Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Re: Авто из США

Я на прошлой неделе взял тойотовский гибрид. Хоть пока и мало проехал, но, блин, мне нравится.
равчик? или камри-ведро?)))
Коробка безступенчатая HSD\E-CVT, прикольно едет).

То тойотам раньше круто сидел, дилеры отдыхали))).

.....что не реально работать с нищими на лексусах, те не ломаются и нихотят у нас запцацки менять....

*****бол детектед :D:D:D

конечно нет. КАСКО - это для богатых *****, кредитчиков, или тех кто много ездит.
При пробегах 10 тыс и менее в год ***** то КАСКО не уперлось.
я уже где то приводил свой пример. КАСКО на новую машину мне бы обошлось в 25 тыс грн/год (в ценах 2013 года)
8 лет - 200 тыс.
За этот период я бы 2 раза покрасил бы бампер и 3-4 раза бы заменил лобовое стекло.
Как по мне - это гораздо дешевле.

Ну оно каждый год дешевеет, так что за 8 лет скорее тысяч сто бы получилось.

У меня другие требования. Каско не должно себя окупать, мне главное чтоб мне было ***** случится что с машиной или нет. Если на твою машину упадет дерево - то у тебя больше нет машины и нет денег.

Тоже так считаю, КАСКО прежде всего от глобального ****еца, чтобы спать спокойно. Особенно если машина новая.

Не роби з машини культ.
Машина це саме те що вона є - набір механізмів та заліза з пластиком та шкурою.
У советского человека это с головы не выведешь
И потому что подойдет срок плановых замен запчастей и я б просто разорился.
Ну подожди, если взять какую-то Мазерати Леванте - то там да, стоимость ТО может заставить немного прихуеть. А если ты берешь ту же Тойоту, просто не Короллу с салона, а Камри биточка с Америки - то там стоимость ТО дешевле, чем на Гольфа.
На моем примере - в 2017 году я могу купить Кашкая из салона, в самой базовой комплектации, на механике и на переднем приводе. Но на замену ему взял Рога (хтрейл) с США, 3-летнего, в самой максимальной комплектации, на автомате и полном приводе, с пробегом 50 тыс км и на 3000$ дешевле Кашкая из салона. Стоимость ТО на них одинакова.
Так приятнее же ездить на автомате, с би-лед светом, музыкой босе и электронными помощниками, чем ******* механику и в раскачку выезжать из сугроба зимой.
страхова при незначному дтп в Україні нарахувала знос авто 2017р. 51%
Это нормальная практика для любого авто, не обязательно битка из США

Ну подожди, если взять какую-то Мазерати Леванте - то там да, стоимость ТО может заставить немного прихуеть. А если ты берешь ту же Тойоту, просто не Короллу с салона, а Камри биточка с Америки - то там стоимость ТО дешевле, чем на Гольфа.
На моем примере - в 2017 году я могу купить Кашкая из салона, в самой базовой комплектации, на механике и на переднем приводе. Но на замену ему взял Рога (хтрейл) с США, 3-летнего, в самой максимальной комплектации, на автомате и полном приводе, с пробегом 50 тыс км и на 3000$ дешевле Кашкая из салона. Стоимость ТО на них одинакова.
Так приятнее же ездить на автомате, с би-лед светом, музыкой босе и электронными помощниками, чем ******* механику и в раскачку выезжать из сугроба зимой.

То я конкретно про премиальные марки писал и приводил пример Да-да, когда в общем-то рядовое ТО с заменой каких-то деталей по подвеске обошлось ему как раз по цене кашкая из салона. Причем на автомате)

То я конкретно про премиальные марки писал и приводил пример Да-да, когда в общем-то рядовое ТО с заменой каких-то деталей по подвеске обошлось ему как раз по цене кашкая из салона. Причем на автомате)

Учитывая что Да-да сейчас ездит на BMW i8, которая стоила на момент покупки 150к (биток из штатов, на минуточку), думаю он мог себе это позволить

Учитывая что Да-да сейчас ездит на BMW i8, которая стоила на момент покупки 150к (биток из штатов, на минуточку), думаю он мог себе это позволить

Во-во, именно про нее он говорил, 200 к гривен при курсе бакса 8:D Только последнее время у него мазератти была ж? Да и на i вроде электрические начинаются, у него по-моему что-то типа 840i или М8 было. Хотя может и i8.

И 150к это в какой валюте? Если в баксах, то она столько в салоне стоит в богатой комплектации, какой биток) Кажется он писал, что бэха в районе 50-ти ему обошлась.

Во-во, именно про нее он говорил, 200 к гривен при курсе бакса 8
Ты что-то путаешь, i8 у него 2015 года, купил года два назад

И 150к это в какой валюте? Если в баксах, то она столько в салоне стоит в богатой комплектации, какой биток)
160 000$ висело в объявлении на авториа. За сколько он её по финалу взял - не знаю.

Ну не неси чепухи :D

i8 то гібрид. У Да-Ди така, першої генерації.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой чепухи

На ссылку на сайт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автомобили BMW i.
Прайс-лист на электрические и гибридные автомобили BMW i.
В таблице приведены цены на базовые комплектации автомобилей.

Ты что-то путаешь, i8 у него 2015 года, купил года два назад

А как же его знаменитое фото на самомойке на мазератти, он хвастался, что стало хитом в интернете:D

160 000$ висело в объявлении на авториа. За сколько он её по финалу взял - не знаю.

Так может то от салона объявление, ну какой биток бмв за 160 штук. Он конечно парень обеспеченный, но это перебор)

Без понятия. Сейчас на сайте у них только обычные, липиздреческие максимум i3. Какая разница, или ты хочешь сказать, что она 300 что-ли из салона. Раз биток 160)

чтоб не писать без понятия во втором посте, то можно перед написанием первого хоть немного вникнуть в суть вопроса

Без понятия. Сейчас на сайте у них только обычные, липиздреческие максимум i3. Какая разница, или ты хочешь сказать, что она 300 что-ли из салона. Раз биток 160)
Я полагаю, что они никогда у нас из салона и не продавались, по этому цены нового просто нет. А есть только несколько б.у.шек (а 2 года назад, возможно это была единственная), которые люди сами приволокли и теперь продают.

Я полагаю, что они никогда у нас из салона и не продавались, по этому цены нового просто нет. А есть только несколько б.у.шек (а 2 года назад, возможно это была единственная), которые люди сами приволокли и теперь продают.

А я просто помню, как Да-да в разделе недвиги писал, что то ли 50, то ли 60 ему обошлась. Но после легендарного сто за 25 к он решил, что ну ее нахер)

Назад
Зверху Знизу