4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Evgeniu262
  • Дата створення Дата створення

Evgeniu262

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Автобус IVAN

Автобус IVAN двигатель тата. Кто нибудь знает как на помпе зафиксировать гидромуфту чтоб постоянно крутился вентилятор? Сварка исключена.

Останнє редагування:
Автобус IVAN двигатель тата. Кто нибудь знает как на помпе зафиксировать гидромуфту чтоб постоянно крутился вентилятор? Сварка исключена.
Зачем? Если она исправна, то перегрева небудет, если идет перегрев муфту надо менять а не колхозить с блокировкой.

У меня автобус работает на маршруте, расходов на запчасти хватает а просто поменять помпу у меня нет желания так как она стоит дорого, тем более я ее менял месяц назад. Я задал вопрос может кто сталкивался с этим мотором??? Лето передают очень жаркое, я просто готовлюсь. Читал в форумах что не помню на каких моторах в муфту вкручуется болт и она гоняет вентилятор постоянно. У меня на автобусе не видно, можно или нет както её застопорить, надо снимать крыльчатку и смотреть.
p.s. Мой автобус работает на городском маршруте Харькова, не факт что кто нибудь из вас или ваших знакомых будет ехать на работу и машина начнет грется, чтоб не пришлось высаживать пассажиров. Если вам не безрозлично, поинтересуйтесь со знакомыми, может кто и подскажет. Автобус IVAN двигатель ТАТА

p.s. Мой автобус работает на городском маршруте Харькова, не факт что кто нибудь из вас или ваших знакомых будет ехать на работу и машина начнет грется, чтоб не пришлось высаживать пассажиров. Если вам не безрозлично, поинтересуйтесь со знакомыми, может кто и подскажет. Автобус IVAN двигатель ТАТА

Скажи на каком , мы туда не будем садиться.:D

))

Я не пойму, при нагреве вентилятор не крутится шоле?

Он крутится только вентилятор не набирает те обороты, под гору поднимается температура до 85 а по прямой 65 градусов. Термостат я уже выкинул. А с термостатом по прямой 87 градусов а под гору 98-105, термостаты уже поменял 3 штуки.

Назад
Зверху Знизу