Авто из Японии. БФ!

• Автор теми Автор теми Mutniy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9680
Авто из Японии. БФ!

В общем то вопрос, кто сталкивался и как, интересует только доставка и выбор там, растаможка не нужна, нужен как донор для ЗП...
Заранее благодарен! :клас:
Дабы не было флуда, нужно для переделки салона (в япии намного интересней комплектация чем в евро вариках)
все на электричестве , даже шторки.. не говоря уж об холодильнике, кофемашины, и бардачка с подогревом...
Плиииз, БЕЗ Флуда, буду жмякать на трекголку!

Останнє редагування:
Тебе полностью авто нужно или потроха?
понимаешь, дешевле полностью, по потрохам выходит дороже купить, например салон и движек (на всяк случай), чем всю тащить!

если пригон 10000 км по федералке владик
нельзя так, только контейнером из япии в ильичевск , но если без знакомых берут , примерно, 4000$ и это FOB , а вот если были б знакомые, то намного жешевле и что важнее надежнее...

Плиииз, БЕЗ Флуда, буду жмякать на трекголку!

кого-то мне это напоминает...
ааа,точно
Ребята, без обид, но я буду жать кнопки. Заебали реально. Сколько можно? Я тут один? Если вам нравится несите хуйню друг на друга.

:іржач::іржач::іржач:

Доставка от 100 тыс станет
нет! 30000-35000грн... (из за стоимости не фрахта, а то что контейнер пустой на половину... даже 20 футовый..и его отдельно грузят потом аренда контейнера,ну вообщем кто знает тот поймет)

понимаешь, дешевле полностью, по потрохам выходит дороже купить, например салон и движек (на всяк случай), чем всю тащить!
Я спрошу у тех кто гоняет, если таможить не надо они тебе ее на гоптовке на руки отдадут и делай што хошь.

нет! 30000-35000грн... (из за стоимости не фрахта, а то что контейнер пустой на половину... даже 20 футовый..и его отдельно грузят потом аренда контейнера,ну вообщем кто знает тот поймет)
А цену говорю што б там купили и сюда приехала своим ходом. В Белгород если быть точным. Кто 80тыс просит а кто 120.

а не дешевле донора с Европы пригнать?
нет в таких комплектациях...

А цену говорю што б там купили и сюда приехала своим ходом. В Белгород если быть точным. Кто 80тыс просит а кто 120.
она после новосиба и иже с ними прийдет вговно и не только подвеска..

В Белгород если быть точным. Кто 80тыс просит а кто 120.
я за такие деньги сам туда слетаю....

а что за автивка то?
С японии то только праворульные, тебе походу явно салон не получится заменить
всё получится, Toyota Granvia , только торпеда разная и то не вся....

(из за стоимости не фрахта, а то что контейнер пустой на половину... даже 20 футовый..и его отдельно грузят потом аренда контейнера,ну вообщем кто знает тот поймет)
Вези 3 авто, остальное заполняй мотоциклами и мопедами :)

Назад
Зверху Знизу