Ну что петухом ты уже стал и не долго сопротивлялся теперь ты полноправный педрило автоцирка
вот эти красные сидушки? Теперь понятно почему ты за рулем авто не ездишь, а только по проселочным дорогам на мопеде. Дальтонатор
Пиздец, да когда ж ты уже выкинешь свою помойную желтую консервную банку. Блевать уже от вида этого дерьмомобиля хочется.
так все гладко получилось!!!-у тебя папа генерал??? ну или судья минимум??
мож суд и выиграл, но мне не верится , что б таксюки против гаишников поперли написав:оказалось они написали примерно так мол остановили девушка не отрицала что пила но за рулем мы ее вобще не видели факта совершения нарушения тоже не видели и вобще не поняли какого хера нас на шевченко тормозили когда все было у каравана... так же написали что при них менты вымогали с меня 300$ (удивлен что таки права забрали)
Док, я перепрошую, але його ім'я українською буде Євген
Юджин!
Джулия
Чё вокруг да около)
исп. Eugenio (Эухе́нио)
То есть, чисто Хулио!
или Ойген
Откуда в дерьме соки?Соковыжималка !!!!
Ramzes 2 Ромыч ох и раздули тему дальше некуда )) где пропал ? что то на Лоске не видно ..
Пиздец, да когда ж ты уже выкинешь свою помойную желтую консервную банку. Блевать уже от вида этого дерьмомобиля хочется.
главное губы опять не порежь
главное губы опять не порежь
как ты на прошлой вечеринке?
Пить водку из пластиковых стаканчиков с крышкой-фольгой. Разве это опыт? Это позорное нищебродство и алкоголизм
было дело
потом пизды давали таким как ты
парики и косметички разлетались,вместе с соплями
было дело
потом пизды давали таким как ты
парики и косметички разлетались,вместе с соплями