Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Gründer;23005861 сказав(ла):
епт...все гоняете вшей по писюну...не надоело?

потешатся с дырявой жопы бергниля никогда нем надоедает:клас:
ибо удел дешевого молдавского чмошника,это потешать народ на ХФ

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
x_c997b302.jpg

Поглядите на бедного пса - глаза океаны грусти. Анархист с голодухи ему уши пообкусывал остатками зубов. Бедный собачонок. Гуманней будет его пристрелить(

потешатся с дырявой жопы бергниля никогда нем надоедает:клас:
ибо удел дешевого молдавского чмошника,это потешать народ на ХФ

а ты у нас с битым кларусом без сцепления вдруг стал богатым цыганским бароном?))))

Думаю Анархист по привычке в гостях не смывает за собой в параше и палится что он жебрак из москалевского сарая))))))))))))

неграм паспорта раздают? Разве что от куклы Барби :)

Меня другое интересует. Твоя семья откровенно цыганских кровей - и избушка ваша на цыганском районе. Так что ты имеешь прямое отношение как и к молдованам, так и к неграм судя по вставной кристально белой челюсти твоей жены и пигментному лицу. Так какие у тебя проблемы с вопросом национальности?

:іржач::іржач::іржач: так у анорхиста все так:
всех пидорастами обзывает, при этом:
- в другой теме палится что таксует под драйвом, возит какого-то пидора с влажными руками 8))
- имеет брателлу, вид которого не оставляет вопросов в его педерастии

бомжами всех обзывает, при этом:
-живет в бараке-землянке
-в сраке мира с удобствами в огороде 8)))
-питается отходами с майонезом 8))))

рассказывает что все владельцы старых иномарок долбоебы, а владельцы кларусов ваще клиника, при этом:
-хватает себе уваленного кларуса и начинает нахваливат его шо ебунутый
и самое главное оно такое ебануто-припезденное что его ничего н еберет, ему хоть ссы в глаза а он умывается и пьет :D

а ты у нас с битым кларусом без сцепления вдруг стал богатым цыганским бароном?))))

Думаю Анархист по привычке в гостях не смывает за собой в параше и палится что он жебрак из москалевского сарая))))))))))))

кто тут с битым корчем,я уже промолчу:D
шпакли накидал на капот?
очком отработал?
или миган защекан денег за отсос занял?

с битым корчем я очком отработал

Ну да, тыж таксист - в голове насрано, очком работай, щенок сраный.

:іржач::іржач::іржач::іржач: анорхист сейчас судорожно гуглит чтоже такое биде и почему в него нельзя срать :іржач::іржач::іржач:

Он себе биде дома поставит чтоб умываться собачьей мочой. Как только кредит возьмет под залог свиноматки.

анорхист, ты конченый пидорастина, всем это уже давно понятно, т.к. палишься ты регулярно, есть еще парачка дурбалаев в ветке, а так всем все понятно. так что не тужься. иди спать ложись, вечером опять ебашить поедешь 8)

анорхист, ты конченый пидорастина, всем это уже давно понятно, т.к. палишься ты регулярно, есть еще парачка дурбалаев в ветке, а так всем все понятно. так что не тужься. иди спать ложись, вечером опять ебашить поедешь 8)

есть мнение что пидар как раз ты;)
подмигиваешь бергнилю на светофорах
фу бля петух:іржач::іржач::іржач:

Его уже в гости не пускают после того как он с дуру насрал в биде.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))

кто тут с битым корчем,я уже промолчу:D
шпакли накидал на капот?
очком отработал?
или миган защекан денег за отсос занял?

Дебилушка, ты же мечтаешь стать барыгой. Откуда такие проебы. расскажи ка нам тут, как можно отрихтовать двухлистовой капот?

Его просто бесит, что ему понравилось, как ему попутчик из драйва помусолил писюн влажными руками. Не знает, как дальше жить с этим :іржач::іржач: И просто тявкает на всех, как обезумевшая тварь

есть мнение что пидар как раз ты;)
подмигиваешь бергнилю на светофорах
фу бля петух:іржач::іржач::іржач:

какое мнение? у кого? у тебя, 100 раз запаленного петуха? та проебом всем на твое мнение, ибо это мнение петуха подшконочника :D все твои фантазии это всего лишь фантазии петуха, а все факты в твой адрес по поводу твоей реальности - желдезные неопровержимые факты! :D так что ложись спать, ночка у тебя предстоит трудная, впрочем как всегда :D

какое мнение? у кого? у тебя, 100 раз запаленного петуха? та проебом всем на твое мнение, ибо это мнение петуха подшконочника :D все твои фантазии это всего лишь фантазии петуха, а все факты в твой адрес по поводу твоей реальности - желдезные неопровержимые факты! :D так что ложись спать, ночка у тебя предстоит трудная, впрочем как всегда :D

Вот и я о том. Ни одного доказательства. Пишет мне, что я нелегально на Украине и постит украинский паспорт. Что взять с дебила, который загоняет сам себя :іржач::іржач:

Можем не писать графу - он без дворняжек, которые ему подтявкивают удары не держит - слился под плинтусок. Пусть там и сидит ))

Весело у вас тут весело !
Андрей скажи по секрету можно в личку ,а у тебя обе ушные раковины колоты или одна ,только по чесноку а то спор вышел а вот мнения разные (

Весело у вас тут весело !
Андрей скажи по секрету можно в личку ,а у тебя обе ушные раковины колоты или одна ,только по чесноку а то спор вышел а вот мнения разные (

как у классического пидара,у бергниля пробиты все уши и разорано дупло
один миган защекан пытается косить под нормального,поэтому пока только строчит по выходным

Вот и я о том. Ни одного доказательства. Пишет мне, что я нелегально на Украине и постит украинский паспорт. Что взять с дебила, который загоняет сам себя :іржач::іржач:

до него не доходит какое оно убогое посмешище

Назад
Зверху Знизу