Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Автоакционы США. Миф или реальность?

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 263
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Автоакционы США. Миф или реальность?

Если кто знает цены реальных сделок (без таможки) на этих аукционах - поделитись, интересно :-) и цену доставки в украину/россию.

Нашел много сайтов где говорится что все так сказачно, но реальной статистики нету.
Цены по текущим ставкам, как в е-бей, ничего не говорят, тк в конце торгов за эту цену могут непродать авто...

на некоторые авто цена не настолько привлекатальная, чтоб везти это авто даже на запчасти... На некоторые даже цена у диллера (без аукциона) настолько привлекательна, что прозреваешь (например Тойота Камри).

Но при этом даже на харьков форуме проскакивал не растаможеный Мерседес ЦЛС свежий до 40 тыс.у.е. без растаможки... Но таких цен на аукционах я не находил. Может не так искал, но всеже...

Поэтому и интересует кто что слышал по реальныс сделкам. Вопрос растаможки я думаю это не в эту тему это пусть те кто возят сами вопросы решают... Но раз с этих аукционов возят - значит знают.

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сейчас практически не возят. с аукциона реально купить совсем занедорого, только что потом с этим счастьем делать ХЗ.

Вообще-то, как правило, отправляют сюда полуразобранные и на таможне платят процент как за запчасти, потом тут дособирают и оформляют как машину и растамаживать не нужно;)

читал где то или реально делал это?

Вообще-то, как правило, отправляют сюда полуразобранные и на таможне платят процент как за запчасти, потом тут дособирают и оформляют как машину и растамаживать не нужно;)

это понятно, что или донора или под документы или вообще как кто гаразд ;-) но всеже

смаотрел А4 2002-2005 г.г. так у дилерра машина с пробегом до 100 тыс.миль. (скоро капиталка) стоит около 10 тыс.у.е. + доставка... Даже под донора не очень выгодно, не говоря уже по растаможку...
А на битые цены вообще нет ставки акак на е-баи от 1 тыс-до 3 тыс.у.е. но оно неверится что за эти деньги продадут. Если это действительно так - это одно дело, а если в конце торгов ставки поднимутся до 5-6 тыс. то оно даже так невыгодно..

Вообще-то, если ты не знаешь, то я вожу любые товары на любые суммы с сша, канады, японии, англии и германии, поэтому знаю тонкости:)

И лучше покупать с японских аукционов;)

нет не выложишь - нах тебе проблемы.

А на битые цены вообще нет ставки акак на е-баи от 1 тыс-до 3 тыс.у.е. но оно неверится что за эти деньги продадут. Если это действительно так - это одно дело, а если в конце торгов ставки поднимутся до 5-6 тыс. то оно даже так невыгодно..

Я как-то по телеку смотрел передачу про автомобильные аукционы в америке. Так там говорилось про то, что битые машины продают вообще за бесценок, т.к. после аварии чел получает по страховке достаточно денег для того, чтобы приобрести новую машину. К тому же, если машина уже была в аварии (даже мелкой), то стоимость страховки очень сильно возрастает, а сумма выплаты - очень сильно уменьшается. Поэтому для среднестатического американца очень не выгодно покупать битую машину.

Назад
Зверху Знизу