4000 грн на місяць

авто

• Автор теми Автор теми sabwoofer_90
  • Дата створення Дата створення
И о нем, родимом, тоже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Далее искать

Казель..ремонт везде и всюду..изучена до винтика...
это имхо.

Это имхо...в случае поломки мастеров и запчастей жопой жуй..а на фотон ещё нужно найти...
ну это мои мысли..может я и не прав...
когда делали переезд..Газель с длинным тентом грузанули так шо она чиркала по земле..но всё хуйня..доехали..

недавно у знакомого на фотоне коленвал лопнул на 60тыс...
зимой проблема завести...
козель тоже гавно полное... грузовик должен быть дизельным...
исузу получьше будет... правда и дороже в 2раза...

Казели сезонные авто,знаю пару чел которые берут их на сезон и потом сразу же проваливают лохам.
Брать Казель на 3-5 лет это глупо...

И о чем треп?
Это вам что жоповозка,банка консервная как у вас, что вы судите?
Это рабочая машина, и ее нужно оценивать по другим критериям.
Когда покупается машина для работы в первую очередь подсчитывать нужно через сколько лет она отобьет сама себя.Соответственно покупается под определенную работу или вид работ,где есть свои тонкости и специфика.
Грузовики от 2 до пяти тонн востребованы и на рынке труда пользуются спросом,далее все зависит от водителя.
Фотон лучше газели по всем параметрам,в плане зарабатывания денег и в том числе моторесурса.Все остальное дело вкуса и личного мнения.
Угондошить можно ВСЕ,если ума нету.

Почти год езжу на Фотоне!Сам долго думал что покупать Газель или Фотон!Уже проехал 55.000 км!Ломается также как и Газель,запчастей на него валом причем цена не сильно отличается от Газелевских (Если не считать запчастей сделаных кустарным методом,где-то в гараже,которых увы полно на базарах).СТО тоже не дорогое для китайцев на Искринской есть .Машина очень тяговитая (таскал на тросе зил 130,когда Газель меня с таким трудом тащила,что я думал у нее сцепление сгорит)По паспорту у меня грузоподьемность 2т, но вожу когда нужно 3.5т (больше не брал потому-что рессоры не усиленные) и возил не 300 метров,ка кто-то тут писал,до "Класса" на Одеской, а с Сум целый сезон когда картошка шла!Зимой заводится До - 15 без проблем,только нужно не забыть поменять перед зимой топливный фильтр и заливать на 10 литров соляры 1 литр керосина.Если температура меньше 15 то тут без топливоподогревателя не обойтись (приобрез за 570 грн устанавливаеться за 15 минут) Тперь напишу + и - :
1 + Тяговитость и высокая грузоподьемность.
2 + Экономичность (14л/100 км) (Газель пропановая и метановая в пролете)
3 + Невысокая стоимость Авто
4 + Напичкана г/у,АБС,стеклоподьемниками,магнитолой
5 + Удобное обслуживание двигателя (подьемная кабина)

1 - Права категории "С" (дурные китайцы написали в тех.паспорте грузоп. 2т - тем самым увеличив общую массу)
2 - колесная база чуть уже чем у Газели из-за этого устойчивость грузовика хуже
3 - не очень просторная 2х местная кабина,хотя я почти всегда вожу рядом с собой двоих человек
4 - призрительное отношение других водителей к китайскому грузовику,хотя мне на это наплевать.Главное что он мне приносит деньги.

P.S. Надеюсь кому-то информация окажется полезной.

Аргументы "нихуя себе"
Завалить ебало.

Это как тут все пишут "Китайское дерьмо" способно прокормить семью,конечно же в умелых руках и с умом.Так что получается не такое уже и дерьмо;)

У одних моих знакомых при пробеге 2500 км стуканул двигатель на Фотоне, а других 8 тонный из Новороссийска в Москву, расстояние прикиньте сами ), возит по 12-14 тонн и ничего, уже 150 тыс прошел. Качество у них видимо не ровное, как повезет с машиной. Я не заморачивался с китайцами, уж не люблю я их очень, и взял недавно Газель "Фермер" на длинной базе, Москва - Белгород возит по 3 тонны и не пыхтит, до того были 2 обычных Газели и легковой Соболь тоже особо не доставляли. И я эксплуатирую машины только на бензине, газ это экономия "на спичках" , сегодня сэкономил завтра новую головку идешь покупать...

привет шахтерам

Про запчасти на Фотон не скажу, а вот на FAW и правда вполне доступные цены. Сейчас достанут все от манжеты до сухаря синхронизатора) 100 000 км по Украине кум накатал уже на китайце и не сильно уж жалуется.

зачем поднимать такое?
14307216109230.webp

Назад
Зверху Знизу