Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня бабушка лечитель - все завистники и мои обидчики те что я знаю плохо закончили. Ну так для примера один раз меня сильно избили,я тогда был в 9 классе и загремел в 4ку Их было семеро. Убивали ногами.

Если семеро скинуться по пару раз с ноги в бубен - лучший случай уже бы про тебя забыли,худший -это Сабурова дача

Ебанутый школьник) Кто слился. Я уже раз 300 рассказывал, что мы с женой ждем окончания ремонта нашей квратиры;) Зарабатывать на хату нам не пришлось. Так что собирательством сам занимайся, у нас это пройденный этап:)

У тебя нет не жены, ни матиза - гнилой ВАЗ и книжки - фантазер.

Все о чем ты рассказываешь может быть реальностью, если ты детей на наркотики подсаживаешь и барыжишь герычем :іржач::іржач::іржач::іржач:

А в мои 22 года у меня есть все для комфортной жизни. :) Жаловаться грех.

ты запиздевшийся дурной пизды ребёнок, все знают что ты бомж и нихуя у тебя нет и ты последний хуй с маслом доедаешь. Ты где ночуешь? в своём розовом клубе? Иди закройся в сартире и по рыдай.
Я очень рад что у меня нет такой страшнючей жены как у тебя и такой тампоновозки. И Ваза у меня нет:( Ну то ничего, поинтересней есть:клас:
Тебя жена когда ебёт по ночам, презик хоть одевает? А то тебя ебут кто не попадя и где не попадя.

мудрый, тебе до 40 не факт что дожить:)

Хуйло сырное, ты блять 81г. рождения. Забыл или что? Не ссы, я ещё тебя и твоих выродков будущих переживу:D

При таких постановах был много раз понятым, мусоров конечно недолюбливаю, но пидары которые кидают сливу за рулем ещё более убогие, так шо мне не взападло побыть понятым, пошли они нахуй алкашня галимая

ТСЕ

ПРочел название темы - быть пОнятым. Анархист, не переживай, мы тебя понимаем :)

А кто треугольники жмакает?

"Я такой охуенный, патамушо не бухаю, также я охуенен, патамушо презираю мусаров, также я охуенен, патамушо в залупу не лезу. И вообще я просто охуенен, патамушо кларус рулит. Да и просто охуенный Я."
ТС, у тебя обострение нехватки хвалебных речей в свой адрес? Тебя от самого себя еще не тошнит?

По теме ты ничего нового не услышишь, ибо, наверное, каждый в этой ветке высказывал свое мнение по поводу выпивки.

ебать, у тебя что, все его посты задокументированы:D

если пьяный вываливается из машины, я б помог мусорам, пото му как, завтра ты можешь стать жертвой такого дятла, а в остальных случаях по обстоятельствам, а по теме вообще меня заебали понятым быть еще в студенческие годы, постоянно на Леваде ломовики алкашню тагали, я в принципе не отказывался, а после одного раза, когда в суд вызывали, я стал их нахуй посылать, больше понятым небыл, по авто теме вообще ниразу небыл.

я с пол-года назад был понятым... Ну ничего военного.

:D:D:D
Капец, это ж надо было так гробить свое здоровье всякой мочей технической...:рл:

ПРочел название темы - быть пОнятым. Анархист, не переживай, мы тебя понимаем :)
и прощаем... :D

"Я такой охуенный, патамушо не бухаю, также я охуенен, патамушо презираю мусаров, также я охуенен, патамушо в залупу не лезу. И вообще я просто охуенен, патамушо кларус рулит. Да и просто охуенный Я."
ТС, у тебя обострение нехватки хвалебных речей в свой адрес? Тебя от самого себя еще не тошнит?
да, где-то так....:ги:
только ты забыл добавить: "а вы все остальные - лошпеты, дебилы, долбоебы, ламерки на корчах, и не лечитесь..." :D

Сливу нужно наказывать!
Если нарушить и сбить человека можно просто протупив...
Но чтобы случайно выпить пиваса и сесть за руль нужно быть больным человеком...
По улицам дороги ходят и наши с Вами родные...

Parlez-vous français? :)

По теме, за свою недолгую историю водителя пока еще не привлекали. Но готов даже в суд мотаться, если явно и внаглую какой-нибудь придурок ложит на ПДД или синий.

ТСЕ!

По теме, один раз только предлагали быть поняты, но и то утром и то в Бабаях какого то мужика на газоне за перегар. Спешил на работу - отказался.
Ну а если предложат быть понятым за сливу за рулем а не перегар и не будет время для меня критично, то конечно соглашусь! Я катигорически против сливы за рулем! По сему если хоть чем то могу помочь в наказалии (читай борьбе против) то обязательно поучавствую!

з.ы. Голосовалка не полная.
Где про скорые помощи?
Где ТСЕ пункт
Где пункт Черный Кларус гнилая какашка?

Понятым? на куй надо. У меня нет на это времени.
Помочь на дороге другому водителю? Конечно помогу.

Ты не прав берколю около 45 лет. А куда спрятался пидор хансалес сын педры ,как всегда смокчет в это время у своего вазелинового друга ласдера.

Останнє редагування:
Кларус-

А шо делать?
Понять, простить... (С) :D

Понятым быть не только можно но и нужно. И не только за сливу, а за оюбые нарушения ПДД. Ну разумееться если лицезрел факт нарушения, в противном случае - если гейцы предлагают быть левым свидетелем - то можно оказать юр. помощ потерпевшему. Гейцы этого сильно не любят и зеленеют када так делаешь.

Назад
Зверху Знизу