Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
После Японии загнать ее в Камбоджу, они там за мелкий прайс руль справа налево перекидывают.
Если накинуть 50 рупий то правый руль оставляют, с двумя рулями ахуенно один родной второй бамбуковый как в лакшэри кар

через 3 месяца привезут будешь восстанавливать
Заработают все, костики. маляры и продавцы запчастей. ААа забыл, денег возьмут за сертификацию, подушки пониятно, тебе накуй не нужны. Фары тайвань, через год узнаешь как это больно))))) тебя ******и. Кстати видел паруру тройку машин без повреждений, это бемеве с порезанными сидениями и всем чем можно, правда задроченно в усмерть, в субарру молния уепала, и еще бемеве с конченным мотором. Чуток отпидарасят их, поменяют на бу, откодируют, удалят маску ошибок и новый владелец в Украине будет безумно рад )).

Заработают все, костики. маляры и продавцы запчастей. ААа забыл, денег возьмут за сертификацию, подушки пониятно, тебе накуй не нужны. Фары тайвань, через год узнаешь как это больно))))) тебя ******и. Кстати видел паруру тройку машин без повреждений, это бемеве с порезанными сидениями и всем чем можно, правда задроченно в усмерть, в субарру молния уепала, и еще бемеве с конченным мотором. Чуток отпидарасят их, поменяют на бу, откодируют, удалят маску ошибок и новый владелец в Украине будет безумно рад )).

Как же так, к такому великому специалисту и ни разу утопленика из Америки не привозили?

ни разу утопленика из Америки не привозили?
А зачем мне за них браться? Предупреждал сразу, что буду делать если разбираетте весь салон и обшивки, покупаем все техдоки-схемы, ну и авто делаем , а не как бы. Все,что будет нужно, покупаю я. И жестко с продаванами, зная каким наебаловом они занимаются, мне с ними не интересно. По гнилости перекуп хуже ****и и таксиста.
Историй видел, поэтому советую с перекупами дел никогда не иметь.

А зачем мне за них браться? Предупреждал сразу, что буду делать если разбираетте весь салон и обшивки, покупаем все техдоки-схемы, ну и авто делаем , а не как бы. Все,что будет нужно, покупаю я. И жестко с продаванами, зная каким наебаловом они занимаются, мне с ними не интересно. По гнилости перекуп хуже ****и и таксиста.
Историй видел, поэтому советую с перекупами дел никогда не иметь.

То есть у Вас две категории автовладельцев: перекупы, и лохи которые по 150грн платят за информацию с каталогов которые Вы на торренте скачали?

Во первых почти не пользуюсь торрентами. Во вторых это ***** только может думать,что в инете в открытом доступе есть инфа. Запомни, даже диллеры не выкладывают инфу в продаваемый доступ. А за сто пятьдесят, улыбнуло. ВАГ, семь Евро час, тойота-Европа четыре еврика за час)))
Автовладельцы есть, которые ремонтируются, есть которые только скажи и я сам сделаю,есть таксисты , ****и и перекупы. Последним стараюсь не делать.

на торренте скачали?
И это только Европа. США отдельно. У дилера нет по США ничего. Уже говорил, что не могут они ни TSB почитать, ни обновить ПО.
Не говоря о кол-ве ноутов которых нужно иметь. Сейчас пишу с CF19, сидя в машине в центре Киева,в слоте симка лайфа. Любой лекс в онлайне могу почитать. Глянь на досуге , и забудь про теренты))

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 262
  • 2.webp
    2.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 276
И это только Европа. США отдельно. У дилера нет по США ничего. Уже говорил, что не могут они ни TSB почитать, ни обновить ПО.
Не говоря о кол-ве ноутов которых нужно иметь. Сейчас пишу с CF19, сидя в машине в центре Киева,в слоте симка лайфа. Любой лекс в онлайне могу почитать. Глянь на досуге , и забудь про теренты))

Так нужно доступ покупать как дилеры в США и приборы нормальные, и тогда все будет доступно для машин из США. А то приезжаешь к электрику, а они только и умеют, что смотреть в схемы и провода паять. Сейчас без дилерских онлайн доступов уже никуда, только ланосы ремонтировать

Диллеры-это дилеры. есть у многих общий рынок, но многие разделили рынки. Ехать нахрапом на амеровской тойоте к диллеру в Харькове-*****изм. Я про другое, и не в электрике дело
А то приезжаешь к электрику, а они только и умеют, что смотреть в схемы и провода паять.
Во первых на авто паять ничего нельзя, если только на сам пин разъема, в жгутах пайки ни грамма. Во вторых, на СТО существует иерархия, манагер тима умнее электрика, директор умнее манагера. Они не дадут никогда денег электрику на покупку ноута и нужного ему сканера, тупо купят и на смотри. Это ладно, но есть складчины. базы, которые никогда не светятся. Иногда IP игнорятся, типа как ты сейчас яндекс попытаешься открыть. Мне трудно объяснить людям никогда не видевшем митчел-онлайн, альдату или т.д. Если дирехтор или манагер сервиса не могут купить простенький осцил, про блок питаня промолчу. Запомни, это сейчас куево, ты не найдешь спеца напрямую, а когда ломаться начнут америкосы, то и подавно. Наблюдаю за наротом))), они реально у таксистов и продаванов советы просят(((.

Диллеры-это дилеры. есть у многих общий рынок, но многие разделили рынки. Ехать нахрапом на амеровской тойоте к диллеру в Харькове-*****изм. Я про другое, и не в электрике дело

Во первых на авто паять ничего нельзя, если только на сам пин разъема, в жгутах пайки ни грамма. Во вторых, на СТО существует иерархия, манагер тима умнее электрика, директор умнее манагера. Они не дадут никогда денег электрику на покупку ноута и нужного ему сканера, тупо купят и на смотри. Это ладно, но есть складчины. базы, которые никогда не светятся. Иногда IP игнорятся, типа как ты сейчас яндекс попытаешься открыть. Мне трудно объяснить людям никогда не видевшем митчел-онлайн, альдату или т.д. Если дирехтор или манагер сервиса не могут купить простенький осцил, про блок питаня промолчу. Запомни, это сейчас куево, ты не найдешь спеца напрямую, а когда ломаться начнут америкосы, то и подавно. Наблюдаю за наротом))), они реально у таксистов и продаванов советы просят(((.

На СТО всегда так. Если это покраска, рихтовка, ремонт ходовой, двигателя, электрик и все под одной крышей, то ничего хорошего можно не ждать. Я говорил об электриках, у которых свое помещение и нет никаких директоров или менеджеров. Которые могут и блок перепрошить, и перепаять EEPROM с одного блока в другой, и к машине привязать через официальное ПО.

У меня Jeep - есть абсолютно все схемы на машину. И есть куча сервисов с доступом к дилерскому ПО. Обновить прошивку блоков, восстановить конфигурацию автомобиля, привязать ключ, информацию по ремонту абсолютно любого узла автомобиля и т.д.

На мерседесе S класса нельзя даже рулевую рейку без онлайн доступа поменять, потому что в ней хранится VIN автомобиля, и если он от другой машины - то ничего не работает

У меня Jeep - есть абсолютно все схемы на машину. И есть куча сервисов с доступом к дилерскому ПО. Обновить прошивку блоков, восстановить конфигурацию автомобиля, привязать ключ, информацию по ремонту абсолютно любого узла автомобиля и т.д.
Чуток можно сузить и не нужно никаких сервисов, посредников и ******ков кукарекающих на ХФ. Ты их палочкой иногда тыкай, , прикольно получается, они от злости иногда даже цвет меняют)))

На мерседесе S класса нельзя даже рулевую рейку без онлайн доступа поменять, потому что в ней хранится VIN автомобиля, и если он от другой машины - то ничего не работает
Все можно, все работает, даже на бемеве коробки меняются. Блоки клонируются или нулятся, потом привязываются. Забей обсуждать это тут, ща ******ки на ****о изойдут.
ты если серьезно хочешь шарить, Дэбилов слушать вредно. Кстати, ак руда прапили главные глашатыя автоветки ХФ?))

Как у нас сейчас с ремонтом кузова алюминиевых авто? в Х уже научились ремонтировать?

Через цитирование вырви ссылки и открой вручную.

Ага, спасибо! Видимо уже научились делать.
Правда фразы "алюминиевый Франкенштейн" немного напрягают :D

Та ему-то что? Я так понял, работает сча на конвеере по восстановлению амеробитков. :D

Надо будет сделать качественно - сделает качественно. :D

Назад
Зверху Знизу