Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
PHP:
Ещё скажи ,что я путаю мужика с саксофоном и кота-диджея![]()
то что у тебя на аватарке один кот и такой ник говорит о том что у тебя с ассоциативным рядом бедулина
Он на секунду понял, что оно нихуя из самого себя не представляет![]()
PHP:
ну ты нарвался пидарок![]()
А в домино играл?
пока не называл тебя мразью гнилой и пидаром ебаным, хотя ты пока себя показал только с отрицательной стороны
То есть ты будешь по прежнему утверждать, что придумал себе ник - джазмены?))))))
Я уверен: ты в истерике, создавая этого клона тупо допустил ошибку, потому что знаешь иностранный на уровне "ай вэк ап эт севен оклок"![]()
PHP:
jazzman-джазист,джазмэн..
jazzmen-джазмэны..
Не злите меня блеатья 7 лет играл джаз-фанк,acid jazz,рэги,хард кор и многое другое и немножко шарю, так шо не пиздите ото
PHP:
Отот палец в ачко себе засунь![]()
Вот это у Анархиста истерика, уже как баба головой о плеть забора бьется. чмооооооч чммммо чмококо ччмммммммммммм. )
и каково оно быть непризнанным гением музыкантом и закончить карьеру сгнив в районной совдеповской аптеке?
решил поиграть в доктор Зло, фармацевтик?
PHP:
Та я тебя в порошок сотру и сделаю свечи от гемороя![]()
и каково оно быть непризнанным гением музыкантом и закончить карьеру сгнив в районной совдеповской аптеке?
Болеешь?
Он просто научился дрочить одной рукой, пока второй еду себе добывает в клоаке.
нехуй ото засирать обьявы порядочным людям![]()
PHP:
1.Я этим не зарабатывал,наоборот вкладывал бабло,это было хобби![]()
Я тебе помогаю, как могу, потому что я порядочный человек.Ты показал пока себя с худшей стороны .
PHP:
1.Я этим не зарабатывал,наоборот вкладывал бабло,это было хобби
2.Не совдеповская аптека,а одна из крупнейших сетей в Харькове
Так шо не выёбуйся,звезда бля
PHP:
Таких как ты лечить будубабло на вас ещё заработаю
![]()
PHP:
jazzman-джазист,джазмэн..
jazzmen-джазмэны..
Не злите меня блеатья 7 лет играл джаз-фанк,acid jazz,рэги,хард кор и многое другое и немножко шарю, так шо не пиздите ото
[
Самая крупнейшая сетевая аптека Харькова во владении у моего товарища, врядли бы он с тобой имел дело![]()
А с кем играл?
В 7 лет? Куда ты бабло вкладывал - в педобира?