4000 грн на місяць

Авто

• Автор теми Автор теми MasTik18
  • Дата створення Дата створення
самое интересное, что в этом ролике, есть одна большая техническая ошибка. которая говорит, что создатель ролика никогда разобранный мотор не видел в глаза.
А какая ошибка?

Позырь топ гир,там есть все что нужно знать об авто
Да бред это мультяшный,с тупым юмором,это далеко не познавательная передача.

поршни

Всем привет. Я учусь в ХАДИ на певом курсе но в автомобилях не разбираюсь абсолю, с чего начать? есть ли какие то видео уроки с разбором машин названием деталей? или мб какая то игра . Ну я не знаю много переискал всего, кто знает пишите, заранее спасибо большое!

Купи копейку - научишься понимать очень быстро. Нет, лучше таврию, это более интенсивный курс.

Да бред это мультяшный,с тупым юмором,это далеко не познавательная передача.

Топ Гир уже давно пользуются популярностью , их искрометный юмор отличный , и если ты их не понимаешь, то скорее всего это не их недостаток.

азлк-вне конкуренции

Там та же теория которую я получаю в универе, практики воообще как таковой не существует..
в хороших машинах капот не придется открывать, а топ гир тебя научит отличать хорошие машины от плохих

Ну то что кольца не показали или что?
Коленвал, естественно, устанавливается снизу, а вот поршни с шатунами вставляются в блок сверху, а не как в ролике вместе с коленом ;)

Всем привет. Я учусь в ХАДИ на певом курсе но в автомобилях не разбираюсь абсолю, с чего начать? есть ли какие то видео уроки с разбором машин названием деталей? или мб какая то игра . Ну я не знаю много переискал всего, кто знает пишите, заранее спасибо большое!

давай 1000$ найдем тебе свежую 2103 и научишся все делать, будеш и мотористом и сварщиком с маляром

Назад
Зверху Знизу