Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 3

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
пошел на хуй чмошник - хуесос! засунь себе в рот дрочило берколя и посасывай папиросу, ублюдок - убогий! задрот гнилой! пшло шавко:D

а ты всё ещё мечтаешь о Берколе... хуле, время идёт, а ты не меняешься. Ну продолжай представлять его в своих объятиях, гомосек

а ты всё ещё мечтаешь о Берколе... хуле, время идёт, а ты не меняешься. Ну продолжай представлять его в своих объятиях, гомосек

я про него не мечтаюю - небоись :D прикрасно понятно что его хер постоянно торчит в твоей жопе :D

я про него не мечтаюю - небоись :D прикрасно понятно что его хер постоянно торчит в твоей жопе :D

прекрасно понятно здесь только то. что ты тупой долбоёб который потстоянно думает о хуях и т.д.

ТАМПОНЯРА ТЕБЕ ЧТО МАЛО РАЗЁБАННОГО МАТИЗКИ ПИДАРСКОГО?
ТАК ТЫ ВОТ ВОТ УЕБЕНИШСЯ В ЖОПУ ЛЕКСУСА НОВОГО И ОЧКОМ НИ СВОИМ НИ СВОИХ РОДНЫХ ПАСТЯМИ НЕ РСЧИТАЕШСЯ !!!
А БУШ БЛАТОВАТЬ ВОБЩЕ ОТЛУЧУ ОТ АСФАЛЬТА И ЮЗОМ В БЕТОН ВОТ И КОЛЯСОЧНИК )))

Это угроза? Ты же царский кровей, чего быдло включил?

Мне на Лексус похуй. В последнем ДТП чел тоже желал струсить с меня тыщенку куе. Приехали правильные люди и объяснили, что 300 это потолок - и он с улыбкой уехал ;)

Ну и цены на самые свежие лексусы по кузовщине я уведомлен, как никто иной;)

Это угроза? Ты же царский кровей, чего быдло включил?

Мне на Лексус похуй. В последнем ДТП чел тоже желал струсить с меня тыщенку куе. Приехали правильные люди и объяснили, что 300 это потолок - и он с улыбкой уехал ;)

Ну и цены на самые свежие лексусы по кузовщине я уведомлен, как никто иной;)

А когда ты лексус уебал>|?

Для пидоров предлагаю химическую добровольную кастрацию

лексус не уебывал. :) Я вообще никого нре уебывал ни разу. Это обоюдки. Но как вы знаете у ментов обоюдка это оч редкое явление:)

Так у твоего матиза капот разбит, ты догнал кого то, какая же это обоюдка ты виноват.

ты хотел сказать немецкая шлюха и русский бомж-пидар?.............лучше б тебя мамка когда высрала сразу б смыла

есали родить в унитаз, то выживет приблизительно такое чмо, как на твоей аваторке с таким характером как ты - припездон колхозный;)

Для пидоров предлагаю химическую добровольную кастрацию

Так у твоего матиза капот разбит, ты догнал кого то, какая же это обоюдка ты виноват.

Оно то так - несоблюдение дистанции. А теперь ответь - реально лии соблюсти дистанцию 40 метров в час пик в крайней левой полосе на проспекте Ленина? Я как раз ее соблюдал - когда передо мной въехала машино в которую я впилился. А виноват по факту уебок, который впереди исполнил экстренное торможение и успел съебаться - а я впилился во впередиедущего с тормозным путем 3 метра, который тоже эксренно тормозил

е

Оно то так - несоблюдение дистанции. А теперь ответь - реально лии соблюсти дистанцию 40 метров в час пик в крайней левой полосе на проспекте Ленина? Я как раз ее соблюдал - когда передо мной въехала машино в которую я впилился. А виноват по факту уебок, который впереди исполнил экстренное торможение и успел съебаться - а я впилился во впередиедущего с тормозным путем 3 метра, который тоже эксренно тормозил

Но он же не задом сдавал и тебя в капот зарядил ты его тюкнул в зад и не его вина ,а твоя..А видеорегистратор стоял? А почему тормозил тот уебок?

есали родить в унитаз, то выживет приблизительно такое чмо, как на твоей аваторке с таким характером как ты - припездон колхозный;)

вот бля :) так ты же наверное лоханулся и дистанцию не соблюдал:D и в какую тачку вьебался?

вот бля :) так ты же наверное лоханулся и дистанцию не соблюдал:D и в какую тачку вьебался?

Рыг так кто тебя кормит чей ты хлеб ешь?А злорадствовать в такой ситуации не нужно, хотя ты ведь рыг.

Но он же не задом сдавал и тебя в капот зарядил ты его тюкнул в зад и не его вина ,а твоя..А видеорегистратор стоял? А почему тормозил тот уебок?

я так понял, что уебок впереди посредине перекрестка вспомнил, что ему на разворот и резко тормознул. Я так предполагаю. Регистратора не было. Водила даже меня не пытался убедить, что я не прав. Он сам впилялся бы, просто машина была заряженная и старт дала нехило. Повезло уебку.

Я ж говорю - кому-нибудь удавалось в час пик на Ленина держать дистанцию 40 метров хотя бы от научной до 23 августа

я так понял, что уебок впереди посредине перекрестка вспомнил, что ему на разворот и резко тормознул. Я так предполагаю. Регистратора не было. Водила даже меня не пытался убедить, что я не прав. Он сам впилялся бы, просто машина была заряженная и старт дала нехило. Повезло уебку.

Я ж говорю - кому-нибудь удавалось в час пик на Ленина держать дистанцию 40 метров хотя бы от научной до 23 августа

А Оку во дворе уебал в дверь и съебался - тоже обоюдка? Ох и балаболище...

Gründer;24589535 сказав(ла):
9cyea4foxulu.jpg

на бирку похож
после того как его папа изнасиловал

Я не ради праздного интереса спрашиваю хочется разобраться в твоей ситуации.А на кой держать дистанцию 40 метров и 10 достаточно там же скорость 30 -50 км ,тормозной путь на сухой дороге при скорости 40км составляет 12-13 метров

Назад
Зверху Знизу