Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну х.з.
Знаю двоих,не работают уже в этой теме.
Ты случайно не работник такой фирмы?
"Люди требуют вина и зрелища", что за компания?контора, через которую я собирался везти авто до 24.02 сейчас вполне себе нормально работает. не все гладко и безпроблемно, но тем не менее
так что биткотема еще не закончилась))
"Люди требуют вина и зрелища", что за компания?
Ну х.з.
Знаю двоих,не работают уже в этой теме.
Всем привет!
Подскажите, какая щас ситуация в портах Литвы? Через неделю уже будет как два месяца от прибытия контейнера, но ещё не было открытия. Все платежи делаем вовремя, обещают все время через два дня...но шляпа..линия MSC
Три недели в Литве. Два месяца странно
Посоветуйте сто нужно задний бампер привести в чувство лифу, возможно рихтануть крепежои. и химчистку хорошую
Всем привет!
Подскажите, какая щас ситуация в портах Литвы? Через неделю уже будет как два месяца от прибытия контейнера, но ещё не было открытия. Все платежи делаем вовремя, обещают все время через два дня...но шляпа..линия MSC
там в порту ****, порт перегружен, так что могут и по месяцу и по два не открывать. И в Литве стоянка контейнера платная, набежит норм сумма за простой.
в репе.

а что он делает?)))) а то непонятно. мне вообще удобно сортировка![]()
И сразу емкость батареи повысится?)))) Количество палок на панеле не говорит о состоянии батарейки. Одна банка может нагадить конкретно. А по вопросу, лаунч с телефона сбрасывает за три секунды, а по деньгам -100 грн.И адапттацию зу
у меня не 1 машина) а скажем так несколько)) и есть действительно некоторые открывают за пару недель, а некоторые стоят по 2 месяца и более. Поэтому Ваш случай скорее всего не закономерность , а случай. По поводу простоя контейнера, 7дней контейнер стоит бесплатно, далее Маерск например берет 45 евро за контейнер в день(эта сумма делится на количество авто в контейнере) ,есть официальная бумага с этими цифрами,у другой морской линии может быть другая калькуляция, но простой не бесплатно.. то что с Вас не взяли за простой контейнера тоже странно, не думаю что правила в порту разные.я не знаю что там у вас. мне сказали максимум 4 недели. в итоге за три открыли. автовоз подбирали 3 дня. клайпеда.
стоянка машины 5 евро в день, после 7 дней.
оплаты стоянки контейнера не было