Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотелось бы узнать, на каком основании модератор Сан-ок корректирует текст моих постов, сносит мои посты, которые ему не нравятся, допускает хамские выражения. И почему модератор Снума пишет под клоном "Доктор Быков". Это разрешено?

Или у нас модераторы вне закона?

Собственно, особых иллюзий в отношении этой парочки у меня никогда не было. Дешевые потуги на юмор уже не удивляют, но, модераторы не должны выходить за рамки своих полномочий.

Хотелось бы узнать, на каком основании модератор Сан-ок корректирует текст моих постов, сносит мои посты, которые ему не нравятся, допускает хамские выражения. И почему модератор Снума пишет под клоном "Доктор Быков". Это разрешено?
Или у нас модераторы вне закона?
Собственно, особых иллюзий в отношении этой парочки у меня никогда не было. Дешевые потуги на юмор уже не удивляют, но, модераторы не должны выходить за рамки своих полномочий.
5KxuRWPMDnU

епт моя супруга призналась что она училась с дЖеком алябъевым в одном классе, какой позор, блин ..

Ждем подробностей :D его на перемене промакашками наверное забрасывали)

ПС, Лесдер, сколько реально будет у тебя стоить задуть матиз целиком но без внутренних полостей с моей краской

Давай так, у нас обоюдное тролленье... только я не перехожу на оскорбления и личности :)
Образцы плоского юмора модератора, не переходящего на личности:
Микель, почитай вместо Mein Kampf сказку про Красную Шапочку, может улыбнешься :)
та и ебался ты последний раз видимо в Украине :D Почему такой злой? Потому что на велосипеде седла небыло (с) :D
дерьмократию? согласен... сочится из дешевого немецкого унитаза...
А вам приятно читать ниибически успешного "немца", который мокает всех в лужу? :D Меня лично улыбают подобные потуги... поскольку хули он тут делает, если так охуенен?
А этот пост ты зачем скорректировал? Не знаешь, что это запрещено? Правила тебе скинуть:

Мне нужна работа! У тебя как раз уборщица уволилась. Высылай резюме. С фоткой.

Можешь забанить меня, если ты от этого кончаешь.

Пусть кинет в меня камнем, если я банил Микеля за оскорбление себя ;)
Кста, где ты в моем посте личное оскорбление увидела?
Я лишь прошу не искажать ник модератора, я же не называю его Михуем?

Когда ты меня просил? Этот твой высер можно считать просьбой?
Забань, чего ты ждёшь. Ты же должен защитить своего партнёра-неудачника.

Микель не уговаривай мну, я к тебе не работу не пойду :D Нету у тебя столько денег ;)

Тебя никто и не возьмёт. Мне нужны люди, которые работать умеют, а не пиздеть на форуме, прикрываясь табличкой "модератор".

Чужие деньги считать неприлично, тебя мама-папа не учили?

гитлер капут!:D

Та ты лучше расскажи как уборщицу обрюхатил и выгнал :жах:

Не завидуй. Я понимаю, что у тебя никогда не выйдет Снуму обрюхатить, вот ты и бесишься. Но, тем не менее, вы очень сладкая парочка...

Конечно правда. Разве может модератор врать?
Даже два раза.

так правда или нет,шото вы меня савсем запутали:D валите в автоцирк :D

та 82 года, молодуха, там еще специалист целюлит размял, вообще ягодка :D

1882-го? патамушо еси 1982 то молодая таки еще:D

она шо еще и пажилая была?:рл:

Нет, это он сбрехал. Даже три раза сбрехал.
1. Она моложе меня.
2. Я её не выгнал
3. И "обрюхатил" (слово-то какое, но, соответствует воспитанию этого модера) я её два раза.

Нет, это он сбрехал. Даже три раза сбрехал.
1. Она моложе меня.
2. Я её не выгнал
3. И "обрюхатил" (слово-то какое, но, соответствует воспитанию этого модера) я её два раза.

ну а женился на ней? этож мать твоих двоих детей выходит шоли:confused:

Назад
Зверху Знизу