Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Нет у меня своего электрика и своего проверенного маляра.

Вот насчёт маляра я бы так делал. Спрашиваешь у продавана, что там и как по ней делалось, по малярке, рихтовке. Понятно, что он тебе песни петь будет. Берешь толщиномер(желательно купить) и идешь всю ее тыкаешь. Почитай только сначала, сколько там микрон должно быть с завода, сколько при перекрасе, сколько при шпакле и т.д., информации полно. Фары сам посмотреть тоже можешь, если тайвань, то на них будет Depo написано или типа этого. Если предварительно все устроит, то на СТО езжай. Если VAG вдруг выберешь, то можно на Шкодабокс съездить.

Почитай только сначала, сколько там микрон должно быть с завода, сколько при перекрасе, сколько при шпакле и т.д.,
если там вытянут капот и крылья при ударе в морду, то тикать надо с такого варика :D

деталь новую красят плюс минус в ту же толщину

если ставились оригинальные кузовные и все остальное то скорее всего по цене авто будет понятно)

По приезду в Украину хочу взять авто из США. Покупать буду уже здесь отремонтированное. Кроссовер. В приоритете rogue, CR-V, CX-5. На авториа найду машинку, попрошу вин, гляну фото. Потом надо сьездить на хорошее СТО комплексно проверить авто. Так как у меня сейчас старенький автомобиль, то те спецы, у которых сейчас обслуживаюсь, особого доверия не вызывают. Подскажите пожалуйста хорошее адекватное СТО, у которого есть услуга комплексной проверки авто перед покупкой.
вот как бы сделал я столкнувшись уже не сколько раз с америкомюсами. Лично многое сделал по ним.
1. Вин и Гугл.
2. Карфакс. Но он тоже не исключает что машина там делалась. Если делали в гаражах не официально то Карфакс ниче не покажет и получите Тайвань запчасти. 2 примера на двух элантрах . У друга капот и крыло крашенны в Америке и железо Тайвань без гермета ииуде ржавое. На втором варианте повторное официальное дтп в крыло и сняли фонарь а он Тайвань. Там ещё *****ы покруче наших.
3. Я бы одному сто не доверял. Например сначало не спеша самому посмотреть авто потом показать малярам. Пусть смотрят меряют. И потом бы просто заехал на развал. Пусть проверят. Очень часто на аукционе не видно что погнуто что то в ходовке. Я увидел уже в Харькове когда забирал машину. Минус стойка.
Ну и 4й пункт заехать к официалам проверить .
Могу сказать лишь одно все равно получите не приятные сюрпризы.
Мой одноклассник гоняет тачки и тут продает. Все делает по дешману. Например погнутая стойка берет с разборки. Все что не видно в собранной машине ща копейки делает. Вот щас Мазду продает. Там все пластмаски в моторном отсеке не стоят на местах дырки под андапки не совпадают. Везде разные болты. А рассказывает как про новую машину. А там кривой катях. Хотя фото с аукциона чуть примят капот и бампер. Ее теперь переделать дороже чем было изначально сделать нормальнг

если там вытянут капот и крылья при ударе в морду, то тикать надо с такого варика :D

деталь новую красят плюс минус в ту же толщину
1. Все правильно. Я о том, что самому предварительно можно отсеять такой вариант, а не гнать его на СТО, тратя гривен 300-500.
2. Вот если новая деталь и покрашена нормально, то смотреть дальше

Да никто вам на продажу не поставит новую норм запчасть. Тайвань будет . Который через год рыжиков пустит по швам. Я свою элантру не меняю дверь хотя Тайвань новая стоит дешевле рихтовки. Зато имею целый заводской гермет. Да будет толще слой краски. А и никто не скрывает что эта деталь деланная. Гугл все покажет. Либо варик брать на разборе в цвет.с толщиной можно и заморочится удалить родную краску и передуть.
У меня лиф второй год. Битое крыло и дверь не много. Дверь оригинал перекрас и шпакля проблем ноль. Крыло Тайвань . И есть рыжики.

Да никто вам на продажу не поставит новую норм запчасть. Тайвань будет . Который через год рыжиков пустит по швам.

Так можно взять что-то, на чем покатались. А если под продажу притянули, то понятно.

Ну удалят рыжики перед продажей...делов то.

Так можно взять что-то, на чем покатались. А если под продажу притянули, то понятно.

Покупашки чего хотят америку.и я не исключение был . Без пробега по Украине . Подтвержденный пробег. А если поездил год два. То можно мотать.главеое не ниже аукциона сделать.

Посоветуйте обменку возле мрео,где можно проверить деньги

УКРБУДІНВЕСТБАНК
Харківське міське відділення №2
61013 м. Харків, вул. Шевченка, 26
Графік роботи відділення та каси: вт-пт: 9:00 — 18:00. сб: 09:00 — 16:45 нд-пн, : вихідний
0 800 21 9797

Вот так всегда, не занимаюсь ремонтом машин, но могу давать советы. У нас никто не занимается лечением собак или людей, но *****, советы давать каждый способен. Не один десяток сервисов иногда спрашивает совета, но уровень помощи всегда адекватен уровню заданного вопроса или информации.

поток сознания. ты явно под веществами.
найди где я даю советы по диагностике и ремонту машин.

Честно, я не подозревал,что ты такой реальный *******. Нее ******* с большой буквы)))). ******ок, я же писал,что даже не гражданин Украины. Ты вместо помойки инетернеа лучше поговори о комонрейле, впрыске рено как я тебя просил, или подбери щетки, дай адекватную ценну и тебе завтра кинут деньги на карту.
Такого тупорылого еще нужно поискать)))), а тем более обиженного. Представляю, когда клиенты твои тут читают, а ты *****, причем по пояс)))). Не расстраивай их. тебе совет, не можешь поспорить, сьебни по тихому)))).
Ржачь продаван решил поговорить про комонрейл)))))) . Народ, вот такие сервисмены рулят на сервисах и вешают лапшу.
Шо ***, пердак подгорел? Я *** ложил на тебя и твое *****ездоловске гражданство. Ты ******* обосрался здесь по полной и все это видели. Забыл? Так я напомню: когда Фарватеру "отключал" старт/стоп, полез гуглить и понял, шо ***** и по тихому слился. Потом когда у него затроил мотор, ты советовал ему похудать на пару тысяч баксов, поменять всю топливную, а когда он купил резистор за 5грн и проблема ушла, ты опять слился. Тебя козлину тогда нужно было наказать. Пригнать машину на замену всего, что ты тут насоветовал, а платить по факту. Засунь свои советы себе в очко и сиди тихо, учи матчась и не лезь куда *** не просит. Не удивительно, что с твоими познаниями, тебя ПТУшники развели. Подмамтерье твое коедо.

Я именно об этом и спрашивал) Нет у меня своего электрика и своего проверенного маляра. Если бы были, я бы не спрашивал здесь. В Харькове сотни СТО. Среди них наверняка есть с хорошим оборудованием и добросовестные, которые готовы предоставить услугу проверки машины по максимуму. Я не ***** и понимаю, что это риск. Но готов заплатить определенные деньги для того, чтобы его минимизировать. Поэтому буду благодарен за адреса и телефоны.

Есть знакомый, который может проверить ЛКП как прибором, так и глаз у него хорошо наметан, так же есть всякие приблуды для диагностики двигателя типа мотор-тестера и т.д. если нужны контакты - в ЛС.
п.с. если очень надо, то может получится договориться что б он за дополнительную плату выехал посмотреть автомобиль

Крыло Тайвань . И есть рыжики.
Потому что надо было заводской грунт до металла счесать и грунтовать уже нормальным
Посоветуйте обменку возле мрео,где можно проверить деньги
В салоне Ауди через дорогу помню было отделение банка, 2 года назад тачку продавал, за 100 грн мне кассирша просветила и проверила баксы

Назад
Зверху Знизу