Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Анархисту могут дать только ужасные шмары сифилисно-триперные, к которым нормальный человек ближе 5 метров и не приблизится:D

Потому он и отселился в клоаку непролазную, чтоб своей вонью не портить салтовские мусоропроводы.

Тебе ничего нельзя.
В этой теме гнобят звезду Харькова - Бер Колю.... Больше ничего не делают.

Еще тебя гнобят иногда, тут не любят сраных гастарбайтеров - прыщедавов :)

• 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
УГ

Всем привет еще раз. Искренне хочется, чтобы все, о чем сегодня говорилось было правильно понято, именно так, как я это сказал, без надумывания и перекручивания.

Тем, кто не был - речь шла о взаимном уважении и недопустимости хамства, обливания друг-друга грязью и т.д.

Tairyo, это ты на Прадо был?

Tairyo, скажи - зачем ты отзывал девушку "на поговорить" один-на-один? Что ты хотел сделать? С ней или с собой)))

А кто была эта истеричка (мое предположение)?

Tairyo, скажи - зачем ты отзывал девушку "на поговорить" один-на-один? Что ты хотел сделать? С ней или с собой)))

Пристыдить хотелось, поговорить и после всех речей носом ткнуть в ее же машину например.

Всего неделю назад человек говорила, что всегда ездит по правилам, уважает людей и рассказывала, что я такой-сякой. А сегодня сама заехала в сквер, а задними колесами на трамвайных рельсах, кроме того на машине повреждения, справки о ДТП нет и тд и пр...

Хотел спросить: зачем в моей теме про "Стопхам" было рассказывать про себя в белом и всех остальных в говне??? :)

На самом деле много чего сказать было.

А Вы думали я ее бить буду, за волосы таскать, как ландик? :)

Так и получается, что по каждому поводу оскобляем других людей, а сами при этом красавцы, получше тех, на кого грязь льем

Большинство баб - суки.

Поговорили нормально, все друг друга поняли и разошлись... А руки чесались, чтобы оформили протоколы по ДТП, парковке в неположенном месте, машину отогнали на штрафплощадку и права забрали до решения суда...

Но я не мудак, как многие считают и хотя по справедливости так и надо было сделать, после того, что мне человек говорила

Поговорили нормально, все друг друга поняли и разошлись... А руки чесались, чтобы оформили протоколы по ДТП, парковке в неположенном месте, машину отогнали на штрафплощадку и права забрали до решения суда...

Но я не мудак, как многие считают и хотя по справедливости так и надо было сделать, после того, что мне человек говорила
суш а зачем ты все это рассказываешь? потому что после этих слов как раз не сложно догадаться, кто ты есть на самом деле. нормальный человек бы просто промолчал

суш а зачем ты все это рассказываешь? потому что после этих слов как раз не сложно догадаться, кто ты есть на самом деле. нормальный человек бы просто промолчал

Затем, чтобы когда люди говорили о ком-то другом не забывали подглядывать на себя и свои поступки и за свои слова были готовы отвечать.

Оппа!
Я вдруг вспомнил из Испании)))

Откуда знаем про испанию? Макс, ты что-ли? :D

Назад
Зверху Знизу