Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну что сказать - хороший сын
бляяя....ты свою маму то и не видел, подкидыш бля, а отец твой военный пидор, попьяне отьимевший молдавскую прооститутку, которая хотела тебя утопить в параше, да решила дать тебе помучаться жизнью попущенного пидораса![]()
Тампон ты чистый пидрило ибо манипулируеш недостатками и слабостями а сам ушлёпок безталанный пиздун на пидарском авто ебёшся в очко и сосёш за допуск в эфир после 1 ночи для тех кто спит на отмывку баблосов !
Явная эфирная затыкуша а попросту ТАМПОН !!!
У тебя ушлёпка вкуса нет и образования ты гопник голимый ЛЕМИТА приехал выблядок нагулянный к нам в столицу письки сосать у волосатых дядь )))
Ты когда сосёш губой трясёш ??????
Скинь дерьмонтиновый броник долбень не позорься быдло рогатое))))
Гуский оно Берколь
Жидяра ты молдаванский а не еврей !
Скиталась твоя семейка по всем клоакам и ссылка безпристанно и постоянно так как ты кочевое чмо от рождения![]()
ты свою маму то и не видел, подкидыш бля, а отец твой военный пидор, попьяне отьимевший молдавскую прооститутку, которая хотела тебя утопить в параше, да решила дать тебе помучаться жизнью попущенного пидораса
Какая симейка? Я тебя умоляю. Выблядок, последней праститутки молдавии
Клоака это твой сарай советский в зажопье, а моя кожанная жилетка висит в гардеробной моей квартиры в самом центре нашего мегополиса. Причем, в экологически чистом районе окруженном лесопарком![]()
ай-ай-ай андрушка тоже стал грешить редактированием цитат. что иссякла фантазия? я был о тебе лучшего мнения. вы ж там вроде все "творческие личности", а ты скатываешься до уровня пролетария-анархиста. того и гляди скоро и баб начнешь втихаря потрахивать.
бляяя....
![]()
Загнали за Можайск тампона ))))
втихаря потрахиваешь только ты - ибо в сознании не дают![]()
Ну что многосеки, гомосятина продолжается?
дают, не переживай. может и тебе б дали но ты ж не просишь. ты попробуй. может понравится...
дааа гламурную молдавскую затычку только ленивый не зачморил
ото житуха,быть по жизни обосрышем
Просят обычно меня.
та кто б сомневался. тебя просят - ты даешь
Откуда информация? ссылку
гавно вопрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот что глагнэ думает о супругах аблядьевых ))))))) Та-та-ры![]()
Я такие покои имею и не одни и лохам сдаю таким как ты
А избы белокаменные у меня за городом![]()
Клоака это твой сарай советский в зажопье, а моя кожанная жилетка висит в гардеробной моей квартиры в самом центре нашего мегополиса. Причем, в экологически чистом районе окруженном лесопарком![]()