просто веселый был пацан,за что с ним так?
образование это не самое важное, главное чтобы человек был хорошийхуйло не образованое, а не веслый пацан
образование это не самое важное, главное чтобы человек был хороший
три класса церковно прихацкой.да? у вас простите какое образование? Вы сюда пришли недавно, о чем Вы рассуждаете????
Эххх
ловите клонов
как же так, это ж был мой самый любимый очкастый тролль-джедай....(((((Гы, опарыша москалевского навсегда забанили
стопудова....Ну, как-то так..
P.S. верните ачкарика, он мне жизнь продлевает ежедневно!
Пиздой накрылся автохобби... Останутся одни унылые темы типа "ланус или 10ка". А поорать не с кого будет. Жаль. Большая такая жаль. А за что конкретно его навсегда убрали? Из личной неприязни? Вроде сильных боков в последнее время за ним не было.не.. "Ликвидирован" (С)
Пиздой накрылся автохобби... Останутся одни унылые темы типа "ланус или 10ка". А поорать не с кого будет. Жаль. Большая такая жаль. А за что конкретно его навсегда убрали? Из личной неприязни? Вроде сильных боков в последнее время за ним не было.
Это он пидорок,а я нормальный типчик.А ты что из себя представляешь?а не пидарок ли ты часомЛесдер нормальный типчик
почитательница? ну ну, за МЕГА ебанатизм зобанеле
Хочу сказать громко и внятно : " Пошли все на Х У Й." Шутка поздравление с Новым Годом.
хоть кто-то не спит
А тебя чего колбасит ?
три класса церковно прихацкой.я читаю давно просто боялась писать-у вас здесь опасно