Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хто-бы говорил...посмотри список своих тем,и в главном тоже...![]()
кусай за хуй,уебан луганский.
БеркОля испровещалась.Измученное сердце, надо же! Вазелин закончился, стопудов.
Ветка пидоровКлоны какие красивые... "Измученное сердце"... Не автоцирк, а ветка интеллигентов.
В луганской бане моются три негра. У одного член белый, хотя сам весь
черный, как уголь.
Мужчина интересуется:
- Господин негр! А почему у всех ваших члены черные, а у вас
белый?
- Отстань от нас! Мы не негры, а шахтеры А мне вчера zzzLuxuryzzz
отсосал...![]()
БеркОля испровещалась.Измученное сердце, надо же! Вазелин закончился, стопудов.
Иди на фалике попрыгай, старая жирная карга. Ты своим вазелином возраст выдаешь. Поскуольку его использовали как лубрикант разве что при советском союзе фригидные женщины. Я тебе открою тайну - а то так и помрешьв неведении
Вазелин
медицинский, который применяют в качестве основы для приготовления мазей; оказывает противовоспалительное действие и защищает кожу от различных раздражителей;
2) жёлтый — для технических целей (пропитки бумаги, тканей и др.);
3) конденсаторный — для нужд электротехнической промышленности;
4) технический — универсальная антифрикционная и защитная смазка.
Измученное перцем![]()
Зачем ты так ненавидиш всех на свете Тёток ?
Ну и что что у тебя карандаш нах тебе не нужный а не ракушка ?
Ты и так ловко управляешся видимо своими возможными доступными местами )))
Я щя позвоню патлатому тёске и он опять тебя загонит как обычно это и происходит безропотная ты наша )))
БеркОля, зачем тебе лубрикант?Иди на фалике попрыгай, старая жирная карга. Ты своим вазелином возраст выдаешь. Поскуольку его использовали как лубрикант разве что при советском союзе фригидные женщины. Я тебе открою тайну - а то так и помрешьв неведении
Вазелин
медицинский, который применяют в качестве основы для приготовления мазей; оказывает противовоспалительное действие и защищает кожу от различных раздражителей;
2) жёлтый — для технических целей (пропитки бумаги, тканей и др.);
3) конденсаторный — для нужд электротехнической промышленности;
4) технический — универсальная антифрикционная и защитная смазка.
БеркОля, зачем тебе лубрикант?Ты со своим копеечным заработком на него не насосал ещё. Так шо вазелин - твоё всё, Рыцарь
голубой устрицыРозового Микрофона.![]()
Олигархша на базовом ниссане![]()
Да уж как-нибудь получше твоего сраного матиза, небось ещё и кредитного.
Хотя, безусловно, лучше чем пёхом. Пять минут позора - и ты на микрофоне.![]()
у меня в матиз больше бабок вложенно, чем твой базовый ниссан с кредитными процентами.К тому же в твоем возрасте я точно на ниссане ездить не буду
![]()
Ты в своём поезди. Смысл вкладывать в дерьмо - оно ж от этого дерьмом быть не перестанет. Вон, Чикс в свой пепелац тоже вкладывал. Уколхозил его шопипец. Видала я твой матиз, разрисованный пидарски.Плёнки-самоклейки "под дуб" внутри не налепил ещё?
А ниссанчик у меня не кредитный, пришла в салон и купила.![]()
в твоем возрасте люди идут в салон и уезжают на лексусе, как мама моей жены. Чем ты тут гордишься, убожество
Я на матизе уже месяца три не езжу, ты отстала от жизни![]()
в твоем возрасте люди идут в салон и уезжают на лексусе, как мама моей жены. Чем ты тут гордишься, убожество
Я на матизе уже месяца три не езжу, ты отстала от жизни![]()