шо, в натуре?
дача принадлежит моей супруге и ее брату в равной степени,а значит и мне
как часть законного наследства
так что завистники могут удавится соплями
собсно на своей части я даже отметил место для строительства хорошего бокса на 2 машины
уже к майским местный батрак выроет яму под фундамент
эххх и снова растраты
Ты идиот.
То что принадлежит твоей жене по наследству - тебя не касается никоим образом. Так что ты там никто и звать тебя никак, щенок беззубый.
Бокс на 2 машины, на даче... пиздануться. У тебя 2 машины только в твоих поллюционных снах может быть. Те корчи что ты обменял на комплект жеваной резины - не считается.
Дача это круто.
сосни хуйца и успокойся,василий
то что принадлежит моей жене,то принадлежит и мне
это у вас шавок вероятно принято все делить,а я со своей женой 10 лет вместе и вместе мы будем всегда,нам нехуй делить
а две машины одновременно для меня не роскошь,а суровая правда жизни
это канеш не твоя гнилая ауди-перевертыш,но все таки машины
Ауди не гниют, опездолочь. А так вам делить конечно нечего, у тебя печень уже посажена, зубов нет. Как донор ты только для навозной кучи годишься. де-юрэ у тебя нет ничего, такшто лизни говна на ужин и пиздуй фундамент рыть, пока не стемнело.
А где на фото машины? я вижу только два уродливых корча со следами жизнедеятельности опарыша снаружи. В них местная сявота срать ходит - потому ты решил защиту в виде бокса построить?
Вот кто продает родину!!!
Витя тебя конфеткой сосательной угостил как свое время Диму Медведа?
А нахрена на даче боксы строить?
Ну вопервых нормальный бокс на 2 машны по трудозатратам и материалам встанет в 6-7 000 баксов. Есии не из картона а из кирпича + яма смотровая и тп хорошести. Без мебели.
А на даче он зачем нужен? Или ты туда жить перебираешься?
Хотя что то подсказывает что это весеннее обострение. Затрынделся так сказать. Малось занесло
чувак,шо ты мелешь,какие 6-7 тыщ баксов
ты уже блеать уподобляешся дебилам троллям нищебродам
боксы буду строить не спеша,к тому же не я,а батрак
дабы моя часть дачи росла в цене
я может через год-два в Германию свалю,появилась возможность и бапки мне как раз будут очень нужны
дашо, в натуре?
дача принадлежит моей супруге и ее брату в равной степени,а значит и мне
:
Да Женек, ты таки в обострении
Но ниче, столкнешься со стройкой - прочувствуешь цены нашего рынка
Что значит продает? Я всегда был за ПР
чувак какой стройкой? он парашу 5 лет сколотить не может человеческую, о какой ты говоришь стройке? только и осилил сломать сарайчик старый да обить крышу параши автомобильными ковриками чтоб не теклаон нищий и безрукий гандон
дабы моя часть дачи росла в цене
я может через год-два в Германию свалю,появилась возможность и бапки мне как раз будут очень нужны
Да просто заносит его сильно. Одно дело троллит как раньше - но сейчас складывается впечатление что он верит в свои слова. А это уже шизофренией попахивает
Ох и ебанат... кому ты там нужен в Германии, еще один безработный мойщик трупов?