Тут могла бути Ваша реклама!

Авто з салону: Плановий ТО та гарантії

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

Плановий ТО в салоні - це:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
Статус: Offline
Повідом.: 319
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Авто з салону: Плановий ТО та гарантії

Панове!
Недалеко вже той час, коли мені потрібно буде вирішити:
- їхати в салон на плановий тех. огляд та залишатись на гарантії
- плюнути на салон та гарантії і звертатись до СТО. яким довіряєш/знаєш/рекомендують

Салон: Акко Інвест

Хто з власників нових авто як поступав у подібній ситуації:
- скільки планових ТО проходили
- давало це якусь користь
- скільки коштували такі ТО
- як охоче салони проводять гарантіїні роботи та на які приблизхні суми ви отримали цих гарантій

Яких можете порекомендувати спеців та СТО по Nissan'ам, котрим можна довірити своє авто.

Останнє редагування:
ТО всегда проходил на фирменной станции - дорого, но гарантия на месте.
По гарантии за 3 года наменяли на сумму близкую к 20 000 грн. Все - подвеска (амортизаторы, привода и даже диски наша зима поела солью - все поменяли). У меня ТехникЦентр.

Акко хрен что поменяет насколько я знаю.

Nissan Micra жены стал обслуживать на Атлант-М, очень не удобно ездить - подумываю о других вариантах в остальном - терпимо.

так как щас делают авто - гарантия без вопросов (если уже всохатился в новое авто).... да, будешь некисло переплачивать - но хоть что-то отобьешь по ремонтам...

Только недалекие отваливают бабло на сервисное ТО,реальный отброс бабок на ветер
В гарантийный срок как правило никаких серьезных проблем с авто не будет,а менять масло за 800 гривен нах

Первые ТО лучше проходить. Если с гарантии соскакивать, то не сразу. Пусть вылезут заводские дефекты, если есть. К тому же первые ТО обычно не дорогие.

Лучше с гарантии не спрыгивать, не то сейчас качество авто. А гарантия у Ниссана такая, что меняют практически все без лишних вопросов.

У меня тоже альмера классик, и покупалась тоже в акко. ездил на ТО как положено - раз в 15 тыщ. платил за их ТО несусветные бабки - минимум что выходило 1600, а максимум вроде 2800. это если ничего кроме масла и фильтра не менялось. в докризисные времена стоимость ТО была как-то пох. , гарантия ведь есть. а потом АККО вообще охренели: поубирали кресла, что б сидеть не было на чем, пока ждешь машину. приходилось гулять по алексеевке пару часиков. а самая продвинутая идея по наебке клиентов у них - в счет писать то, что не менялось и не делалось. на рем площадку они не пускают, поэтому проконтролировать выполнялись ли такие работы как корректировка света фар или диагностика ходовой не возможно. я расстался с ними после того, как понамечал уровни всех жидкостей в бачках (АККО пишет в каждом счете "доливка рабочих жидкостей" гривасиков под 100) и после того, как мне выкотили машину после ТО, я открыл капот и проверил: метки остались на своих местах. скандалы результатов не принесли. после переехал на Атлант-м. цены чуть дешевле, есть зал для ожидания с тв и видеокамерой в рем. зоне, видно что хоть капот открывают и чето там делают. в общем нормально и сервис, и обслуживание клиента. у АККО есть еще прикол: на ТО пригоняется только помытое авто либо они сбивают грязь за 30 грн (мойка кузов+салон тогда везде была до 50 грн), а тут только грязь сбить и 30! а на счет гарантии сказать ничего не могу: за 90 000 пробега поменяны только шаровые. после переезда на атлант-м проводили диагностику, сказали все ОК. повезло наверное, что не столкнулся с их "гарантиеЙ", а то б и тут бы наебали, и хуй кому че там докажешь. ТС вот и решай нужна ли тебе гарантия на АККО.
Я б на первое ТО съездил, если есть проблемы в авто до второго ТО они вылезут, и чини по гарантии, а потом лучше на свое СТО.

P.S. эти безрукие мастера на АККО при тонировке стекол поламали кое-где андапки на картах дверей и приклеяли их ни силикон!!! когда силикон начал отваливаться, я им предъявил это, на что последовал ответ - 65 грн одна андапка и за пол часа поменяем. пришлось доставать андапки самому, хотя они и не дешевые 22 грн шт. вот такая гарантия.

это правда.... щас все гавно делают.... а по гарантии вообще мрак... и авто - гавно, и сервис соответственный... новое авто вообще брать нельзя... кроме вышеперечисленных гемороев еще и падение в цене сильное...

У меня аналогичный вопрос как у тс. авто ланос сто на фрунзе

Все ясно,в теме собрались одни криворукие ламеры,которые вряд ли когда сами масло меняли

У меня тоже альмера классик, и покупалась тоже в акко. ездил на ТО как положено - раз в 15 тыщ. платил за их ТО несусветные бабки - минимум что выходило 1600, а максимум вроде 2800. это если ничего кроме масла и фильтра не менялось. в докризисные времена стоимость ТО была как-то пох. , гарантия ведь есть. а потом АККО вообще охренели: поубирали кресла, что б сидеть не было на чем, пока ждешь машину. приходилось гулять по алексеевке пару часиков. а самая продвинутая идея по наебке клиентов у них - в счет писать то, что не менялось и не делалось. на рем площадку они не пускают, поэтому проконтролировать выполнялись ли такие работы как корректировка света фар или диагностика ходовой не возможно. я расстался с ними после того, как понамечал уровни всех жидкостей в бачках (АККО пишет в каждом счете "доливка рабочих жидкостей" гривасиков под 100) и после того, как мне выкотили машину после ТО, я открыл капот и проверил: метки остались на своих местах. скандалы результатов не принесли. после переехал на Атлант-м. цены чуть дешевле, есть зал для ожидания с тв и видеокамерой в рем. зоне, видно что хоть капот открывают и чето там делают. в общем нормально и сервис, и обслуживание клиента. у АККО есть еще прикол: на ТО пригоняется только помытое авто либо они сбивают грязь за 30 грн (мойка кузов+салон тогда везде была до 50 грн), а тут только грязь сбить и 30! а на счет гарантии сказать ничего не могу: за 90 000 пробега поменяны только шаровые. после переезда на атлант-м проводили диагностику, сказали все ОК. повезло наверное, что не столкнулся с их "гарантиеЙ", а то б и тут бы наебали, и хуй кому че там докажешь. ТС вот и решай нужна ли тебе гарантия на АККО.
Я б на первое ТО съездил, если есть проблемы в авто до второго ТО они вылезут, и чини по гарантии, а потом лучше на свое СТО.

P.S. эти безрукие мастера на АККО при тонировке стекол поламали кое-где андапки на картах дверей и приклеяли их ни силикон!!! когда силикон начал отваливаться, я им предъявил это, на что последовал ответ - 65 грн одна андапка и за пол часа поменяем. пришлось доставать андапки самому, хотя они и не дешевые 22 грн шт. вот такая гарантия.

Половина написанного полный бред

если ездишь много,стоит оставаться на гарантии,если как говорится дом-работа,то смысла невижу....

promitei
если сам не прочувствовал все прелести ТО от АККО инвест на себе, то да - может показаться бредом.

У меня аналогичный вопрос как у тс. авто ланос сто на фрунзе

обязательно обратись на СТО фрунзе авто,за него легенды ходят:іржач::D
где то у меня прайс был,по их ценам еще 2008-ого года,жаль потерял,хотел тебя шокировать

promitei
если сам не прочувствовал все прелести ТО от АККО инвест на себе, то да - может показаться бредом.

А я не говорю, что они святые. Я говорю что часть написанного неправда!

promitei
что именно?

обязательно обратись на СТО фрунзе авто,за него легенды ходят:іржач::D
где то у меня прайс был,по их ценам еще 2008-ого года,жаль потерял,хотел тебя шокировать
у меня тоже был ихний прайс (цены ужас) вот и задал вопрос чтоб посоветовали , у тебя тоже ланос посоветуй сто :rolleyes:

В каждый счет ТО включено проверка уровней жидкостей, а не доливка.
стоимость ТО завышена, шаровые отдельно не меняются, место отдыха находится в самом салоне, в рем зону пускают без вопросов

у меня тоже был ихний прайс (цены ужас) вот и задал вопрос чтоб посоветовали , у тебя тоже ланос посоветуй сто :rolleyes:

а что тебе ремонтировать на СТО?
ты что,масло и фильтра сам не сменишь?

Назад
Зверху Знизу