Автоаптечка безполезна :(

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Ага, если успеет доехать.:(
Меня аптечка спасла, когда ребёнок ногу в реке о битую бутылку разрезал.

ед, с бинтом и ватой тема, конечно, но при открытом переломе лично я побаюсь даже прикоснуться к человеку, который остался в авто, что б наложить шину или че там еще. А от порезов, конечно же самое оно - эта аптечка

да, что б дать ему по башне более увесистой аптечкой, когда возбудит мозг :D

ед, с бинтом и ватой тема, конечно, но при открытом переломе лично я побаюсь даже прикоснуться к человеку, который остался в авто, что б наложить шину или че там еще. А от порезов, конечно же самое оно - эта аптечка

Открытый перелом требует тоже стерильной повязки как и рана резанная или рванная. Плюс фиксация. Сложнее травмы головы и позвоночника...

Открытый перелом требует тоже стерильной повязки как и рана резанная или рванная. Плюс фиксация. Сложнее травмы головы и позвоночника...

что конкретно у вас есть для фиксации головы в аптечке? Какая у вас подготовка, что б ее произвести и вы уверенны, что не свернете ее окончательно? Лично нам говорили на курсах, что лучше не трогать, что б не навредить до приезда спасателей, т.к. в шоковом состоянии можно и не того наделать.

что конкретно у вас есть для фиксации головы в аптечке? Какая у вас подготовка, что б ее произвести и вы уверенны, что не свернете ее окончательно? Лично нам говорили на курсах, что лучше не трогать, что б не навредить до приезда спасателей, т.к. в шоковом состоянии можно и не того наделать.

Так я об этом и толкую, что если рана и открытый перелом ещё в наших руках, то травмы более серьёзные без подготовки и необходимых средств не осилить.

Останнє редагування:
Так я об этом и толкую, что если рана и открытый перелом ещё в наших руках, то травмы более серьёзные без подготовки и неоходимых средств не осилить.

Надо не ссать- сделать укол обезболивающего, наложить жгут до приезда врачей.
Вопрос в другом- у нас всем все пофиг, быстрее начнут снимать на фотик, а не помогать пострадавшему.

Так ведь в школе даже есть первая медицинская помощь, я уже не говорю про другие учреждения где элементарные навыки оказания помощи преподают.
Или по твоему стоять и ждать от бога дулю пока пострадавший истекает кровью?
Тело лучше не двигать а вот хотя бы кровь остановить нужно.

Так ведь в школе даже есть первая медицинская помощь, я уже не говорю про другие учреждения где элементарные навыки оказания помощи преподают.
Или по твоему стоять и ждать от бога дулю пока пострадавший истекает кровью?
Тело лучше не двигать а вот хотя бы кровь остановить нужно.

ну и как проведешь лекцию на днях для ХФ авто ветки как ее оказывать?

Я ж говорю, что нам в школе сказали, что все классно, но лучше не лезьть если у вас нет спец навыков. Согласись, что 1 час по плакатам - не спец навыки

Надо не ссать- сделать укол обезболивающего, наложить жгут до приезда врачей.
Вопрос в другом- у нас всем все пофиг, быстрее начнут снимать на фотик, а не помогать пострадавшему.

сцуко, все медбратья и медсестры, я смотрю. Знают до молекулярного состава обезбаливающие

походу только я лицом не вышел. Где вы, супермены и спайдерменши, когда чудаки падают на землю, потеряв сознание?

Если не знаешь что делать лучше не делай....у человека может быть аллергия и т.д. в итоге добьёшь и всё...а при повреждениях лёгких, позвоночника, если ты не врач человека вобще трогать нельзя!!!!!!!!!
Не умеешь-не лезь!

Я ж говорю, что нам в школе сказали, что все классно, но лучше не лезьть если у вас нет спец навыков. Согласись, что 1 час по плакатам - не спец навыки

Сразу видно что ты в армии не служил:D

Назад
Зверху Знизу