Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

дача принадлежит моей супруге и ее брату в равной степени,а значит и мне:)
как часть законного наследства
так что завистники могут удавится соплями
собсно на своей части я даже отметил место для строительства хорошего бокса на 2 машины
уже к майским местный батрак выроет яму под фундамент:клас:
эххх и снова растраты:rolleyes:

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как часть законного наследства
так что завистники могут удавится соплями
собсно на своей части я даже отметил место для строительства хорошего бокса на 2 машины
уже к майским местный батрак выроет яму под фундамент:клас:
эххх и снова растраты:rolleyes:

Ты идиот.
То что принадлежит твоей жене по наследству - тебя не касается никоим образом. Так что ты там никто и звать тебя никак, щенок беззубый.

Бокс на 2 машины, на даче... пиздануться. У тебя 2 машины только в твоих поллюционных снах может быть. Те корчи что ты обменял на комплект жеваной резины - не считается.

x_9dca005c.jpg

Дача это круто.

Ты идиот.
То что принадлежит твоей жене по наследству - тебя не касается никоим образом. Так что ты там никто и звать тебя никак, щенок беззубый.

Бокс на 2 машины, на даче... пиздануться. У тебя 2 машины только в твоих поллюционных снах может быть. Те корчи что ты обменял на комплект жеваной резины - не считается.

сосни хуйца и успокойся,василий
то что принадлежит моей жене,то принадлежит и мне
это у вас шавок вероятно принято все делить,а я со своей женой 10 лет вместе и вместе мы будем всегда,нам нехуй делить
а две машины одновременно для меня не роскошь,а суровая правда жизни
это канеш не твоя гнилая ауди-перевертыш,но все таки машины
1000232.jpg

:підстолом:

сосни хуйца и успокойся,василий
то что принадлежит моей жене,то принадлежит и мне
это у вас шавок вероятно принято все делить,а я со своей женой 10 лет вместе и вместе мы будем всегда,нам нехуй делить
а две машины одновременно для меня не роскошь,а суровая правда жизни
это канеш не твоя гнилая ауди-перевертыш,но все таки машины
1000232.jpg

Ауди не гниют, опездолочь. А так вам делить конечно нечего, у тебя печень уже посажена, зубов нет. Как донор ты только для навозной кучи годишься. де-юрэ у тебя нет ничего, такшто лизни говна на ужин и пиздуй фундамент рыть, пока не стемнело.

А где на фото машины? я вижу только два уродливых корча со следами жизнедеятельности опарыша снаружи. В них местная сявота срать ходит - потому ты решил защиту в виде бокса построить? :іржач::іржач::іржач:

Ауди не гниют, опездолочь. А так вам делить конечно нечего, у тебя печень уже посажена, зубов нет. Как донор ты только для навозной кучи годишься. де-юрэ у тебя нет ничего, такшто лизни говна на ужин и пиздуй фундамент рыть, пока не стемнело.

А где на фото машины? я вижу только два уродливых корча со следами жизнедеятельности опарыша снаружи. В них местная сявота срать ходит - потому ты решил защиту в виде бокса построить? :іржач::іржач::іржач:

ок

жэньок ты там на даче никто и звать тебя никак,у тя даже ключей от нее нет, и даже копейки твоей туда не вложено, жрачку на дачу и ту брат жены покупает, потому что ты тупо нищий:D какие нах 2 бокса,харэ заливать:іржач:

А нахрена на даче боксы строить?
Ну вопервых нормальный бокс на 2 машны по трудозатратам и материалам встанет в 6-7 000 баксов. Есии не из картона а из кирпича + яма смотровая и тп хорошести. Без мебели.

А на даче он зачем нужен? Или ты туда жить перебираешься? :D

Хотя что то подсказывает что это весеннее обострение. Затрынделся так сказать. Малось занесло :)

А нахрена на даче боксы строить?
Ну вопервых нормальный бокс на 2 машны по трудозатратам и материалам встанет в 6-7 000 баксов. Есии не из картона а из кирпича + яма смотровая и тп хорошести. Без мебели.

А на даче он зачем нужен? Или ты туда жить перебираешься? :D

Хотя что то подсказывает что это весеннее обострение. Затрынделся так сказать. Малось занесло :)

чувак,шо ты мелешь,какие 6-7 тыщ баксов:D
ты уже блеать уподобляешся дебилам троллям нищебродам
боксы буду строить не спеша,к тому же не я,а батрак
дабы моя часть дачи росла в цене:клас:
я может через год-два в Германию свалю,появилась возможность и бапки мне как раз будут очень нужны:клас:

чувак,шо ты мелешь,какие 6-7 тыщ баксов:D
ты уже блеать уподобляешся дебилам троллям нищебродам
боксы буду строить не спеша,к тому же не я,а батрак
я может через год-два в Германию свалю,появилась возможность и бапки мне как раз будут очень нужны:клас:

дуремар какая нахуй часть дачи?:іржач: ты че пупков просроченых обьелся? эту дачу покупал брат твоей жены (двоюродный причем) за свои бапки, какое впизду наследство блеать:підстолом: тебя туда пускают лишь изредка когда они там тусят, пиздабол ты тупой:D:D:D

да уж, думал хоть немного ты меньше пиздеть станешь после наших нравоучений, ан нет блеать, горбатого, видать, только могила исправит:D

да:угу:
:

ага ага, помечтай:D

Да Женек, ты таки в обострении :рл:

Но ниче, столкнешься со стройкой - прочувствуешь цены нашего рынка ;)

Да Женек, ты таки в обострении :рл:

Но ниче, столкнешься со стройкой - прочувствуешь цены нашего рынка ;)

чувак какой стройкой? он парашу 5 лет сколотить не может человеческую, о какой ты говоришь стройке? только и осилил сломать сарайчик старый да обить крышу параши автомобильными ковриками чтоб не текла:рл::іржач: он нищий и безрукий гандон:)

Что значит продает? Я всегда был за ПР:)

Ну как бы я не сомневался. Тут выбор очевиден :D

чувак какой стройкой? он парашу 5 лет сколотить не может человеческую, о какой ты говоришь стройке? только и осилил сломать сарайчик старый да обить крышу параши автомобильными ковриками чтоб не текла:рл::іржач: он нищий и безрукий гандон:)

Да просто заносит его сильно. Одно дело троллит как раньше - но сейчас складывается впечатление что он верит в свои слова. А это уже шизофренией попахивает :увага:

Я кирпич покупал месяц назад.Белый клетка(750 шт)+1000 красного=3000 грн с доставкой.:рл:

Ох и ебанат... кому ты там нужен в Германии, еще один безработный мойщик трупов?

Да просто заносит его сильно. Одно дело троллит как раньше - но сейчас складывается впечатление что он верит в свои слова. А это уже шизофренией попахивает :увага:

та отож.. у него явно нелады с головой, причем я не шучу.. живет человек в каких-то собственных фантазиях и иллюзиях.. нахуя?, вот в чем вопрос..:confused:

Ох и ебанат... кому ты там нужен в Германии, еще один безработный мойщик трупов?

та кто его туда пустит? его рожу как только увидят скажут "нах нах.. нам тут своих бомжей хватает..":D

Что такое гараж. Это:
- фундамент
- смотровая яма
- заливка пола
- стены
- крыша
- ворота
- электрика
- утепление стен
- утепление потолка
- окна

Я теще сливную яму просчитал в ЧС. С учетом что работать будут знакомые по не оч высоким ценам - 7 000 грн выходит. Так это просто сливная яма!
Правда там с излишком песка и щебня. Но того излишка и на пару тысяч не наберется наверное.
Кирпич в среднем стоит 1.70 штука и кладка столько же + цемент 500 62 грн мешок.
На 2 машины на гараж там порядком одного кирпича выйдет!

Назад
Зверху Знизу