4000 грн на місяць

Авто

• Автор теми Автор теми MasTik18
  • Дата створення Дата створення

MasTik18

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Авто

Всем привет. Я учусь в ХАДИ на певом курсе но в автомобилях не разбираюсь абсолю, с чего начать? есть ли какие то видео уроки с разбором машин названием деталей? или мб какая то игра . Ну я не знаю много переискал всего, кто знает пишите, заранее спасибо большое!

ша понесется :D

Ты что, после посвящения в студенты только просох?

мне как раз нужен мойщик деталей. но, ещё не время

Ты что, после посвящения в студенты только просох?

именно так)

решил учится:D
А если б в МЕДе учился на гинеколога:rolleyes:то наверное спрашивал секс-шоп?:D:D:D

шляпу щас сказал..

мне как раз нужен мойщик деталей. но, ещё не время

я думаю может летом на СТО покатить подработать, типо принеси подай) мб немного расшарюсь)

Yxr054krsX4

учись.

я думаю может летом на СТО покатить подработать, типо принеси подай) мб немного расшарюсь)

не ходи. тебя там плохому научат: пить огненную воду, курить, ругаться матом.

воо порядок..правда это капля в море но норм спасиб!

самое интересное, что в этом ролике, есть одна большая техническая ошибка. которая говорит, что создатель ролика никогда разобранный мотор не видел в глаза.

Позырь топ гир,там есть все что нужно знать об авто

ТС, для начала "выучи" существующие марки авто.

Лучше варика не существует. Оптимально найти опелевское СТО, проще таза не бывает.

я бы не сказал. кадеты давно уже сами владельцы ремонтируют. а вот в верке ц, в электронике чорт ногу сломит

Лучше варика не существует. Оптимально найти опелевское СТО, проще таза не бывает.
Не надо! Вдруг у меня, не дай бог, что-то сломается и мне туда придется попасть :D:D:D

я бы не сказал. кадеты давно уже сами владельцы ремонтируют. а вот в верке ц, в электронике чорт ногу сломит

Во-во. Еще что-то сломает. А там все очень дорогое;):пиво:
Лучше начинать с ВАЗов:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу