Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это мимо.
То что у нас будет в эфире то закодировано и стандартными DVB-T тюнерами не будет восприниматся.
Гондурас ведь ;)
Там нужно будет купить специальную приставку у специального поставщика :D Короче все как всегда.

Канал Рада будет бесплатно:увага: уже объявили!

И вообще, ланос - это как раз твой случай, так что завидуй молча, ага :)

Я смотрю ты понял как лоханулся с жкашкой:іржач: не каждый за такие бабки купит такое гавно...

Я смотрю ты понял как лоханулся с жкашкой:іржач: не каждый за такие бабки купит такое гавно...

Гавно - это твой ланос кредитный :). И какие такие бабки? десятка килограм гривен - это тебе надо пару лет копить или занимать по соседям? :іржач:. Я до сих пор смотрел древний 21" LG, ему как раз 15 лет скоро будет - и не ощущал никакой ущербности. Так что засунь себе свои плазмы туда куда не светит солнце, умник блеать.

ога, особенно потребляемой мощностью и счетами за электричество..
*а еще плазма рулит выгоранием матриц со временем и ушатываемостью статическими картинками..

Его эдик и не включает видать, а то денег не останется кредит платить. Ему и так почки не хватило чтоб за плазму расплатиться.

ога, особенно потребляемой мощностью и счетами за электричество..
*а еще плазма рулит выгоранием матриц со временем и ушатываемостью статическими картинками..

Костя! Я сомневаюсь что те кто покупают ЖК за 13 штук считают электроэнергию!

Гавно - это твой ланос кредитный :).

Почему кредитный? Я за кредит из своих денег заплатил всего 3 штуки(оформление и первый взнос) остальное оплатила фирма.
Я до сих пор смотрел древний 21" LG,
Деревня:іржач:
Его эдик и не включает видать, а то денег не останется кредит платить. Ему и так почки не хватило чтоб за плазму расплатиться.
У меня спутниковый рессивер ОпенS-8 стоимостью в треть как твоя галимая жкашка.

Почему кредитный? Я за кредит из своих денег заплатил всего 3 штуки(оформление и первый взнос) остальное оплатила фирма.

Можно я тебя лицом ткну в твои же сообщения?

Конечно арест! Я когда выплатил кредит, банк мне выдал справку для гаи "О снятии с ареста", я сдал ее в канцелярию на Шевченко и стал 100% хозяином машины.
А до этого я имел право только ездить и банк при малейшей моей бочине мог забрать у меня авто и перепродать.

Да я прошел кредит и знаю не по наслышке что это такое
комиссия банка такая, что о без процентной рассрочке лучше промолчать т.к. она по и тогу больше чем кредитная ставка. Банки пытаются заманить клиента красивыми обещаниями и это иногда получается т.к. не все читают договор, а если и читают то ни хрена не понимают.

так шо не лепи горбатого :іржач:

У меня спутниковый рессивер ОпенS-8 стоимостью в треть как твоя галимая жкашка.

Эдичка, я на пожрать больше трачу чем твоя бабалайка спутниковая стоит :) напугал - 2500 грн ей цена, писец блин. Это разве шо на ахериста может впечатление произвести.

Эдичка, я на пожрать больше трачу чем твоя бабалайка спутниковая стоит :) напугал - 2500 грн ей цена, писец блин. Это разве шо на ахериста может впечатление произвести.

Тебя что в гугле забанили?:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно я тебя лицом ткну в твои же сообщения?

так шо не лепи горбатого :іржач:

И что? Кредит на меня и я бабки носил в банк, но не счвои а лохов которые в мегаджеках просирали.

и мультиметр

8626_20817_CTL-8626.jpg

не знаю нахера мне все это, ради эксперимента заказал.
херовый, я тоже в китае такой заказывал пол года назад.
по точности - как те шо по 60-70грн, разве что чуток удобнее.

а на работе флюк... но он же стоит как 40 таких китайских.

но кагбы не пропадет тоже.

Тебя что в гугле забанили?:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погуглил, полно предложений за ~2500. Плюс винт на терабайт 800грн. Так что лошара - это ты :)

И что? Кредит на меня и я бабки носил в банк, но не счвои а лохов которые в мегаджеках просирали.

Ага, как же. Пошли нелепые отмазки :іржач:

херовый, я тоже в китае такой заказывал пол года назад.
по точности - как те шо по 60-70грн, разве что чуток удобнее.

а на работе флюк... но он же стоит как 40 таких китайских.

но кагбы не пропадет тоже.

Для дома - сойдет

С каким процессором?;)
А лошара это ты т.к. на рога тебе ЖК одели:D

А ну-ка озвучь-ка шо у тебя за процессор, давай, не скромничай.
Шо-то ты темнишь, нет чтоб сразу все выложить. А так мы и проверить не сможем что на самом деле тебе 300-й китайский опенбокс всучили, только ж ты не признаешься.

:іржач::іржач::іржач:таки опрокинули его

ты себе сегодня еды смог купить или снова побираться пойдешь в атб?

неее сегодня не смог
я скупляюсь раз в неделю гришек на 400-500:D
а ты это шо стал за меня переживать?

Я с покупкой ерратора стал меньше отходов выбрасывать, у тебя в семье скоро голод начнется.

Я с покупкой ерратора стал меньше отходов выбрасывать, у тебя в семье скоро голод начнется.

ты бы за свою семью переживал;)
а то мало ли
а я о своей сам позабочусь
так шо там с тельманом,расскажи
как это вышло что тебя обьебали

Назад
Зверху Знизу