Отстань, Сержик, старый котохульник.
Даже смотреть не буду.
Ты думаешь, кто-то смотрел? Наверняка поганый изврат! Гааааааааньбаааааааааа!!!!!!!!!!
Та стопудов изврат и котохульство.
Котоложество.
а ты откуда здесь?однако....вечер перестает быть томным...
да, кошачьих он не очень полюляетТы в курсе что анорхист котов ебет бродячих?
правду он глаголитНе верю!(с)
Не, он сонЭчко.
глагне от этого только красочне и нам спокойнееТак а шо...пришлось лично явиться сюда и, так сказать, всем вам в глаза бесстыжие глянуть. Шо вы тут с Берколем сотворили, шо он теперь у нас в Главном поселился? Все темы говняет своими истериками.
мы вам портвейна дадим в качестве бонуса.но он ссыт сюда заходить...
глагне от этого только красочне и нам спокойнее
Сегодня кто то допиздится на пожизненный эцих с гвоздями
ну надо-же знать,ху из ху,когда вы забредаете в главный...
к тому-же,у мну когда-то тоже опель был...да.
да пох...я его всеравно разбил...
это говорит всего-лишь об отсутствии комплексов у человекаэтож ты меняешь колодки и ездишь на природу во фраке и штанах с матней па калено
Вот если б можно было заплатить сотку и иметь возможность безнаказанно срать во всех темах анорхиста - думаю тут бы весь форум ломанулся бы очередь.
Чи не новость.
п.с. ПСИНОФИЛКА???
п.п.с. зацените маникюрчик у берколя
Не, он мне нравится.
А Берколь - не.А вы его отсюда выпинали, и оно теперь повадилось в главном истерики закатывать.
Тююююю...Бестолочь ты.
А тосола ниссановского мне ждать нельзя. Менять надо щас, ехать далече.
Вот я б тебя щас послала нахуй, но я слишком тактична для этого. Попробую вежливо.
Сержик, я у тебя забыла спросить, куда мне валить. Извини, канешна, но твоё мнение на этот счёт мне похуй.
Так яснее или всё-таки выдать адрес? Можно короткий, можно длинный, по твоему желанию.
Сообщение от D_1
Если ты не хочешь вести со мной диалог - не веди его Хренли ты ко мне пристала в этой теме? Что касается Тори по-прежнему считаю чтоу нее лишний вес и она очень некрасивая женщина, кроме того - редкой говняности как человек.
Вот жеж пиздло.
Я смотрю, ты совсем на гавно изошлась Измученная жопа.