Автобус Харьков-Херсон (издевательство)

• Автор теми Автор теми Blon_dinka
  • Дата створення Дата створення
так сейчас везде. хочешь нормально ездить - ныряй в свою машину и вперед. это единственный более-менее сносный способ путешествий.

К сожалению, это не всегда возможно, т.к. ехать 6-7 часов за рулем, а потом еще полноценно отработать 8 часов...:(
Когда выпадает возможность, еду с водителем и сотрудником, хоть в дороге поспать удается:)

Прихали норм, даже раньше чуток.

Попробуйте уехать из Харькова на Свердловск Луганской обл. на автобусе - старые Икарусы, воняющие солярой и задувающие во все щели и все это при цене билета порядка 100 гривен. Время езды около 8 часов. Превед покращенням.

Езжу этим маршрутом в командировки в Славянск, отправление в 7 утра. В 80% были отличные импортные автобусы, к тому же полупустые, развалился на 4 кресла сзади и досыпаешь еще до Изюма. Так что не надо ****еть :rolleyes:

Дайте две! А какого хрена возить людей на 30-летнем гуано? Т.е. когда такой автобус станет могилкой для пасажиров из-за изношенности, всего, чего только можно, как остальным семьям жить?
Повбывав бы.

Тут уже по поводу такси писали, ведроид просит как правило на 3-5 грн больше, чем таксист на средне приличной иномарке.

Так "повбывай", умник. Ох и налетело ворон - вы, как стадо подподъездных бабок... Вам предлагают - не нравиться, тогда уебывайте в свой Херсон другими путями. Вас же насильно не тянут в автобус...
8000 леваком? Откуда же ты такой взялся умник? Завидуешь? А ты побудь на месте водил... ОХУЕЕШЬ и ЗАВОЕШЬ через пару дней! Это реально адский труд и тех проблем и нервов с которыми сталкиваются мужики на дороге, вам лучше некогда не встречать.
И там ДАЛЕКО не 8 штук, которые нужно еще на троих разделить (на напарника и машину).

Когда до вас дойдет, что проблема - древние автобусы не в водилах, а в АТП, которые давно растасканы и доживают, как могут.
Ну ладно курица отписалась, которая далека от понимания ситуации, но то, что ее поддерживают мужики - вообще не понятно.

Так "повбывай", умник. Ох и налетело ворон - вы, как стадо подподъездных бабок... Вам предлагают - не нравиться, тогда уебывайте в свой Херсон другими путями. Вас же насильно не тянут в автобус...
8000 леваком? Откуда же ты такой взялся умник? Завидуешь? А ты побудь на месте водил... ОХУЕЕШЬ и ЗАВОЕШЬ через пару дней! Это реально адский труд и тех проблем и нервов с которыми сталкиваются мужики на дороге, вам лучше некогда не встречать.
И там ДАЛЕКО не 8 штук, которые нужно еще на троих разделить (на напарника и машину).

Когда до вас дойдет, что проблема - древние автобусы не в водилах, а в АТП, которые давно растасканы и доживают, как могут.
Ну ладно курица отписалась, которая далека от понимания ситуации, но то, что ее поддерживают мужики - вообще не понятно.

А чего Вы хотели, ведь у нас кроме слов: мне должны предоставить сервис, никто, ничего не может сделать. Т.е. к примеру: вот пусть ТС займет денег в банке, откроет перевозки свои, сравнит с теперешней работой, которая смею предположить заключается в купи/продай :) И тогда скажет: Вот я первожу людей лучше, а Вам слобо?

bazukillaz, вбросили таки ****а в вентилятор.))

Пользуясь вашей логикой предположу, что вы спокойно и с пониманием приобретаете некачественный товар и никогда не возражаете против отвратительного сервиса...

8000 леваком? Откуда же ты такой взялся умник? Завидуешь? А ты побудь на месте водил... ОХУЕЕШЬ и ЗАВОЕШЬ через пару дней! Это реально адский труд

и что? как это стыкуется с человеком, который заплатил деньги и едет пол дня, уж во всяком случае, в небезопасных для себя условиях?

А чего Вы хотели, ведь у нас кроме слов: мне должны предоставить сервис, никто, ничего не может сделать. Т.е. к примеру: вот пусть ТС займет денег в банке, откроет перевозки свои, сравнит с теперешней работой, которая смею предположить заключается в купи/продай :) И тогда скажет: Вот я первожу людей лучше, а Вам слобо?

тупое и бездарное сравнение про "открой свои перевозки". я бы сказал на уровне школы. такие *****асы, как бОльшая часть наших "бизнесменов" только в украине выжить и может.
кстати купи/продай в целом всётаки гораздо полезнее, нежели тупой копипаст пижженых движков магазинов и вывешивание их с своим копирайтом "powered by max". угадал?

Я не спорю, что всем надо кушать и содержать семью. Но....действительно это была не поезка , а пытка(

Самолетом или на такси Вы ж на Украине живете и не в Европе)))) Их и понять можно можно зароботать то надо, а зарплата то у них не ахти спасибо скажите не им а нашему правительству за то что народ до такого довели и то что ЖД собирается приватизировать,того и отменяют составы, олигархи скоро будем в полной Ж..)жить )))

Большое спасибо за ликвидацию 23 поездов надо сказать Колесникову и мин-ву транспорта. Очень "успешно" отменили 23 поезда, что десятилетиями связывали областные города. Продуманные и выверенные маршруты поездов решили заменить такими же ржавыми секондовскими автобусами.разница только в цене билетов, сервис одинаково убогий в поездах и в маршрутках. Кому выгодна такая замена?Кого пролоббировал Колесников?

и что? как это стыкуется с человеком, который заплатил деньги и едет пол дня, уж во всяком случае, в небезопасных для себя условиях?

тупое и бездарное сравнение про "открой свои перевозки". я бы сказал на уровне школы. такие *****асы, как бОльшая часть наших "бизнесменов" только в украине выжить и может.
кстати купи/продай в целом всётаки гораздо полезнее, нежели тупой копипаст пижженых движков магазинов и вывешивание их с своим копирайтом "powered by max". угадал?

1. Купи/продай не нужно в таком количестве как есть(Имхо).
2. Движки - беспалатные, я делаю шаблоны к ним и продаю, этого никто не запрещает :)
3. С чем ты угадал?

Печаль, печаль.
И что это повод переходить на гужевой траспорт? Интересно, сколько сьедает овса 1 лошадь на 100 километров?

Так пристрелите эти АТПшки чтоб и сами не мучились и других не мучили.

Что такое труд водителя мне рассказывать не надо - отец дальнобойщик, 40 лет стажа водителя. В свое время я с ним накатался...
Так вот, нормальные водилы если берут заказ - они **** за него рвут, если стал на трассе - может свой прицеп другому отдать(вместе с предоплатой), чтоб клиент не пострадал, и он везет этот груз и уже по пути попутных не берет и не опаздывает из-за того что надо попутных загрузить/разгрузить.
И, плин, ремонтируется он на свои в дороге. Хер кто тебе в чужом АТП хоть сраный подшипник даром даст...
То не работа такая, что автобусы забивают х.з. кем, то люди такие.

за 180 грн должен быть комфорт, а не маршрутка аэропорт гагарино 9-00

Ты своим собратьям по ориентации передай, что они пассажиров своих подза**али. Блин, я ж вытяну из гайцев телефонные номера куда стучать на таких ушлых водил в режиме реального времени и выложу здесь. А если пару десятков пассажиров не найдётся расписаться гайцу в протоколе - то сами терпилы и сами виноваты.
à la guerre comme à la guerre

Ага. всем остальным ведь бабло с неба падает и они должны срочно помочь несчастным водилам.
Так пристрелите эти АТПшки чтоб и сами не мучились и других не мучили.
Что такое труд водителя мне рассказывать не надо - отец дальнобойщик, 40 лет стажа водителя. В свое время я с ним накатался...
Так вот, нормальные водилы если берут заказ - они **** за него рвут, если стал на трассе - может свой прицеп другому отдать(вместе с предоплатой), чтоб клиент не пострадал, и он везет этот груз и уже по пути попутных не берет и не опаздывает из-за того что надо попутных загрузить/разгрузить.
И, плин, ремонтируется он на свои в дороге. Хер кто тебе в чужом АТП хоть сраный подшипник даром даст...
То не работа такая, что автобусы забивают х.з. кем, то люди такие.
Такие люди редкость, зато у них всегда клиентов очередь стоит:клас:

Поезда все отменили(Спасибо ЖД!!! - они экономят).

ЖД не экономит, просто создаются условия для её обоснованной "убыточностью" приватизации. Будут гонять пустые составы, будут отменять поезда, будут ремонтировать всё что не нужно, будут брать кредиты.

Но это уже совсем другая история.

Харьков-Херсон: это нечно....ехал летом,в жару. На просьбу включить кондей- водила заявил "если я включу кондей,то топлива не хватит доехать до Херсона"... Ехали с открытыми люками... Водилы действительно собирали колхозников ( реально они раздражали)... а так в целом ничего...доехали на час раньше расписания.... Поезд Харьков-Херсон это вообще ****ец...

Меня всегда умиляют отговорки типа "семью кормить, ремонтировать" etc при отсутствии сколь-нибудь нормального сервиса.
Если автобус ездит, следовательно безубыточность маршрута просчитана (с учётом амортизации и т.п.) Набить его до отказа - личная инициатива водилы, которому глубоко ******ь на то, что делается в салоне, лишь бы не проехать мимо денег на дороге.

Таксующие на вёдрах с гайками также имеют обыкновение просить больше: бензина много кушает, ремонтировать нужно, ага.
+1

никогда не считай чужие деньги
Но и никогда не говорить, что ему еще семью надо кормить. А то пассажирам свои семьи кормить не надо. Одним водители автобусов (маршрутчики, таксисты, врачи, преподователи, подставить нужную профессию) бедные и несчастные:)

за 183 грн такие приколы ))))))))

я бы ехал утренним поездом в Запорожье( какой нить отправляющийся из Харькова в 6-6.30утра ) и из Запорожья в 12.58 поезд Запор-Одесса который приезжает в Херсон в 21.00

странно почему не состыкуют москва-бердянск с запор-одесса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там на пересадку всего 3минуты.. )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу