Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Может ты еще докажешь, что ваз 87 года с весом 1000 кг шилдьдиком 1500 и мотором 1,1 продасться быстрее, чем моя ухоженная 4хгодовалая машинка?:)

ты еще не на лоске? ;)

как нехер делать:D у тебя просто самары небыло, а на шильдики вабще нехуй смотреть, на моей вабще английские лейбаки стояли.

как нехер делать:D у тебя просто самары небыло, а на шильдики вабще нехуй смотреть, на моей вабще английские лейбаки стояли.

ты чо реально дебил?) иди свечу в церкви поставь. у тебя мозг поплыл :D

ты сам дебилок:D портрет покупателя твоей машины, это пасивный гомосек кое как собравший свои первые бапки!

покупатель такой 8 это колхозянин от 40 до 55 который держит хозяйство и по выходным барыжит на рынках нашего города!

так каких покупателей больше на лоске?

лашара ты гламурная живеш в своем мирке и нихуя не видеш дальше розового микрофона:D

не, чувак правду говорит. есть люди которым рамзес втюхивает английскую восьмерку на которой ездил английский дедушка. джентльмен естественно. и относился к машине как к леди :іржач::іржач::іржач: было недавно сам бы не видел не поверил бы

не, чувак правду говорит. есть люди которым рамзес втюхивает английскую восьмерку на которой ездил английский дедушка. джентльмен естественно. и относился к машине как к леди :іржач::іржач::іржач: было недавно сам бы не видел не поверил бы

да причем тут дедушка - ты посмотьри на вес машины год и момент с лс движка. Это хуже чем матиз 0,8 на автомате на горке с кодиционером

ты сам дебилок:D портрет покупателя твоей машины, это пасивный гомосек кое как собравший свои первые бапки!

покупатель такой 8 это колхозянин от 40 до 55 который держит хозяйство и по выходным барыжит на рынках нашего города!

лашара ты гламурная живеш в своем мирке и нихуя не видеш дальше розового микрофона:D

он же сын шлюхи и педика
этому оттраханому тампону врядь ли известно,что такое экспортный вариант и почему он с коротким крылом в 94 году
онож кроме хуя и матиза нихуя не видело
чмо опущеное

А что уже Таз в англии собирать по лицензии начали?

матиз самый успешный проект компании деу. Продажи второй модели до сих пор перекрывают продажи 4ой.

У меня знакомый, у которого в свое время был служебный автомобиль чайка, генерал - так он сейчас с удовольствием ездит на матиз после сраной тупой девятки 1,5

1,1 ни один здравомыслящий человек не купит. Разхве что за баксов 500, как это сделал анархист

только дегенерат купит за 3300 крашеную гнилую битую восьмерку с подменным шильдиколм и дохлым мотором

матиз самый успешный проект компании деу. Продажи второй модели до сих пор перекрывают продажи 4ой.

У меня знакомый, у которого в свое время был служебный автомобиль чайка, генерал - так он сейчас с удовольствием ездит на матиз после сраной тупой девятки 1,5

1,1 ни один здравомыслящий человек не купит. Разхве что за баксов 500, как это сделал анархист

только дегенерат купит за 3300 крашеную гнилую битую восьмерку с подменным шильдиколм и дохлым мотором

я тебе обрисовал портрет потенциального покупателя, нахуй ты мне про своих генералов грузиш? генералу жопу возить а колхознику товар в город. выйди в люди а еще лучше прокатись по нашей области сам все увидиш.

9-ку праворукую на кипре видел

в Дании люди еще на копейках ездили в 2005:D 9 там была за первый сорт:yahoo: а если кто на новой 10 ездил то вабще мажор

он же сын шлюхи и педика
этому оттраханому тампону врядь ли известно,что такое экспортный вариант и почему он с коротким крылом в 94 году
онож кроме хуя и матиза нихуя не видело
чмо опущеное

Ну конечно. конечно а шильдик 1500 с мотором 1,1 просто опечатка банальная...экспортная..

Да и что ты тут сверистишь - недели 2 назад обсирал сам эту зубилу и шпаклюху выкладывал :іржач:

короче пошел наш барыга под откос - от кларуса убежали, девятину обосрали все до единого :іржач::іржач:

не прокатит больше у тебя и твоего другана такой дешевый трюк:іржач: чмырить тебя я буду только тут. стукачок мухосранский:іржач:

чмырить ты можешь только свою маму ;) А я не твой уровень. Не дорос ты ещё. Иди книги прочти или хотя бы читать научись, быдлота

я тебе обрисовал портрет потенциального покупателя, нахуй ты мне про своих генералов грузиш? генералу жопу возить а колхознику товар в город. выйди в люди а еще лучше прокатись по нашей области сам все увидиш.

в Дании люди еще на копейках ездили в 2005:D 9 там была за первый сорт:yahoo: а если кто на новой 10 ездил то вабще мажор

придурок я еще раз повторяю какой товар можно привезтти - она с места не тронется - 50 лошадей и тонна веса ))))))))))) Я ездил на этом варианте - это дохлая кобыла. :D

сын шлюхи бирка тампоновис жжот
видать папа педик-летчик дал ему хороший заряд

Дырка Бирковичь Тампоноф совсем охуел опять свой инвалидный пидромобиль нафаливаеть:D
Дыбил ты тамадятина :клас:

так нихуя больше нет и не будет,хуле ему еще нахваливать
бездарный кусок говна,опущеный невзначай папой в юности

Я ездил на этом варианте - это дохлая кобыла. :D

не знаю на чем ты кусок дерьма ездил,но то что в твоем анусе пару хуев ездило,это факт
первый наверное был папы?

Назад
Зверху Знизу