4000 грн на місяць

Автобус "ПАЗ"

• Автор теми Автор теми Millenium3000
  • Дата створення Дата створення
На многих маршрутах города работают вот такие автобусы "ПАЗ" (см. фото). Состояние, в котором они эксплуатируются, мягко говоря плачевное. Хотя, кажется, на них ездить воообще нельзя.)) Фырчит, пыхтит, но как-то едет все таки...) Конструкция и внешний вид даже нового такого автобуса впечатляют. Хотя если сравнить внешний вид модели 2004 года, например, и 2010-2011, то заметишь, что конструктора вовсе не усердствовали над созданием "красивого" автобуса с ХОТЬ каким-либо уровнем комфорта... Выпускаемые модели на протяжении более 7 лет особо не претерпевали изменений. Видимо модель совершенна )) Как можно использовать такие авто для перевозки людей... даже учитывая что автобус только что сошел с конвейера... ???

paz_32054_2004_g_v_30505676_1_F.webp

Для меня тоже всегда было загадкой как ЭТО может предназначаться для перевозки людей. Комфорта ноль, эргономики ноль, движок нихера не едит, не говоря уже о внешнем виде.

images

вот к стати следующая модель ПАЗа)

Я однажды в ПАЗике случайно отломила верхний поручень :rolleyes:

У пазиков один плюс, зимой в них гораздо теплее, чем в этих всех "Рутах" и "Богданах" :увага:

А если сесть справа от передней двери, прямо таки навевает ностальгию по старым ЛАЗам, где в одном из сидений на галёрке горячий воздух из двигателя дул прямо под ноги. После ...дцати минут ожидания на холоде впечатления незабываемые, не хотелось выходить из автобуса на своей остановке :D

Как можно использовать такие авто для перевозки людей... даже учитывая что автобус только что сошел с конвейера... ???

Да не езди на них и все. Не порти себе нервы. Я именно так и поступаю :клас:

На многих маршрутах города работают вот такие автобусы "ПАЗ" (см. фото). Состояние, в котором они эксплуатируются, мягко говоря плачевное. Хотя, кажется, на них ездить воообще нельзя.)) Фырчит, пыхтит, но как-то едет все таки...) Конструкция и внешний вид даже нового такого автобуса впечатляют. Хотя если сравнить внешний вид модели 2004 года, например, и 2010-2011, то заметишь, что конструктора вовсе не усердствовали над созданием "красивого" автобуса с ХОТЬ каким-либо уровнем комфорта... Выпускаемые модели на протяжении более 7 лет особо не претерпевали изменений. Видимо модель совершенна )) Как можно использовать такие авто для перевозки людей... даже учитывая что автобус только что сошел с конвейера... ???

Ну они же реформировали городской транспорт чтобы такая хуйня не ездила по дорогам. Но они не учли, что неведомая ебаная хуйня - непобедима

Как можно использовать такие авто для перевозки людей... даже учитывая что автобус только что сошел с конвейера... ???

paz_32054_2004_g_v_30505676_1_F.webp

А я думал это для сельской промышленности , коров перевозить ....:(

Но, аварий с участием пазиков не много. Тут бесспорный лидер - Эталон. Название, как бы намекает даже на лидерство в какой-то сфере.

А я в Пазике как-то зимой ехал, и пар как захуячит из под водителя. Реально пересрал, а водитель даже не удивился, попросил всех выйти и всё.

Назад
Зверху Знизу