Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
И ты на ней женился?

Припев:
Моя подружка с центра, а я – с окраины,
Ведет себя примерно, а не правильный,
Твердит, что не размеренно живу, не правильно!
Твердит, что не размеренно живу, не правильно!

:rolleyes:

Тебе за то что ты на ней женился квартиру в центре подарили?

ты шо, телка, шоб с тобой знакомиться??? :іржач:

Это медицина или автоцирк?

Это в матизе опасно есть горох, пукнеш рассыпется

Все водители матизов культурные и приятные люди, не пердят за рулем. А вот Анархист сам признавался, что любит попердеть в дороге. Именно этим он оправдывает выбор старого, но большого Кларуса. Просто с возрастом и с мене качественными продуктами - Анархист становится более ядовитый для себя. И может погибнуть

воспользуюсь случаем
реклама:rolleyes:

Все водители матизов культурные и приятные люди, не пердят за рулем. А вот Анархист сам признавался, что любит попердеть в дороге. Именно этим он оправдывает выбор старого, но большого Кларуса. Просто с возрастом и с мене качественными продуктами - Анархист становится более ядовитый для себя. И может погибнуть

Ты хотел сказать ,что он может задохнуться от своего пердежа, но ведь объем кларуса больше матиза .

воспользуюсь случаем
реклама:rolleyes:

И что ты рекламируешь?Полируешь стекла?

Тебе за то что ты на ней женился квартиру в центре подарили?

Не за то, а вопреки ;)

И авто пообещяли !!
Короче прим по полной програме нищеброд на полном содержании родителей супруги .
Так ещё и неебёт а ебётца сам:клас::D
Вот Дрюлька аферюга ,хотя бы дрючил за края !!!

То есть с твойих слов - мне нищеброду платят за то, что я женился на богатой красивой девушке ее родители. то есть я настолько охуенный?)) Не, ну спасибо, конечно :) А ты настолько мерзкий, что вынужден ходить как бомж в свитере из детского мира и тратить 2 матиза на телку, чтобы она не убежала от тебя ))))))

Так как они посмели не подарить квартиру и машину за 50 -60 тысяч дол?А на салтовской ты не женился и тебе в ебало дали?

А я с салтовской и не собирался ничего иметь;) Мне не надо ничего дарить - я сам себя содержу.;)

Пиздуняра ты дрюлька пиздуняяяра !
Вот давече меня в стукачестве небывалом и кляузничестве паскуда обвинил ,стратил падла а повинится в содеяной ошибке духа не хватило .
Пиздабол содержанка ты !
Прим ты безродный такую хуйню мелеш про мир детский )) ты сам себя хоть услышал дурик ??
Таки тебя замуж выдали за авто и хату:клас::іржач::D:іржач:
ну ты и безсовестная паскуда воистину и продажная да и ещё и лживая аки сссссука скулящяя в ночи неприкаянная :eek:

Таки шо дрюлику пасть набили что он какой то сосочке лэкать в отказе был ?

????

Кстати, спасибо большое тебе, что признался что не ты жал кнопку. Мне вова за твое фто поставил 2 балла. Но это оказалось не ты, соответственно мне эти 2 балла убрали админы. А вот если бы ты пожаловался - меня бы прилепили таки:)

пс. Да, мне не нужно зарабатывать на хату горбатиться, как тебе- у меня все это уже есть. Зато больше времени уделить любимой девушке. А не пропадать на Лоске днями ))

Назад
Зверху Знизу