Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это настоящий превед![]()
это прям про меня сказано![]()
Вы о чем, уважаемый?
грамотно и тонко
а то что ты вонючий форумный тролль это про тебя![]()
нууууу, блин......здравствуйте? а здесь можно ругаться?![]()
здравствуйте? а здесь можно ругаться?![]()
здравствуйте? а здесь можно ругаться?![]()
Здравствуйте
Как вам на харьков форуме?
Вы знаете, многоуважаемый форумчанин, я тут совсем недавно, ещё не понял, что тут происходит, но вижу что всё очень строго со стороны администрации форума. И это я считаю правильно. В первую очередь необходимо следить за порядком в наиболее важных темах для форумчан. Заранее спасибо за беспокойство, дорогой Pontys
А это разве обязательное условие? Может я чего-то не догоняю, это у вас типа клуба такого и девиз его - "Срать- да"?
А что именно не понятно? Вы сейчас с Укртелекомовского адсл модема тут. 2 Ваши аккаунта уже сегодня вышли "гулять". Так понятнее?
А что именно не понятно? Вы сейчас с Укртелекомовского адсл модема тут. 2 Ваши аккаунта уже сегодня вышли "гулять". Так понятнее?
Вы знаете, многоуважаемый форумчанин, я тут совсем недавно, ещё не понял, что тут происходит, но вижу что всё очень строго со стороны администрации форума. И это я считаю правильно. В первую очередь необходимо следить за порядком в наиболее важных темах для форумчан. Заранее спасибо за беспокойство, дорогой Pontys
эво как....Вы знаете, многоуважаемый форумчанин, я тут совсем недавно, ещё не понял, что тут происходит, но вижу что всё очень строго со стороны администрации форума. И это я считаю правильно. В первую очередь необходимо следить за порядком в наиболее важных темах для форумчан. Заранее спасибо за беспокойство, дорогой Pontys
Это излишества. Хотите модерировать раздел?
О васисуалий, да ты и говорить умеешь оказывается ртом. Отключил задний выброс контейнер на время?) Быстро учишься.
И Вам огромное спасибо за эти два прекрасных смайлика, которые тоже привели меня в восторг. Извините за откровенность, дорогой jamboo
Ну что Вы, что Вы, сударь! Ни в коем случае! Я человек тут новый и это слишком большая для меня честь. Заранее спасибо за доверие, снимаю шляпу
Я не понимаю о чем Вы говорите, но все равно спасибо вам за внимание, потомок Будулая.