Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто зоны комфорта

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
А вот насчёт комфорта на 41'ом Москвиче ты глубоко заблуждаешься: как владелец 2141, Рено-21 и Ситроена-ВХ, ч тебе скажу, положа руку на сердце, особой разницы в комфорте не наблюдаю.

Не сомневаюсь:D

Лучше продай их всех и купи что-то одно)

У меня и Рено (1988), и Ситроен (1992) моложе 30 лет, однако. И Москвич-2141 им по комфорту ничем не уступает ...

О каком комфорте может идти речь если ездить на таких аппаратах?? Я тож когда на лайносе ездил думал что вот она мечта, комфорт, и тд. , как же я заблуждался:D.

P.S. Совершенству нет предела...

не совсем так. Машина зоны комфорта не является совершенством, она должна устраивать во всем на данный момент и не должно быть желания купить другую. Если есть желание купить другую, значит в имеющимся авто есть слабая сторона.

Например идеальная машина это Авентадор, это Макларен МП4-12Ц, это Феррари 458. Но это скорее мечта, даже если я выиграю одну из них в лотерею, она не будет машиной зоны комфорта, так как я не смогу ее обслуживать, любая поломка это головняк, который будет вызывать мысли, а была бы обычная машина, проблему б решили за пол часа.

Пока в идеале хочется комфортный паркетник типа Лексуса RXса или Финика FXса или же комфортный динамичный седанчик (но всё же лучше паркетник).

Когда-то давно хотел девяточку:ги: (но так у меня её и не было ни разу, о чем не жалею).
Опеля Омегу как-то хотел, тоже слава богу не взял)))

А в данный отрезок времени по комфортности передвижения, целесообразности и цене меня устраивает моя Маздочка седанчик.

Но всегда хочется лучшего.

Учитывая, что ты каждый день ездишь в Змиев и обратно, Фыкс или Рыкс тебе доставит много дискомфорта по расходу и ты будешь думать о машине с расходом 7-8л на 100 ;)

помоему шоб не купил все равно через быстро захочется что то другое

А сколько у Вас авто было за все время?

.

Учитывая, что ты каждый день ездишь в Змиев и обратно, Фыкс или Рыкс тебе доставит много дискомфорта по расходу и ты будешь думать о машине с расходом 7-8л на 100 ;)

А сколько у Вас авто было за все время?
А я с говорившим выше про РХ и фх согласен. Естественно хочется чуть свежее, но минимально допустимо по всем абсолютно параметрам меня мой таз устраивает. Расход соответствует комфорту- не 9, как в предыдущей повозке, но и не 20, как в унылом праде. На свадьбе могу покатать и в на бардюр запрыгуть, да и куб досок запхать могу. Забыл, что всяких стимов и прочих бэвэ в зеркале по прямой буду наблюдать

А я с говорившим выше про РХ и фх согласен.
я вот подумал подумал...

Естественно хочется чуть свежее, но минимально допустимо по всем абсолютно параметрам меня мой таз устраивает.
может турбофорь бы устроил, но реально мне не нужно

и в на бардюр запрыгуть
т.к. ездить по бордюрам удел джиперастов и прочих растов, неуважающих других.
на природу выехать и так вполне достаточно :)

Что хотелось бы поменять в своем шайтан-вагончике... да наверное только расход, чтоб был 1л на 100км :-)

На авториа писали статистику недавно как часто маффынки меняют, большинство раз в 1-5 лет
Недавно в автосалоне завязался разговор о новых машинах с одним мужичком, так вот он рассказал про одного своего знакомого, который меняет новую машину на новую раз в полгода :eek: Причем покупает исключительно внедорожники. Говорит, что через полгода новая машина для него уже старая. Вот у человека зона комфорта - новая машина не старше полугода. :)

сейчас лично моя третья
у папика тоже сейчас третья, двумя последними и я пользовался.
вывод:купи ты хоть мазерати хоть шо угодно. через месяц начнешь находить недостатки и захочеш что то другое
пы.сы
на мазерати не ездил

Три не так уж и много, вполне резонно, что хочется другую, какая бы машина не была.

Главный недостаток Мазерати, то что БК запрещает запуск двигателя, если температура ниже -7. т.е. даже при наличии гаража, согретую машину вы запустите и уедите, но если она остынет, то все.... или ждать весны или эвакуатор... Ну и заяленый ход сцепления 30 тыс км, очень удручает (сцепа стоит 37 тыс грн :))

Вот у человека зона комфорта - новая машина не старше полугода. :)

эх....:(
:D

Toyota Venza 3,5 л:любов: Как по мне очень универсальная машина.

я вот подумал подумал...

может турбофорь бы устроил, но реально мне не нужно

т.к. ездить по бордюрам удел джиперастов и прочих растов, неуважающих других.
на природу выехать и так вполне достаточно :)

Что хотелось бы поменять в своем шайтан-вагончике... да наверное только расход, чтоб был 1л на 100км :-)

Форик не нравиццо,по бордюрам скакать иногда по Баварии легче, чем по хайвэю местному ехать, да и расход газа не страшный

ланос с кондеем бы устроил бы . Хорошо бы 1.6 109лс

:незнаю: разве могут быть варианты?

foto-audi-a6-allroad-2012_04-650x487.webp

foto-audi-a6-allroad-2012_01.webp

разве могут быть варианты?

? оно или нет?
Есть еще лучше.. Й7 6.0 тди :клас:
только нихрена не комфортно от цены ЗЧ :( (по крайней мере я пока столько не зарабатываю)

Ага, неплоха. И мне нра.

не напрягает ремонтами, не напрягает расходом,
:)

? оно или нет?
Есть еще лучше.. Й7 6.0 тди :клас:
только нихрена не комфортно от цены ЗЧ :( (по крайней мере я пока столько не зарабатываю)

не. ку7 мне не нра-не люблю высокие и тяжелые сараи.
а вот оллроад-самое оно. :клас:
ЗЫ цена зч для новой машины-дело десятое. расход на турбодизеле тоже не особенно напряжный...

ЗЗЫ хотя на самом деле я бы не выбирал машину комфорта.
я бы лучше страну комфорта выбрал. в нормальной стране любая машина комфортна...
в конце концов в нормальной стране можно владеть смартом, и по необходимости брать машину нужного размера напрокат

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу