Сдается мне ты уже отсосал у анорхиста. Или он у тебя?
а шо, ты свою очередь пропустил?
Привет Тампоныч! Давно не виделись!
Ну конечно, тебе ж приятней с вонючими писюнами старых дядек в сауне и с бутылкой шампанского в заднем проходе встречать новый год
Что-то по тебе и твоему гавноматизу не видно.....
Эх....Берколька-Берколька......Понты дороже денег?
Кого ты лечишь, что отдыхаешь на корпоративах? Ты отрабатываешь оливье, которое тебе может и дадут папики, если будешь отсасывать им. Продай свой говноматиз и купи кларус, будь мужиком, а не мямлей.
бля.... Опять ДиДжей-неудачник заговорил, который известен своими творениями только своей маме
Я на матиз впервые за 3 месяца сел вчера - уже даже забыл что такое механика. Ты за меня не переживай
бля.... Опять ДиДжей-неудачник заговорил, который известен своими творениями только своей маме
Зато видно по твоему букингу на топдиджей какой ты популярный диджей error404
Сообщение от БЕРКОЛЬ2006 Посмотреть сообщение
Я на матиз впервые за 3 месяца сел вчера - уже даже забыл что такое механика. Ты за меня не переживай
здаров апездал мухасранский,бля.... Опять ДиДжей-неудачник заговорил, который известен своими творениями только своей маме
Всех с Наступающим и побольше совочков для какашек)))
Рука больше привыкла к хуям, чем к рычагу КПП?
О! И Люксовая педрилка тут!
Тампоныч, ты свою духовку подлатал на новый год?А то клиенты по разбегаются, и говноматиза заправлять нечем будет
Чё, сосать разучился и и старые дядьки денег на бенз давать перестали?
не то что твой анус привык тереться об седло велосипедное
здаров апездал мухасранский,
О! И Люксовая педрилка тут!
Спец инструмент для метания говна.
он банальный пидарас на эскорте - устраивает шоу с плетками и стрингами и воздушный трах под свой сет группы дискотека авария
ну к какому трению твой анус привык все здесь догадываютсяне то что твой анус привык тереться об седло велосипедное
Чувствуется, что в сфере интимных услуг ты не последний пидор. Такие фразы профессиональные. учитесь ребята, как выйти из бомжей в дамки у лоадыда
привет, быдлота ебаная. Давно из бани вышел? Обратно хочешь, уебан?
Где сегодня играешь? Ай блять, я же забыл, что ты играешь только дома для мамы. ДиДжей, блять
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25064152&posted=1#post25064152
Анархист пытается с клона продать свой труп
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25064152&posted=1#post25064152
Анархист пытается с клона продать свой труп
а ты свое трупачело продал?и кстати внатуре ты тампон, затычка во всех темах анархиста
кому нахуй нужно его битое ведро,в котором его драли все кому не лень
оно ж ебнутое живет мечтой продать его за 7500
сын шлюхи,что с него еще взять