Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Все вы, сливаетесь как только тема подходит до реального авто, его системы. Уже тебе предлагал, пойдем в отдельную тему, поговорим об авто. Ты теперь делаешь круглые глаза))) Даже тупо вины из интернета кидал, ты ,**** обосралось и даже не вякало, а теперь проспалось и пошло по второму кругу.
Так, что, будем говорить об авто, конкретном?

Иди ***** ***** ****ый

Все вы, сливаетесь как только тема подходит до реального авто, его системы. Уже тебе предлагал, пойдем в отдельную тему, поговорим об авто. Ты теперь делаешь круглые глаза))) Даже тупо вины из интернета кидал, ты ,**** обосралось и даже не вякало, а теперь проспалось и пошло по второму кругу.
Так, что, будем говорить об авто, конкретном?

***** ты *****асина безмозглая

*******, кому твои картинки из инета интересны?

щетка для *******а, ты же так просил.

23cff575e79b55f2504903f1c4d3e2e5-full.jpg

кому твои картинки из инета интересны?
Понятно, что ты тупой, как валенок. И для народа. Скриню картинки только со своего компа. Барыги, сцытесь?))) *****, я тебя не трогал, видя твою тупизну, но ты сам напросился и показываешь на что способен. Народ тебе поставит оценку.
Хочешь поговорим по корейцев? Первый вин из интерента
96c4ab589d72e13e99ffe0.webp

Я предлагал бесплатную помощ, подсказки и т.д. Но вы *****ы, даже этим воспользоваться не смоги. Вам ,сукам, надо на работу сделанную умножать стоимость, а заработок делить.
Владельцы, не нойте больше, что Вас на сервисах наебывают, нету специалистов. некуда поехать и т.д. Внимательно поспмотрите на этих персонажей . Спецы есть, но эти клоуны никогда не дадут ровно работать, т.к. на фоне они становятся тупыми девидами, способными вякать, пукать и ****ь на форуме или вешать лапшу клиенту.

***** ты *****асина безмозглая
Мне глубоко поебать, что ты пишешь, если это не технический вопрос в авто.

Я предлагал бесплатную помощ, подсказки и т.д. Но вы *****ы, даже этим воспользоваться не смоги. Вам ,сукам, надо на работу сделанную умножать стоимость, а заработок делить.
Владельцы, не нойте больше, что Вас на сервисах наебывают, нету специалистов. некуда поехать и т.д. Внимательно поспмотрите на этих персонажей . Спецы есть, но эти клоуны никогда не дадут ровно работать, т.к. на фоне они становятся тупыми девидами, способными вякать, пукать и ****ь на форуме или вешать лапшу клиенту.

и один из этих мега спецов ты? :іржач: еба, я проорался. тебя *******а ПТУшники на бабки развели, отремонтировали рабочие форсы. ты чертило даже сопротивлятся не стал. ибо понятия не имеешь как должно быть. о чем с тобой вообще можно базарить? кроме фотой из инета в котрых не в зуб ногой, больше нет ничего. иди проспись лыган.

Уже хорошо, тебя тупо прорвало. Проорись, и может поймем о чем речь. Выйми писюн из рота и внятно, подробно, про форсунки, ты же спец, ))))))))))

ибо понятия не имеешь как должно быть
Понятия не имею как это было)))), а как будет , уже представляю))))))))) Ты же спец по форсам, так? ))))))Ты не торопись, подготовься, вижу гуглом воспользовался, обосрался, но решил не потерять лицо))))), так?
Я уже заебался сегодня тыкать палкой в сециялистов, сегодня не пиши, подготовься и завтра начни после обеда, как освобожусь и почитаю, будет настрой -попинаю. Сегодня ты меня бредом утомил.

короче. просто-иди *****!. ты в игноре

интересно, когда вся ветка этого *******а загонет.

как можно загнать умственно отсталого, ты ему одно, а ОНО другое.
я уже забил на это недоразумение с тремя пиропатронами с ****ом в голове, которые периодически срабатывают в зависимости от фазы "ретроградного Меркурия"

не отвечайте ему. ветка кому то да нужна, а в итоге просто пропадет. напишите ему в другой теме

и один из этих мега спецов ты?
В том то и дело, что я не спец и не мега спец, это ты меня так вознес))).

Вот так всегда, тупорылый продаван разводящий народ , слился. А какими вопросами кидалася, про комонрейл, или начинал нести чушь, бегал по интернету и собирал плевки))). Слилось чудо, даже немного жалко, реновладелцы потеряли бойца))).

А ты не про одно говори и не про другое, а конкретно. Я что то не увидел ни одного твоего поста реальной помощи. Давай народу помогать, и он сам рещит кто больше,а кто меньше помог. Но не тебе или *****оподомным решать. Вы за компом вумные, таких возле авто видел не одну сотню. Поэтому даже прожженый перекуп работает по моим правилам, если сказал нужен вин или проплатить за схему, не воняет или не умничает и знает, что отрицательный результат это тоже есть результат.

Ауди А5, 17-21год , как узнать на пневме или нет? В описании комплектации не указано. Или ну её ***** ту пневму?

Ауди А5, 17-21год , как узнать на пневме или нет? В описании комплектации не указано. Или ну её ***** ту пневму?

Я сильно сомневаюсь что А5 на пневме в принципе бывают. Это тележка от А4, а не от А6.

Я сильно сомневаюсь что А5 на пневме в принципе бывают. Это тележка от А4, а не от А6.
Тут ****** указал пневмоподвеска.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была на прошлой неделе черная тоже с пневмой, но уже не видно в поиске.
Я не особо в аудях, но есть желание попробовать эту тачку. Или s3.

Тут ****** указал пневмоподвеска.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была на прошлой неделе черная тоже с пневмой, но уже не видно в поиске.
Я не особо в аудях, но есть желание попробовать эту тачку. Или s3.

Правда первый раз слышу про пневму на пятаках.
Гляну в етке, но я на 99% уверен что пневмы там не бывает, штатной.

S3 то совсем не то. А5-S5 надо брать и именно двухдверная.

Назад
Зверху Знизу