Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автобусные экскурсии

так вы лишаетесь основной части потенциальных лучших женихов - например меня
ой, ну так и знала:D
будешь следующим в записанных:rolleyes:

ПС авку поменял - круто молодец!
сразу позитив, обожаю этот мульт:клас:
прошлая была какая то ...неприятная

А ведь хорошая была тема...

Я, как и ТС, хотела бывалых послушать. Похоже - нет любителей автоэкскурсий

Останнє редагування:
Да куча сейчас экскурсий.Как по мне,то на сегодняшний день оптимальный вариант-Усадьбы Харьковщины.Не напряжно,остановки в пути на просмотр усадеб,Краснокутский дендропарк.Сам поеду в воскресенье.:D

:) Отчётиком поделитесь потом?

Суворовский источник Змиевское направление.А.Суворов лечил зрение своим солдатам.Вода с содержанием огромного кол-ва железа.Вокруг земля красного цвета.Весь берег стоит в сгоревших обугленных деревьях от молнии.Там бабки ежки подзаряжаются энергией! А еще с 30 апреля-по 1 мая,калдуны ездят на лысую гору в Киев на шабаш...

Я бы автобусные экскурсии заграницу вообще не рекомендовала бы.
Такой геморрой:незрозумію:

На автобусе даже в Польшу геморой, а если автобусная экскурсия по нескольким странам, то это ****ец просто.

Что-то не совсем понятен формат экскурсии.
Ездить вместе со школьниками и учительницей - не возьмут, возраст чай не тот.
Ехать просто на автобусную экскурсию еще и по области - зачем:confused: Быть привязанным к толпе, ходить гуськом и по расписанию?
Если уж так хочется автобусной тусы - go на любой областной автобус/маршрутку и вперед на желаемый объект.
Дух автобуса сохранен, но при этом ты свободный человек!

видела я ваших школьников- это скорее я сойду за школьницу нежели они :D
да именно хочется быть привязанным к экскурсоводу, покататься именно на автобусе и походить гуськом - :любов:

А ведь хорошая была тема...

ну это ж как обычно

Рекомендую автобусную экскурсию в Рим

что за "наполеоновские" планы? намерены Рим присоединить к харьковской области? :D

Подарок для отдыхающих!Можно вечер отдыха и знакомств замутить для форумчан и форумчанок с фотосесией ,к примеру для первых 10чел,отозвавшихся в этой теме...Так,как путешествуем по неопознанным местам города?

так, заканчиваем рекламу и так уже много постов настрочил, иначе буду в наглую жаловаться модератору ;)

Могу посоветовать хорошую автобусную экскурсию.
Нужно добраться до конца пр. Победы и сесть в 88-й маршрут (большой зеленый автобус) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2341450.
Главное крепко держаться. Экскурс в прожитые годы гарантирован ;)

Подарок для отдыхающих!Можно вечер отдыха и знакомств замутить для форумчан и форумчанок с фотосесией ,к примеру для первых 10чел,отозвавшихся в этой теме..

Я так смотрю,аттракцион невиданной щедрости?Тогда я+1.

На той неделе ездил:Харьков-Коротыч(аэродром сразу возле трассы,можно бесплатно на воен. самолеты поглазеть)-Старый Мерчик-Шаровка-Мурафа-Владимировка-Городнее-Краснокутск-Валки-Харьков.Итого около 250 км.
(с.Владимировка-с.Городнее-дорога на карте есть,а по факту убоище,машину было жалко...ОбЪезжайте лучше через Мурафу.)
ВИДЕО НЕ МОЕ,А ТАК, ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ.
--
Все началось с Мерчика(смотреть с 4й минуты )
внутри мы тоже были

далее была Шаровка

потом Натальевка с террасами

в завершение был Краснокутский дендропарк
www.youtube.com/watch?v=bArFrcOteQY
Всю инфу по каждому обьекту собирал в инете в конспектик,далее все изучали по месту,***. экскурсовод и сам себе хозяин!!!

Останнє редагування:
Есть такая идея собрать народ который поактивнее поинтереснее и устраивать себе всякие развлекухи так сказать без посредников)) Автобус наняли маршрут обсудили и вперед. На самом деле сдерживают две причины отсутствие времени и дороговизна. Но первое всегда можно подстроиться второе убираем посредника и экономим до 40 процентов. Экскурсовода как правило можно нанять при желании дополнительно. Это все равно будет на порядок дешевле. Да и экскурсовода выбрать по рекомендациям самим, а не получать часто то что отбивает всякую охоту кудато ехать уже на первой минуте общения. Кому данная мысль по вкусу в личку скидывайте свои контакты включая вк.
Если такая идея у кого то реализована дайте знать присоединюсь к вам со своими друзьями.

Отписал рад что нашел вас)

на июль планируем немного покататься,4 на Ивана Купала в Сковородиновку,11 в Мгарский монастырь и Миргород с купанием и отдыхом на природе 18 в Запорожье на Хортицу, покататься на корабле вокруг острова, посетить ретро музей автомобилей,25 можно съездить в Киевскую область например посетить Межигорье, Пирогово или Феофанию, или съездить в Дендопарк Александрия и Храмовый комплекс Буки, если будут конечно желающие поехать . Так что пишите , все обсудим

Отлично.. Держите пожалуйста нас в курсе.. с удовольствием подключусь к вам как-нить

Назад
Зверху Знизу