соси прощения мерзкий поц
ну ты и припездок однакотебе там явно парами навоза с близлежащей фермы надуло моск.. проветрись долбоеб,и перестань развивать столь любимые тобой гомотемы,тут это никому не интересно а теперь пшел вон старый гомосек ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дословно скажешь? где и когда посмотреть можно?
А как вы на форумовках, интересно мне, общаетесь? Или вы в реале не пересекаетесь?
не надо дословно цитировать на форум все что тебе говорят
долбоеб,да хватит уже о твоих любимых пидарасах талдычить,или хуй в жопе мешает забыть о них?пидарок, хули ты пеной тут исходишь? сходи поплавай в дерьме на участке онорхиста. Ты ж так это любишь
тебя опускают как лохачто тут происходит
долбоеб,да хватит уже о твоих любимых пидарасах талдычить,или хуй в жопе мешает забыть о них?
О любимых пидорасах в смылсе, о тебе и онорхисте? О в часте "любимых" ты преувеличил, а в части "пидорасах" - спалил себя с онорхом
Пацаны,я почему-то уверен,что вы не пидорасы).....
А вот Берколь сука,точно пэдро
тебя опускают как лоха
Пока все тебя лошат.Тебе вазелина подкинуть для предпродажной полировки автомобиля .
Я понял что вазелин тебе пригодиться
Пацаны,я почему-то уверен,что вы не пидорасы).....
А вот Берколь сука,точно пэдро
не не,я тя ебать не собираюсь,не надейся
Ты не переживай я тебе всегда буду помогать ,хотя у тебя признаки паранойи ты должен обратиться к берколю за лекарствами,как уже сказал я благодарен тебе за помощь в выборе средств по уходу за кузовом автомобиля в частности за средствами полирования