Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2 местный номер - 352 грн в день 10 дней едва 3500 грн БГГГ)))))))))) В египте за 3500 тебе только болт дадут понюхать

Кроме того ты еще и считать не умеешь 3500 это порядка 430 дол плюс авиоперелет 120-200 умнож на два и твой египет в жопе с обоссаным бассейном

Останнє редагування:
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Беркоша такой звездный не пойму, чего он до сих пор на матизе пора хотя бы на мини пересесть.

Слухай, я думал, оно стебётся, а оно действительно такое ущербное. Пипец...

я тоже сначала думал. иногда даже его сторону принимал, объяснял все его тупняки для себя нестандартностью мышления и творческим подходом. а оно оказываецо необразованное, самовлюбленное, неграмотное, совершенно бездарное создание, которое пытается корчить из себя гения непризнанного блять. полный пипец
Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

В отсутствие быдла (то есть небыдла без способности к рефлексии) небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».

Как несложно догадаться, реально угнетающих ситуаций встречается довольно мало (исключая жизнь на необитаемом острове). Зато куда более угнетающей для небыдла является ситуация, когда оно окружено действительно что-то знающими и стоящими людьми, когда факт твоего откровенного быдлячества (никакого образования, крайне низкой квалификации, отсутствия элементарнейших навыков и способностей не только тупо цитировать, но хоть местами понимать, ну, если не Кафку, то на худой конец Гегеля или Канта) ВНЕЗАПНО осознается во всей полноте и прочей внутренней красе.

я тоже сначала думал. иногда даже его сторону принимал, объяснял все его тупняки для себя нестандартностью мышления и творческим подходом. а оно оказываецо необразованное, самовлюбленное, неграмотное, совершенно бездарное создание, которое пытается корчить из себя гения непризнанного блять. полный пипец

100%!
Только одна поправочка, он уверен, что он признан и известен.

блять хуйня ..

странно. а вот здесь написано слитно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как еще должно писаться слово айсберг? раздельно? вот так?
АЙС
берг
?
ты различай лого (т.е. стилистическое написание, по сути рисунок) и
реальное название. ты же творческий человек, гарсон

275ead61d947.jpg

тебя этому в первом классе цыганской школы не учили?

вообще то Миша там не отдыхает. зато там отдыхали Габриэль Гарсиа Лорка, Сальвадор Дали и Пабло Пикассо. и еще пол богемного Парижа. и ты бы действительно попросил бы заплатить неустойку и вылетел бы назад, потому там постсоветское быдло, мнящее себя людьми искусства и не тусуется-им ближе гипсокартонный быдлоЕгипет с нарисованными маркером пятью звездочками на фасаде. Зато там оллинклюзив бля-наливают быдлу мочу местного производства в неограниченном количестве, чему быдло весьма радо.
Гарсон, не тупи, пожалуйста, а то я, благодаря тебе, в местном телевидении совсем разочаруюсь

в эту смелость даже поверилось бы. в одном случае. если бы ты не побежал, поджавши хвост, удалять сообщение, гарсон. иди жопку подотри, да очко расслабь, а то оно у тебя совсем в ноль сжалось.

сальвадор Дали там отдыхал, когда в Египте бедуины в палатках из чего попало жили. Времена меняются. Кто тебя заставляет пить мочу местного производства - нормальные люди набирают алкоголь в дьюти фри, а безалкогольные напитки в частности кола фанта и соки - качественнее украинских в 50 раз. И кормят оч качественно. В украине один ужин бы обошолся в гривень 200. Отнорситенльно гипсокартона - номер полностью укомплектован брендовой итальянской сантехникой и мебелью хайтек. Может где отдыхают МишЫ (Ы это авторское, не пытайся подловить) там и круто - но фото меня не впечатлило совсем.

И про лого и написания слов брендов тоже быв заткнулся - я в этом профи. Фишка айсберга писаться именно так, как я это сделал

цены на помойку где отдыхает михуил я привел - 400 уе с человека в среднем на 10 дней))

Беркоша такой звездный не пойму, чего он до сих пор на матизе пора хотя бы на мини пересесть.

мини ван говно против кросс поло;) купер с чтреляет хорошщо а места в нем меньше чем в матизе;)

Андрюша, не заморачивайся - ебипет - рай для тёлок. Ты всё правильно делаешь.

Кроме того ты еще и считать не умеешь 3500 это порядка 430 дол плюс авиоперелет 120-200 умнож на два и твой египет в жопе с обоссаным бассейном

еще раз повтряю если ты поссыш в басик Египта тебя спозором департируют нахуй)) Химреактив менчяет цвет мочи на яркий. Поэтому инцидентов не было.

А в трускавец самолеты и не летают, разве что кукурузники попутные - так что не припяздывай ебанашка. До чистой цены 1600 уе - не дотянет твой трускарь)

Андрюша, не заморачивайся - ебипет - рай для тёлок. Ты всё правильно делаешь.

Да, я люблю свою жену:)

100%!
Только одна поправочка, он уверен, что он признан и известен.

узнают часто - я ж не слуга жира и целлюлита - у меня ротация по телеку - 5 часов в сутки - еще бы:) к тому же в главном ты задавал вопрос - даже эти калоеды которые уверяют что телек не смотрят подтвердили тебе кто я

ты с головой уже перестал дружить ,если твой матиз стал "круче" мини купера:іржач::іржач::іржач:

читацй внимательно уебок - кросс круче - мини ван это говняшка - не едет и не вместительный. купер эс крутой - но не для этой цены;)

еще раз повтряю если ты поссыш в басик Египта тебя спозором департируют нахуй)) Химреактив менчяет цвет мочи на яркий. Поэтому инцидентов не было.

А в трускавец самолеты и не летают, разве что кукурузники попутные - так что не припяздывай ебанашка. До чистой цены 1600 уе - не дотянет твой трускарь)

Где это такие цены 1600 с департацией за поссать в нассаный басейн .И при чем самолеты кугутяра ты дебильный Я тебе сказал в переносном смысле учитывая стоимость перелета в африку

Где это такие цены 1600 с департацией за поссать в нассаный басейн .И при чем самолеты кугутяра ты дебильный Я тебе сказал в переносном смысле учитывая стоимость перелета в африку

в африке за доллар тебе будут лучшие коктейли хуячить и ослуживать как в отеле ритц. В трускавце за чай 8 грн тебе в ебало плюнут. Вот и считай чмошник сопоставляя сервис;)

к тому же красное море - одно из чистейших и красивейших по красоте море

читацй внимательно уебок - кросс круче - мини ван это говняшка - не едет и не вместительный. купер эс крутой - но не для этой цены;)

Ты устал усни, мини говняшка по сравнению с матизом.:confused:

в африке за доллар тебе будут лучшие коктейли хуячить и ослуживать как в отеле ритц. В трускавце за чай 8 грн тебе в ебало плюнут. Вот и считай чмошник сопоставляя сервис;)

к тому же красное море - одно из чистейших и красивейших по красоте море
За доллар точно будут коктейли "хуячить" из отравленной хуйни
Тебе в трускавце и бесплатно в ебало дадут,а места в львовской области очень красивые .А чем вода красного моря красивей воды средиземного

Ты устал усни, мини говняшка по сравнению с матизом.:confused:

За доллар точно будут коктейли "хуячить" из отравленной хуйни
Тебе в трускавце и бесплатно в ебало дадут,а места в львовской области очень красивые .А чем вода красного моря красивей воды средиземного

иди поспи унылый деградант - чего мне спорить с тем кто за границей ни разу не был. ото попизди и баеньки а то мама не даст на инет в следующем месяце;)

сальвадор Дали там отдыхал, когда в Египте бедуины в палатках из чего попало жили. Времена меняются. Кто тебя заставляет пить мочу местного производства - нормальные люди набирают алкоголь в дьюти фри, а безалкогольные напитки в частности кола фанта и соки - качественнее украинских в 50 раз. И кормят оч качественно. В украине один ужин бы обошолся в гривень 200. Отнорситенльно гипсокартона - номер полностью укомплектован брендовой итальянской сантехникой и мебелью хайтек. Может где отдыхают МишЫ (Ы это авторское, не пытайся подловить) там и круто - но фото меня не впечатлило совсем.

Ты хоть сам понял ,что ты тут нацарапал ? Коста брава для тебя отстой:іржач:

иди поспи унылый деградант - чего мне спорить с тем кто за границей ни разу не был. ото попизди и баеньки а то мама не даст на инет в следующем месяце;)

Тебя один раз пустили в африку на родину без визы и ты увидел весь мир тупой кугут, чугуняра :D

Назад
Зверху Знизу