Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это автоцирк, детка
ну вы же должны в первую очередь оставаться мужчиной:rolleyes:
Нужно ему, этому быку с пиздом буряков хуйнуть для начала.
:рл:
Корова- есть бык с пиздой:D
:рл::рл::рл:

что вы как бабы кудахчете друг на друга? а встретились бы в жизни - наверняка языки бы в жопы позатягивали как ссыкуны последние:D будьте мужиками - разбирайтесь по-мужски

ну встреться с Анархистом - сознание потеряешь тлько от одного вида

ну вы же должны в первую очередь оставаться мужчиной:rolleyes:

хто такая? пачиму не знаю?
m0304.gif

ну встреться с Анархистом - сознание потеряешь тлько от одного вида

а шо с ним? я вчера видел - пацан как пацан..:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лох ушел на авториа

я думаю шо не ушел,а в первую очередь разместил обьяву там;) шо ты такой злой?:D

потому что быдло, которое обманывает простой народ надо давить. Никто ему гне виноват что он тупой ебланистический птушник

потому что быдло, которое обманывает простой народ надо давить. Никто ему гне виноват что он тупой ебланистический птушник

а кого он обманывает? пытаецца пацан капеечку заработать,в чем он и кого обманывает?:confused:

а кого он обманывает? пытаецца пацан капеечку заработать,в чем он и кого обманывает?:confused:

Лесдер, он пытается сбрить корча, кторый купил в три раза дешевле - с меняным мотором, шпаклеваным кузовом, убитым карбичем ;) Писать не гнилая, когда 2 кг шпакли на ржавчину

его заработок в том, чтбы наебать. Так что пошел он нахуй

Лесдер, он пытается сбрить корча, кторый купил в три раза дешевле - с меняным мотором, шпаклеваным кузовом, убитым карбичем ;) Писать не гнилая, когда 2 кг шпакли на ржавчину

его заработок в том, чтбы наебать. Так что пошел он нахуй

ты не прав:D:
1. не в 3 раза дешевле,он на ней ваще понт заработает..
2.шпаклеванные все машины,включая и твои;) и шпакли туда пошло не 2 кг и даже не один;):клас:
3.карбич на ней хорош,как и мотор - лично проверял:клас:
+реально не битая машина - по нутрянке везде родная краска:клас:

ты не прав:D:
1. не в 3 раза дешевле,он на ней ваще понт заработает..
2.шпаклеванные все машины,включая и твои;) и шпакли туда пошло не 2 кг и даже не один;):клас:
3.карбич на ней хорош,как и мотор - лично проверял:клас:
+реально не битая машина - по нутрянке везде родная краска:клас:
3300 уе за эту дохлую портянку? Ты реально пытаешься заниматься самодурством. Твой кларус 2 литровый 98 года можно за 4000 найти а тут на 700 баксов ментше 50лс труп 88 года, который весит со шпаклевкой 1200 кг)))))

даже еслди учесть что анархист продал своего ланоса по сказочной цене 6500 то тут никак не выходит нормальный кларус и 8ка:D

3300 уе за эту дохлую портянку? Ты реально пытаешься заниматься самодурством. Твой кларус 2 литровый 98 года можно за 4000 найти а тут на 700 баксов ментше 50лс труп 88 года, который весит со шпаклевкой 1200 кг)))))

даже еслди учесть что анархист продал своего ланоса по сказочной цене 6500 то тут никак не выходит нормальный кларус и 8ка:D

ну такие цены на ТАЗы.. менталитет нашего народа обозначил такие цены..

Это не менталитет, а десяток опездолочей-перекупов вроде анорхиста на каждом корче.

то ты не видел какие на лоске по 3 тыщи девятки-восьмерки - обнять и плакать,такшо Женьок еще и демпингует я бы сказал:D

то ты не видел какие на лоске по 3 тыщи девятки-восьмерки - обнять и плакать,такшо Женьок еще и демпингует я бы сказал:D

:рл:

да от нее даже по фотографии ссаными тряпками несет и двумя трупными ДТП после которых ее от столб вытягивали.

чмырить ты можешь только свою маму ;) А я не твой уровень. Не дорос ты ещё. Иди книги прочти или хотя бы читать научись, быдлота

уровень:іржач: какой ты нахуй уровень, ты бля лошок переферийный которому случайно по ошибке дали кредит на комп:іржач:

твою маму я чмырить не буду ей и так не повезло с сынишкой долбоебом:іржач:

нормально поднасрали...я прям спокоен за тему...

Назад
Зверху Знизу