Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Есть знакомый, который может проверить ЛКП как прибором, так и глаз у него хорошо наметан, так же есть всякие приблуды для диагностики двигателя типа мотор-тестера и т.д. если нужны контакты - в ЛС.
п.с. если очень надо, то может получится договориться что б он за дополнительную плату выехал посмотреть автомобиль
Константин огромное спасибо! Возможно обращусь.

Парни дайте совет,по данному битку.Рихтовщик говорит,мол немного вытяним,переварим стойку двери и будет огонь...Вопрос к тем,кто лично сталкивался с восстановлением таких ударов.

Вкладення

• B14D1A98-2FEA-4B06-9D6C-3B7AB883DEFD.webp
    B14D1A98-2FEA-4B06-9D6C-3B7AB883DEFD.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 255
  • 728FC21C-0232-4961-B590-32D88EE44796.webp
    728FC21C-0232-4961-B590-32D88EE44796.webp
    39.3 КБ · Перегляди: 237
  • F7FCF875-2510-41F9-843E-8B0B6CD674AE.webp
    F7FCF875-2510-41F9-843E-8B0B6CD674AE.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 244
Есть какие-то отзывы по НИССАН NV 1500 ?

0a2b227b159ff55ea6a.webp

Парни дайте совет,по данному битку.Рихтовщик говорит,мол немного вытяним,переварим стойку двери и будет огонь...Вопрос к тем,кто лично сталкивался с восстановлением таких ударов.

я какбы не парюсь крашена машина или не крашена, мне пофиг
но резаные-вареные не куплю в принципе

практика показывает что толпа болванчиков думает противоположно, крашеная дверка это приговор, а вваренная четверть это норма
вобщем если на продажу то *** всегда купит, повреждения минимальные:D

когда Фарватеру "отключал" старт/стоп, полез гуглить и понял, шо ***** и по тихому слился.
Какому форватеру, какой старт-стоп))))), у меня глаза сейчас по пятаку))). Чувак, ты ренеолинк уже освоил?)))))))))). Помню только ты просил о комонрейле поговорить, ты у же Хмельныйкий прибор для проверки пьезо сименс в руках держал? )))))
Еще раз прослезился, про резистор и кучу чего пьяный дед высрал))). Кстати, купи себе клип, рено-***)))).
Дворники подобрал уже, или скажи цену фильтра,. )) Не пропадай только))).

Петух, смирись,что ты тупой, у меня хорошее настроение.
Есть хороший чувак, товарищь, он охранник золотых жоп. Его машинку иногда починяю или консультирую. Понятно,что служебные тачки не дают смотреть, после каждого просмотра нужен пылесос. тысяч на 10грн, что бы прослушку или ... не впендюрил, но не в этом дело. Звонит,с сервиса бенли))))))))))), найти не могут а что тама)). Зная как эти тачки ездят, грю, поменяй свечи и скинул ему картинку
02a8551b73c61b1f275.webp

Показал он мне сегодня скрин-калькуляции замены свечей + работа.
Вопрос, есть кто то способный приблизительно угадать стоимость?

Петух, смирись,что ты тупой, у меня хорошее настроение.
Есть хороший чувак, товарищь, он охранник золотых жоп. Его машинку иногда починяю или консультирую. Понятно,что служебные тачки не дают смотреть, после каждого просмотра нужен пылесос. тысяч на 10грн, что бы прослушку или ... не впендюрил, но не в этом дело. Звонит,с сервиса бенли))))))))))), найти не могут а что тама)). Зная как эти тачки ездят, грю, поменяй свечи и скинул ему картинку
02a8551b73c61b1f275.webp

Показал он мне сегодня скрин-калькуляции замены свечей + работа.
Вопрос, есть кто то способный приблизительно угадать стоимость?

иди *****

Какому форватеру, какой старт-стоп))))), у меня глаза сейчас по пятаку))). Чувак, ты ренеолинк уже освоил?)))))))))). Помню только ты просил о комонрейле поговорить, ты у же Хмельныйкий прибор для проверки пьезо сименс в руках держал? )))))
Еще раз прослезился, про резистор и кучу чего пьяный дед высрал))). Кстати, купи себе клип, рено-***)))).
Дворники подобрал уже, или скажи цену фильтра,. )) Не пропадай только))).

тебе уже ответили, читай внимательно: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=68936620&postcount=17447
обосрался ты со своими изобретениями здесь по полной. на вес инет воняет. ****уй в свой мухосранск и не вылазь. доблоёб потомственный.

тебе уже ответили,
Проспался?))Этого уебка никто не читает, он бегает и кукарекает бред. Серьезно его не воспринимаю, Пертрушка его имя.))Ты лучше расскажи как на форваторе резистор за пять гривень отвалился?????? Напоминаешь мне продавана, который на сервисе считает себя невьебенным спецом и способен красиво лапшу повесить))).
О топливных рено хотел поговорить, может поговорим?))). Ради такого дела могу ключик диллера попросить, тему отдельнуу создадим, и поможем реношникам Харькова. Ты главное не пропадай, будет интересно.))

Проспался?))Этого уебка никто не читает, он бегает и кукарекает бред. Серьезно его не воспринимаю, Пертрушка его имя.))Ты лучше расскажи как на форваторе резистор за пять гривень отвалился?????? Напоминаешь мне продавана, который на сервисе считает себя невьебенным спецом и способен красиво лапшу повесить))).
О топливных рено хотел поговорить, может поговорим?))). Ради такого дела могу ключик диллера попросить, тему отдельнуу создадим, и поможем реношникам Харькова. Ты главное не пропадай, будет интересно.))

Иди *****, отрыжка *****ского дегенерата

интересно, когда вся ветка этого *******а загонет.
Интересно, когда специалист по рено начнет не ****еть, а разговаривать о рено?))))
Кстати, виду у тебя в профиле -автокондиционеры. Можешь дать распиновку датчика давления высокой стороны мегана-сценика-3-го? Он на радиаторе(справа по ходу стоит). Ты же спец?))) Подскажу, у них разъемы одинаковы(ренох) как у авео-лачиков, точно такие же ДПДЗ ВАЗа-ланоса. И в добавок раскажи мне кто дает на рено команду (сигнал) на включение кондея???))) Можешь гуглить и петуха в помощники задействовать, а ветка поржот))))))))))
Что , никто в стадо *****ов не идет? Загоняльщик ты странный)))). С Петрушкой кукарекни, будет больше пользы. И прекращай народ наебывать, зачастист ...акуительного пошиба)))

Интересно, когда специалист по рено начнет не ****еть, а разговаривать о рено?))))
Кстати, виду у тебя в профиле -автокондиционеры. Можешь дать распиновку датчика давления высокой стороны мегана-сценика-3-го? Он на радиаторе(справа по ходу стоит). Ты же спец?))) Подскажу, у них разъемы одинаковы(ренох) как у авео-лачиков, точно такие же ДПДЗ ВАЗа-ланоса. И в добавок раскажи мне кто дает на рено команду (сигнал) на включение кондея???))) Можешь гуглить и петуха в помощники задействовать, а ветка поржот))))))))))
Что , никто в стадо *****ов не идет? Загоняльщик ты странный)))). С Петрушкой кукарекни, будет больше пользы. И прекращай народ наебывать, зачастист ...акуительного пошиба)))

Иди *****, ***** ****ый

Петрушка, ты можешь на бутылку сесть, можешь головой биться об экрам, мне на тупых денегератов давно наплевать, не, то что веселят, это зачет.
*****ы-Сергейки, собирайтесь в кучу
я вам чучу отчибучу!!)

Назад
Зверху Знизу