P.S. почему огонь открытый вовсю хуярит, "зынзэй"????
P.P.S. КАК МОЖНО быть таким ходячим самозагоном, бляяяяя.......
причем черные....
Бля, НУ КАК он так профессионально самозагоняется каждые 15 минут....
сЦуко, это дар, ей Богу...
Я кирпич покупал месяц назад.Белый клетка(750 шт)+1000 красного=3000 грн с доставкой.
+пиццотеба.........
Полная деградация нах. Что будет дальше?
Видео "Как я удачно покакал перед сном" ?
"Как я модно позавтракал в Кулиничах"?
"Как я курю не что-нибудь, а настоящее Marlboro"?
и это постит здоровый мужик 32-х лет....
Боже, что за самозагон....
Ёпт, лолшто, вот ответь мне без обиняков, ты в натуре не вкуриваешь, как ты мегасмешон???
Ты подожди, он еще будет постить фотки своего грибка на ногах и вопрошать с чем его лучше приготовить.
Резюме:
черт немытый не позорься, выключи самозагон, ты обосрался уже по уши, или ты считаешь что кучка привезенного кирпича это и есть гараж?вот вот
про какие там 5-7 уе на постройку бокса приснилось хрею,это вопрос открытый
хотя хуле,он фантазер знатный
вот нахуя на даче гараж????у меня год как появилась дача....ни разу не было желание о том что бы был гаражна своей части я даже отметил место для строительства хорошего бокса на 2 машины
вот нахуя на даче гараж????у меня год как появилась дача....ни разу не было желание о том что бы был гараж
я даже машину во двор не загоняю(соседи без машин) нахрена тратить место.
или что в Харькове машина стоит под открытым небом, а на даче в гараже? или ты там собираешься шаманить авто, так у тя ж в Харькове гараж есть
Ну вы народ и напали на Женька гурьбой )))))
Женёк ату их ,загрызи чтоб не барзели завистники ))))
да шото слаб жэньок стал.. сдает позиции.. слабоумие и деградация сказываеццаНу вы народ и напали на Женька гурьбой )))))
чувак ему сочувствовать надо, а не завидовать.. у чела нет даже элементарных удобств в избушке, моеться раз в неделю у родственников жены, а палка колбасы для него непозволительная роскошь!я не завидую... карму берегу
есть такое делоОо, давно меня не было... Перечитал последние события в автоциркеЖеньок вобще деградирует и нихрена не хочет исправляться
Сообщение от Хопа.
согласен
посему все жарил лично батька,то бишь я.
1,шашель бабских рук не терпит
2,лук не помят непустил сок потому что был игнорирован пункт 1
3, неравномерные куски на шампуре
4,огонь в мангале недопустим
5,промежутка между шампурами не должно быть, мясо тада небудет сочным.
6, зелёного лука докуя, он все забьяёт, катастрофа с отсутсвием петрушки.
так что батенька, лучше соберайте лысую резину....
Оо, давно меня не было... Перечитал последние события в автоциркеЖеньок вобще деградирует и нихрена не хочет исправляться
Да. Что то понесло бизнесмена серьезно. Все авитаминоз и весна. Но ниче, через месяцок попустит.
Такие вещи как уксус и майонез его содержащий вообще не допустимо упоминать вблизи этого блюда!
вот нахуя на даче гараж????у меня год как появилась дача....ни разу не было желание о том что бы был гараж
я даже машину во двор не загоняю(соседи без машин) нахрена тратить место.
или что в Харькове машина стоит под открытым небом, а на даче в гараже? или ты там собираешься шаманить авто, так у тя ж в Харькове гараж есть
Ну вы народ и напали на Женька гурьбой )))))
собираюсь там и авто шаманить,не сцы
а вапще я б не строил
но там есть огромная куча халявного кирпидона,в город его перевозить нецелесообразно,окромя бокса там строить нехуй
та сосут они хуй гурьбой и потешают меня
олигархи блеать
Ромыч,шо там Лоск,грят цены космос
хочу корча своего выкатить,наверное там будет шок,ланос по цене сенса
мы тя с Ромой
лошара блеать позорная,хули ты чмо нищее там Ромыча подпряг,который ржет с тебя видя твои жалкие потуги и зависший наглухо матиз
давно блеать
снова в ноль отдал