грудой железа. Но тут-каждому свое.

С такой же вероятностью могу тебе сообщить, что у успешного человека есть время висеть на ХФ сколько угодно. :) И здесь висят люди с достаточно хорошим заработком, как для Украины :)

Что касается мурано и квартиры - для тебя приоритет коробка. Я допустим в квартире бываю крайне редко - ночую и то не всегда. Вполне вероятно, что я бы тоже продал квартиру, хотя скорее взял бы кредит под квартиру на месте того чувака. Машина приносит большее удовольствие,ч ем виселово в четырех стенах. Да и какое нормальное жилье ты купишь на 50 000 уе? Такую же коробку только в районе чуть лучше.

Ну ты же намерено создавал себе такой образ ;)

Образ мне создал здесь Дедд, который нарыл всю инфу обо мне и выложил в ХФ.;) В период 2006-2009 года никто не знал даже как меня зовут:) Потому что афиширование в рамках этого форума мне нахер не нужно. некоторые считают, что я здесь пиарюсь. :іржач::іржач::іржач: Интересно, каким образом можно использовать для меня пиар в ХФ. Это смешно:D

Бахвальство - это попытка потроллить бывшего владельца Румстера (при этом ты и знать не знаешь, какой там мотор, но утверждаешь, что трехцилиндровый), считая, что не твой Поло хоть в чем-то лучше.

А какой мотор в базовом Румстере?:)

Тебе пишут то,что ты заслужил.
Я прекрасно помню,как развивались отношения в нашей ветке за 4-ре года - и не тебе рассказывать мне,кто кому что......
Понты - это когда доказательства своего приводить в качестве идеала для других.Тебе напомнить начало эпопеи Матиза ? ;)
Так же и с Амбассадором - культурно начал,после первой же легкой подколки понтонулся,дальше - больше,понты тормозить не умеем,да еще и нравится ему - все,лавину тяжело остановить....
Хотя,в принципе,все нормальные люди - и он,и ты....
Вот только понты не умеете тормозить.
Сильный человек самодостаточен - и без Прадо,и с Прадо....А также остальными прибамбасами.
И твои СМИ - ну абсолютный непоказатель....

Ага.
Как-то так.:пиво:

Давай ка я тебе напомню - ВАЗоводы, кторых к счатью в этой ветке уже нет, начали писать, что им мешают на дороге матизы, которые настолько хилые, что не способны ездить быстрее 40 км в час. При этом один был на ободранной тухлой копейке голубого цвета, а второй на кирпичной шестере.
Я, как поклонник модели матиз, заступился и сообщил о том, что они неправы. На что начался дикий троллеж.
Я по чесноку назначил время и место гонок - с легкостью опередил два корча и после этого началось такое бурление говн, что я пожалел об этой истории. Естественно, своими действиями и исходом гонки я ничего так и не доказал. Тут никому "ответ за базар" не нужен:)

PS Служат собаки, а мне на мнение большинства здесь (не всех) плевать:)

Та москалёвке то как раз и похер , она тянется до моста , а дальше Новосёловки с Новожановыми и пр.

да поебать
это все Москалевка,то уже мелочи подраенные
даже в такси все это один сектор,от цирка и до Власенко

ну если тебя проблемы людей уже так заебали, какого хрена ноешь то?
Смени место жительства, чтоб с такими людми не пересекаться!

нехуй делать:клас:
готов сменить на Дюссельдорф
спонсируешь?

Тсс...не спугни белку, она только что Беркольку посетила=))
эта:
27113120mwbufps6.gif

??
:):):)

Аааа пиздец, анорхисту выезд из клоаки перекрыли. Нахер ему там вообще выезжать оттуда, кто блеать этому опарышу корча продал?

да поебать
это все Москалевка,то уже мелочи подраенные
даже в такси все это один сектор,от цирка и до Власенко

нехуй делать:клас:
готов сменить на Дюссельдорф
спонсируешь?

Я лично тебе штуку баксов заплачу, если ты сам у себя отсосешь и видео выложишь.

А какой мотор в базовом Румстере?:)
1,6 MPI - самый простой вариант из того, что есть на нашем рынке.
1,2 атмосферники к нам не везлись.
Возможно, были варианты с 1,2 TSI, но это на порядок лучше 1,6 атмо :клас:

Гы..............хочу видеть, как он пипетку чмоктать то будет:іржач:

По идее его щас жажда наживы должна победить. Он обычно этим забесплатно занимается, а тут ему бабло в руки само идет :)

....Образ мне создал здесь Дедд, который нарыл всю инфу обо мне и выложил в ХФ.;) ....

Давай ка я тебе напомню - ВАЗоводы, кторых к счатью в этой ветке уже нет, начали писать,.....
А может - мне напомнить тебе,как после заезда ты подьехал к выходу метро,и я тебе сказал,что ты молодец,и не надо так гнать на всех.....
Многие в той теме про гоночки сразу же написали - были удивлены твоим Матизом,ты изменил наше мнение....

Нет,твои понты было не остановить - ты все равно сражался за что-то,огрызался на каждую подколку, и пытался доказать свое.
Та доказывай хоть до опупения - но если это не нужно людям,то какие-бы примеры понтярства ты не применял,оно нафиг никому не нужно.

А dedd(дабы обновить тебе память) - инфу о тебе нарыл чуть ли не через полгода после гоночек,когда ты на него погнал - почувствовал мешающего конкурента.Против dedda ты оказался слабоват....:D
А между вами же начиналась дружба...

Все - "Акелла устал".
Только не надо думать,что ты один все помнишь.
Тут много давно живущих людей.....;)

Останнє редагування:
Образ мне создал здесь Дедд, который нарыл всю инфу обо мне и выложил в ХФ.;) В период 2006-2009 года никто не знал даже как меня зовут:) Потому что афиширование в рамках этого форума мне нахер не нужно. некоторые считают, что я здесь пиарюсь. :іржач::іржач::іржач: Интересно, каким образом можно использовать для меня пиар в ХФ. Это смешно:D

я не про пиар или связь с реальным миром.
У каждого из нас есть инет образ. Например Рамзес постоянно барыжит, все знают, что он покупает за копеку а продает за 2 рубля, даже если это в действительности не так, то все думают именно так.
Анархист таксюк, даже если он барыжит, все равно он таксюк, даже если он переедет жить в центр, все будут считать что он с москалевки.
Немец с барадатой аватакой ненавидит ауди, наверняка у него нет дартса с фото ауди и он никому из знакомых не доказывает что ауди гавно, но тут все ярко показывает, что он ненавидит.

Такой же и у тебя... Мальчег 28-ми лет (или скока тебе там) в ярких одеждах на матизике. ведущий розовую передачу. И ведь, что самое удивительное, журналисты есть на хф и к ним другое отношение, есть люди на матизах и их то же не чмырят за это. Так что все как к тебе кто относится это твоя заслуга и почему то мне кажется, что тебе нравится когда тебя унижают на форуме. Но думаю, что в жизни ты совершенно другой человек ;)

Ох и быдло, я такого общения нигде не слышал, говорящая обезьяна какая-та...

А может - мне напомнить тебе,как после заезда ты подьехал к выходу метро,и я тебе сказал,что ты молодец,и не надо так гнать на всех.....
Многие в той теме про гоночки сразу же написали - были удивлены твоим Матизом,ты изменил наше мнение....

Нет,твои понты было не остановить - ты все равно сражался за что-то,огрызался на каждую подколку, и пытался доказать свое.
Та доказывай хоть до опупения - но если это не нужно людям,то какие-бы примеры понтярства ты не применял,оно нафиг никому не нужно.

А dedd(дабы обновить тебе память) - инфу о тебе нарыл чуть ли не через полгода после гоночек,когда ты на него погнал - почувствовал мешающего конкурента.Против dedda ты оказался слабоват....:D
А между вами же начиналась дружба...

Все - "Акелла устал".
Только не надо думать,что ты один все помнишь.
Тут много давно живущих людей.....;)

Нет, товарищ. Доказывать мне уже не нужно было ничего. Меня обвиняли, в том что у меня стоит турбина, что у меня заряженый мотор, что слышали свист от закиси азота, в том что я тронулся на красный, в том что центурион забыл выложить батарею из багажника, поэтому отстал на 7 кузово и что у санька не воткнулась 3 передача.
Я не гнал на дедда, у него просто фишка вскрывать всех, если есть возможность. Если бы я не приехал на гонки никто бы не узнал меня:)

Назад
Зверху Знизу