Я тебе напомню одну историю. Когда-то ты меня прилепил на баллов 5 за то, что я написал. "Ну ты странный" в слове вылетела Т. Как я тебе не доказывал, что сраный (от срать) пишется с одной Н и даже пятиклассник поймет, что это банальная опечатка.
С перепалкой в две страницы ты рассудил так: попросишь извинения у Crazy и я уберу баллы.
Я попросил извинения за опечатку и выложил скан тебе лично. После этого ты отморозился и сказал,Ю что ничего не обещал. Я выложил скан твоего обещания и ты сдрыстнул из форума на полнедели. Впрочем, граффик твоей работы модератором не менялся с тех пор. Прибежать быстро рассовать баллы и сдрыснуть не вникая в контекст.
Да и Димокс с Алексом тебе судьи. Но, именно после этого случая ты показал, что слов не держишь, имеешь женский характер и любишь припездеть, как это произошло с историей про потертые каменты. Админы убрали мне баллы и ты им в своем модерфлуде ничегошеньки с пеной у рта не смог доказать, потому что если бы был такой факт - это было бы очень легко