Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Та ти не знайшов собі кілогрівєн на амеробитка.
Заправляв корча з баклажок в гаражах.
Фантазьор.

я не нашел куда пристроить авто с салона без ДТП и с пробегом 75 тыс, которое пришлось к руке и не подводит головняками.

За баклажки был грех, каюсь, но полагал что уважаемый многими в этой ветке форумчанин ***ни не посоветует. Претензии у меня только к самому себе.

А фантазии да, они помогают сделать жизнь интереснее.:yahoo:

ЗЫ Уважаемый мною герой одного произведения Марио Пьюзо говаривал:
Всегда лучше когда друзья недоооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки.(с)
ЗЗЫ не забув позначку цитування, як мені порадив один хлопець , що шанує амеробитки.

Тобі ще треба буде
- встановити задній ПТФ (самі птф, проводка, заміна перемикача, прошивка (активація) опції)
- замінити переднє світло "на європейське". Бо американські галогенки мають іншу "СТГ", а ксенон та діод американський не має автоматичного корректора та омивача, як того вимагає ДСТУ.
- встановити повторювачі поворотів на дзеркала\крила

І головне, про умєльців в Києві.
Переобладнання світлотехніки є забороненим. З такими фонарями ти не пройдеш ТО.

На Форд Єдж, який мені подобається, це коштує 5 тис. грн.

світло головних фар мене теж дратує, воно дуще поступається європейським, але вони коштують 1000 баксов за пару.

На Форд Єдж, який мені подобається, це коштує 5 тис. грн.

світло головних фар мене теж дратує, воно дуще поступається європейським, але вони коштують 1000 баксов за пару.

ну то есть фары ты переделывать не будешь
и в чем разница между тобой и тем, кто ездит с красными поворотниками?

А червоні поворотніки тобі чим заважають?
Передова країна світу їздить з такими, а ти в очі єбешся і тобі не зрозуміло що відбувається коли той моргає?

зрение немного подводит, а пенсне , вопреки твоим советам, не ношу.

Больше всего раздражжает на фольксвагенах и на джипах.
остальніе более менее.

а шо ты будешь делать если окажется что на твой увал нет прозрачного или желтого стеклышка поворота, а есть только красное?
Диод с правильной длинной волны нормально через красное стекло светит желтым

ну то есть фары ты переделывать не будешь
и в чем разница между тобой и тем, кто ездит с красными поворотниками?

такие же пида.. то есть украинцы:незнаю:

Будь внимателен на трассе (с):іржач:

я высказал то что мешает лично мне. если ты более толерантен- честь тебе и хвала, что не так?:незнаю:

Диод с правильной длинной волны нормально через красное стекло светит желтым

о, это отдельный ****ец, когда через красное пробивает желтым :ги:
ну и опять же, с точки зрения закона и ТО это хрень собачья :ги:

Кстати, что интересно, на Харлее с завода идут передние поворотники желтые, а задние красные и всем все нормально :ги:

потому что передние обязаны быть желтыми, а задние ***** какие, и многие делают красные, т.к. задний фонарь одного цвета дешевле в производстве.

На Чирока все просто, там жовті поворотніки робляться двома кліками в сервісній утіліті (все вже є для цього але поки не хочу робити).
Переднє світло там заводський ксенон. Але без омивачів та авто корректора.

Ну і головне. Це Україні. Тут можна буде пройти ТО "на удальонкє". :клас:

так чего не сделать если это так просто? Убей не пойму:незнаю:

Ладно если бы фонарь стопа весь переходил в режим мигания, но на ****ой Джетте углядеть мерцающий L-образный сегмент днем когда машина притормаживает- тот еще квест.

А уряд США со времен "бостонского чаепития" - самые большие *****асы в мире, затмившие даже Британскую империю.

и на кофре заднем?

В европейских версиях задняя led балка работает в режиме стопа и габарита, а повороты только снизу.
15725165005dbab2944da03_9.jpeg

Але з боку закону - це переобладнання світлотехніки.
А це заборонено.

Что конкретно входит в понятие "переоборудование" с точки зрения закона? Можно описание терминологии?

какой-то кастрированный кофр короче
канонично чтоб и на кофре поворотники были

Кофр обычный, просто это 2014+ год. У меня точно такой же, вот эта красная лед балка на кофре и выполняет роль габарита, стопа и поворотников на американской версии. Ее правый или левый кусок мигает красным и показывает сигнал поворота. У европейцев поворотники снизу.

Хочешь желтые поворотники на кофр - в каталоге 100500 позиций тюненха на любой вкус. Заказывай и прикручивай

Назад
Зверху Знизу