Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
опять грохнул. блеать, Сань, не реально, пусть чел хоть раз ответит "за базар".
Ну реально заибали его выпады в мою сторону. Я его вообще не трогаю, даже после его говнотемы в "в вопросах".

та читай,читай,ответил за базар
а то щяс сумасшедшая кнопуля прибежит:D

• 🟠 00:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
какой нахуй кент.

я Санька один раз видел в течении 3 секунд на форумовке. Поздоровался и ушёл. Что ты мелешь, блеать?

а шо не кент,ну коллега:D
а че ты от него отрекся сразу
нормальный пацан,тока с больным самолюбием
у него как то Димокс кнопулю отобрал,так он сопливую тему слепил и отбрехался как мог

отвечаю на твой вопрос,добрые люди нашептали;)

отличный слив:клас:

тоесть, если я скажу, что ты берёшь в рот и долбишься в очко и добавлю, что это мне "добрые люди" нашептали, то что это значит? Мои слова воспринимать как правду?

Так получается?

отличный слив:клас:

тоесть, если я скажу, что ты берёшь в рот и долбишься в очко и добавлю, что это мне "добрые люди" нашептали, то что это значит? Мои слова воспринимать как правду?

Так получается?

нее не так
ты ж бывший трепло и срачер васко 29,тебе доверия нет:D
шо ты тут тока не плел
а люди как гритсо проверенные
я уточню,может ашипка;)
иль не ашипка?;)

у него как то Димокс кнопулю отобрал,так он сопливую тему слепил и отбрехался как мог

факты, скрины?

зы. я не отрекаюсь не от кого. Саньок нормальный и аддекватный, даже в интернете, что не могу сказать о тебе;)

факты, скрины?

зы. я не отрекаюсь не от кого. Саньок нормальный и аддекватный, даже в интернете, что не могу сказать о тебе;)

та какие скрины,я ж не больной примат таксоид,собирающий чужие фото и скрины:D
ты у него сам спроси,я думаю ему стыдняк будет спиздеть,шо он Димокса не укатывал кнопулю ему вернуть,попутно обосрав меня в своей сопливой теме:D
и кстати шо за манера проводить параллели,он адекватен,а ты нет
ты шо,меня лично видел,знаешь?

пусть отвечает за базар здесь ;) грохнул, потому что продолжает срать в других темах :)
повторюсь - срать здесь :клас:

Быль:
Приехала к Лолшто подруга из Штатов...
- Куда тут можно сходить ночью?
- ночью? в ведро!

Я ушел :)

расскажи Олимпусу как ты плакал в вопросах обисирая меня:іржач::клас:
Дима,я не виновата,он гад,а я пушистый:іржач:

нее не так
ты ж бывший трепло и срачер васко 29,тебе доверия нет:D
шо ты тут тока не плел
а люди как гритсо проверенные
я уточню,может ашипка;)
иль не ашипка?;)

:іржач::іржач::іржач:

ой, бля! это к тебе чтоли доверие есть у кого-то?:іржач:

головалка по тебе уже закрыта, кстати или ещё можно проголосовать?
а то я не успел ещё:іржач:

ездил винду ставить к бомжарику:D я прозрел от его жилища и дворика:D
Так он же пару лет назад чесал, что он супер-пупер продвинутый компьютерщик. А сам, получается, даже винду переставить не может?
Лошара он и есть лошара.

:іржач::іржач::іржач:

ой, бля! это к тебе чтоли доверие есть у кого-то?:іржач:

головалка по тебе уже закрыта, кстати или ещё можно проголосовать?
а то я не успел ещё:іржач:

и доверие есть и личные связи
а ты думал как;)
если я десяток лохов чморю,то шо,с десятком нормальных людей не могу общатся?:D

и кстати шо за манера проводить параллели,он адекватен,а ты нет
ты шо,меня лично видел,знаешь?

та нахуй ты кому нужен. от тебя ж все отвернулись:D

ладно.мое мнение о тебе остаётся как и прежде. никакое.

зы. с Берколем и то поинтересней было разговарить, а тут как обычно :нудно:

Так он же пару лет назад чесал, что он супер-пупер продвинутый компьютерщик. А сам, получается, даже винду переставить не может?
Лошара он и есть лошара.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:лошара на матизе
это тупоголовый таксист ко мне ездил себе винду ставить
как гритсо пердун унюхал,но не разжевал да,лошок?

та нахуй ты кому нужен. от тебя ж все отвернулись:D

ладно.мое мнение о тебе остаётся как и прежде. никакое.

:іржач::іржач::іржач:блять,ты случае акк не передал лиздеру попользоватся,шото его гнилой стиль пошел
кто все?
напиши мне список или сольешся?:D

блядоход ты никчменный! попарся в баньке, глядишь поумнеешь. :підстолом:

дурик на китаймобиле,мне и с клона тебя загнать не впадлу,не сцы:D

тебе вw8 уже всё писал;)

да и голосовалка есть

много чести искать что-то.

на этом всё

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты:D
блять,ну общайся,общайся
тока не встречайся с ним в баре Голубая устрица

тебе вw8 уже всё писал;)

да и голосовалка есть

много чести искать что-то.

на этом всё

а шо бв писал,бв хуйню какую то написал,непонятную
так а че ты слился то:D
давай перечисли,ну хоть десяток напиши тех кто как ты гришь отвернулся:іржач:

Назад
Зверху Знизу