Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неа!Откуда знаем про испанию? Макс, ты что-ли?
Затем, чтобы когда люди говорили о ком-то другом не забывали подглядывать на себя и свои поступки и за свои слова были готовы отвечать.
Так шо, ты там плювался таки, или как жентельмен, сдержался?Затем, чтобы когда люди говорили о ком-то другом не забывали подглядывать на себя и свои поступки и за свои слова были готовы отвечать.
с меня репа, докНу просто миссия, охренеть.
Что курил то?
А кто была эта истеричка (мое предположение)?
ааааа... так вот ты хтода. и Ambassador это тоже мой ник был с 2004 по 2009 год, затем профиль удалили по моей просьбе
Пристыдить хотелось, поговорить и после всех речей носом ткнуть в ее же машину например.
Всего неделю назад человек говорила, что всегда ездит по правилам, уважает людей и рассказывала, что я такой-сякой. А сегодня сама заехала в сквер, а задними колесами на трамвайных рельсах, кроме того на машине повреждения, справки о ДТП нет и тд и пр...
Хотел спросить: зачем в моей теме про "Стопхам" было рассказывать про себя в белом и всех остальных в говне???
На самом деле много чего сказать было.
А Вы думали я ее бить буду, за волосы таскать, как ландик?
Так и получается, что по каждому поводу оскобляем других людей, а сами при этом красавцы, получше тех, на кого грязь льем
Я не в курсе всей темы, что из-за чего, но как раз подъехала туда в процессе накаленного разговора, и если честно разговор мне не понравился...
Со стороны выглядело отнюдь не красивое обращение с девушкой! Чтобы не произошло там у вас, я думаю это не стоит выражать таким образом...
Ну запарковалась не так, дальше то что?
Девушка была права в высказываниях а он нет?
Я вообще не понимаю зачем какие-то форумные разговоры переносить в реал...это смешно, пиздец какфорум есть форум. Что теперь, Анархиста вообще завалить за разговоры? или троллей местных
![]()
Девушка была права в высказываниях а он нет?
Я вообще не понимаю зачем какие-то форумные разговоры переносить в реал...это смешно, пиздец какфорум есть форум. Что теперь, Анархиста вообще завалить за разговоры? или троллей местных
![]()
![]()
я если честно не слышала начала,и не могу тут судить....
но итог разговора мне оч не понравился... так неприятно было слышать даже тон подобный...