Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты не понял, зачем тянуть мазу за чувака, который ведет передачу в ночном эфире, которую никто кроме участников и ведущих никто не смотрит, при всём этом он считает себя звиздой мирового масштаба, ну как минимум ведущим центрального телевидения, думает, что он всего добился сам, хотя я больше чем уверен, что там не обошлось без богатых родителей, и при этом пытается загнать анархиста, который по сути всего добивается сам, путем перепродажи авто с последующим наебыванием лохов и т.п., просто меня начианют бесить такие люди, как берколь, т.е. он по сути сам нихуя не сделал, не купил в этой жизни, но кричит, что сам всего добился, а вы все лохи и т.п. так чем же берколь лучше анархиста и всех остальных на этом форуме?
интересно,лоха тампона кто то читает?
или он сам себе пишет?
тампон стыдливо прикрыл темку в вопросах,испужался что зобанят
от жеж чмо,еще раз выставил себя лохом
Берколь никогда не занимался пикапом и как планировал (в этом возрасте) женился на любимой девушке. А ты пикапишь жопы с волосатой спиной. Никто тебя не тянул за язык писать что нарвался на трасвестита и переспал с ним![]()
у тебя литсо педика и дебила
ты явно лечил голову,это видно
но я не гомик как бирка и фото твое постить тут не буду
какому сенсею?
у нас шо,два сенсея?
сенсей тока один и это я
и мое величество сегодня там не бывало
это бывает,под меня давно косят,еще с черных ланосов начинали
пидарки не ношу,а уж тем более шоб я в машине в ней ехал
чувак,пидарки лохи носят
ты шо,патсана от лоха отличить не можешь?
Ну ты ранее мое фото не стеснялся постить во всех темах, чтож случилось? Фурункул в башке у тебя рассосался?
По-моему у опарыша мания величия созрелаЕму пидарку носить ни к чему, это уже масло масляное получится.
Ты смотри, анорхист, корону носить - это тебе не прыщи на жопе давить. Впрочем ты прыщами питаешься, так что тебе это жизненно необходимо.
хуйца соснешь?
А куда делся пидор по прозвищу рыг 777,
Бреет бородатую анорхистку![]()
Честно? Мне похуй каак ты будешь жить - принц полукровка воспитанный бабушкой![]()
бля, вы не заебались сраться ещё? ладно берколь, ему абы срач был с его именем, ему в детстве наверно мало внимания уделяли, и он пытается компенсировать этот недостаток, устраивая срач, но почитав посты sergeime и zzzLuxuryzzz видно, что люди нормальные, образованные, в детстве небыли обделены вниманием, посты грамотные, зачем за берколя мазу тянуть, тем самым подписываясь на вечный срач?
и тем более меряцца писюнами кто на какой машине ездит, и где в какой квартире живет, один хрен полную правду никто не пишет
интересно,серго в рот когда берет,тоже пиздит при этом?
Берколь ,а за что тебя пиздили семь человек?Ты видно им ,что плохое сделал?
Когда?
Смотри пост 5733
а че это серго за тампона не заступается?
кореш же,половой партнер
шо уебок алексеевский,боишся что допиздишся там и зобанят?
а кто тампон?![]()
это тебе младшая сестра надиктовала, хуесос или ты в развитии остановился в пятилетнем возрасте?![]()
Берколь никогда не занимался пикапом и как планировал (в этом возрасте) женился на любимой девушке. А ты пикапишь жопы с волосатой спиной. Никто тебя не тянул за язык писать что нарвался на трасвестита и переспал с ним![]()
ты реально поражон наверника маниакально депресиивным психозом, явно видно шизоид - терпила, которого в детстве обижали унижая возле школы рачкомпытающийся сейчас своими децкими позывами хоть как то повысить себя в своих же глазах
но естественно что все ето напрасно, так как ты все равно остаешься дебилоидом - гомосеком!
![]()