Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Напомни о проблеме или ткни ссылью
По приезду в Украину хочу взять авто из США. Покупать буду уже здесь отремонтированное. Кроссовер. В приоритете rogue, CR-V, CX-5. На авториа найду машинку, попрошу вин, гляну фото. Потом надо сьездить на хорошее СТО комплексно проверить авто. Так как у меня сейчас старенький автомобиль, то те спецы, у которых сейчас обслуживаюсь, особого доверия не вызывают. Подскажите пожалуйста хорошее адекватное СТО, у которого есть услуга комплексной проверки авто перед покупкой.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно комплексно проверить автомобиль из США? Собираюсь брать уже отремонтированный здесь. Надо проверить автомобиль максимально. Спасибо.
ты представляешь линейку рынка? Форд? ВАГ или ............................................................ . У каждой марки есть модели, а у моделей свои комплектации. Когда я прячу по заказу перекупа концы в воду, то ни один сервис не сможет найти за пару часов. Камеры и парктроники отвалятся через полгода. ну и проверить качество их крепежа нужно тупо снять бампер. Это не говоря про активные жалюзи(гриль))) или семь резюков вместо твоих восьми пиропатронов подушек.
Если решишься брать, то гони к проверенным ребятам на малярку, потом своему на 3D развал, ну и в перерывах электрик который понюкает и увидит когда терли коды, с каким пробегом и видит где и как проводку потрошили, какие разъемы разбиты и что моталось.
Пройдет немного времени и доджи, тойоты-фордды начнут ломаться. А сервисы кроме запчастей и переставить деталь пока не вдуплились. КАК ОНИ ТЕБЕ МОГУТ ПРОВЕРИТЬ АВТО??????????

Подскажите пожалуйста хорошее адекватное СТО
Нет хорошего СТО, есть знакомые специалисты.
Приезжает как то чувак на малярку к спецу и грит, я вот взял мерс с грузии, крашено одно крыло. А он типа местных петухов, все знает. Вася(маляр) обходит вокруг авто, что то пальчиком трогает, ржет и говорит, все покрашено кроме этого крыла...
На тойоте, 98% перекупов не хотят купить датчик TPMS за 70-80 баксов, перебортировать и прописать. Вопрос всегда один-как погасить желтую лампочку шин?(((((((.И когда объясняешь,что это возможно, но дороже ,чем починить, а лучше сделать, т.к. ты час назад пел,что ты правильный и никого не наебываешь..
Поэтому никогда не верь перекупу, ну и манагеру с СТО.
Пробивай за деньги или как сможешь по страховой США, их сервисам, а тут ищи спеца который сможет эти повреждения посмотреть и их последствия.

Если решишься брать, то гони к проверенным ребятам на малярку, потом своему на 3D развал, ну и в перерывах электрик который понюкает и увидит когда терли коды
Я именно об этом и спрашивал) Нет у меня своего электрика и своего проверенного маляра. Если бы были, я бы не спрашивал здесь. В Харькове сотни СТО. Среди них наверняка есть с хорошим оборудованием и добросовестные, которые готовы предоставить услугу проверки машины по максимуму. Я не ***** и понимаю, что это риск. Но готов заплатить определенные деньги для того, чтобы его минимизировать. Поэтому буду благодарен за адреса и телефоны.

есть знакомые специалисты
У меня знакомых специалистов этого профиля нет. Специалисты, как правило, работают на СТО. И вполне возможно одно СТО специализируется на электрике, другое на ходовке, третье малярке. Можно проехать и несколько. Но куда ехать?)

И мне не нужны телефоны спецов. Это не всегда корректно. Мне нужны телефоны СТО. Если на СТО работает Вася, который супер в электрике то я как нибудь договорюсь чтоб машинку глянул Вася. Мне надо только телефон и адрес СТО и как зову специалиста если он там не один.

А возможно и не нужно как зовут спеца. Если на СТО работает крутой спец по электрике то, как правило, остальные электрики тоже не *****ы. И СТО имеет репутацию места, где решают проблемы по электрике. Во всяком случае в некоторых других областях это работает именно так)

Мне надо только телефон
Ты решил какой авто смотреть? Нет. Ты решил какую модель , нет. Я не смотрю мерсы, холя старуху подарили, а ее почтавить надо ноут или жесткий, время и лишние хлопоты. Не смотрю БМВ, т.к. их покупают ******, причем больные на всю голову, хотя посмотреть их можно на диллерском уровне проводом за 1.5 дол. Не смотрю ланосы и вызы, **** их смотреть? Там и так все понятно)). А если понятным языком, то куплю-продажу стараюсь никогда не делать. Можно за полчаса поймать когда терли коды, какой пробег после вытерки, и то только по моторному. И когда твой автос был увален полностью в морду, а перекуп что бы удешевить делал на отьебись, жгут парау раз сяжкими прихватили и усе. Но это ерунда. по сравнению что в 90% нет систем безопастности. В лучшем случае у тебя прошитый блок зажжет лампочку и разблокирует двери. Подушек в американцах нету, от слова совсем, иногда есть половина. А если даже и есть, то поставленна китаицкая через два года не срабатывает. Думаешь в США так сделать не смогут? Но после первого ДТП перекуп сядет лет на двадцать. А на ХФ он уважаемый чел. даже советы раздает.))

Мне надо только телефон и адрес СТО и как зову специалиста если он там не один.
Ты в какой стране живешь? Ты приедешь на тойоте, тебе вставят лаунч или сканматик, почитают на ошибки и скажуть усе нормально.
Возьми к примеру тойоту, шнурок ее почитать на дилерском уровне стоит 15 баксов, программу скачать -10 минут и столько же активировать четыре региона. Обзвони сервисы района и спроси кто установил ее для ремонта на производстве.
Думаешь тут сервисы не читают? Недавно тема была,про блоки питания, с владельцами сервисов также общаюсь, открыто говорят, дааа, надо, но если дорого, то нам покуй на аккумуляторы водятлов. Один правда хочет, там сервис бемеве, а шить или кодировать без питания -смерть. Кидают бустер и тногда в параллель еще один аккум. И увидеть кто есть кто, просто, как два пальца)).

Ты в какой стране живешь?
Если честно, то мозг у меня уже взорван))) я нихера не понял. Я человек, который ездит на ланосе и хочет пересесть на машину получше. Я хочу ее проверить на более - менее нормальном сервисе и заплатить за это денег. Причем я не торгуюсь, а интересуюсь за качество. Понимаю, что качество печаль везде. Но бывает где то чуть получше. Вот за такие места и интересуюсь.

лаунч или сканматик
я не знаю таких слов.. просто не знаю. Уверен, что многие слова, которые знаю я не знаешь ты. Я хочу чтоб у меня проверили тачку и сказали как покрашено, из каких деталей (тайвань или оригинал) сделано, если лазили в проводку и прошивку то насколько серьезно. Чтоб я мог принять решение брать авто или нет.
неужели это так сложно?

И неужели в огромном Харькове нет таких мест по японцам?

Если честно, то мозг у меня уже взорван))) я нихера не понял. Я человек, который ездит на ланосе и хочет пересесть на машину получше. Я хочу ее проверить на более - менее нормальном сервисе и заплатить за это денег. Причем я не торгуюсь, а интересуюсь за качество. Понимаю, что качество печаль везде. Но бывает где то чуть получше. Вот за такие места и интересуюсь.

я не знаю таких слов.. просто не знаю. Уверен, что многие слова, которые знаю я не знаешь ты. Я хочу чтоб у меня проверили тачку и сказали как покрашено, из каких деталей (тайвань или оригинал) сделано, если лазили в проводку и прошивку то насколько серьезно. Чтоб я мог принять решение брать авто или нет.
неужели это так сложно?

Ты напрасно вступаешь с этим *******ом в разговоры. Посылай его сразу *****.

и хочет пересесть на машину получше.
Сначала назови машину, потом ее модель, а дальше будем думать как тебе помочь.
В твоем сдучае можно зарядить даже сумму перекупу, пусть пошарит с минимальными повреждениями, потом качество они как критики могут смотреть.

Если честно, то мозг у меня уже взорван)))
У меня такая же куйня при каждой машине. Последнюю во обще трупом брал. И надо было быстро, вызвал перекупа, он очень спешил, авто грязное, две минуты отсмотра и минута с ним разговора и я опять в каматозе и на нервах. Делал авто на депутатском сервисе(сам), все пальцами у виска крутили. Но мне помогли ребята со всей Украины, товарищ-моторист не ленился **** поднять и приехать на часок. Ласточка летает. Смешно, но говорил, а накуя мне круиз и ограничение скорости, скуа, блок лаунчем *****ы убили. Первым делом сделал)). Потом накуя мне громкая связь? Неее, надо что бы была, ***** что батарею блю садит, надо разговаривать через динамики))). Мы отстали не только в автомобилестроении навсегда, но и в правильном ремонте. Когда увидишь спеца в автоветке, стучи мне. Реально они есть и даже заходили раньше, но *****и и всякие совьетчики их прогнали.

в огромном Харькове нет таких мест по японцам?
Это город руцкоязычных пидерастов, они еще об этом не знают, но давно заражены.
Под своим сообщением двух увидишь. Я тебе написал, хороший маляр увидит на сколько и как сделали. Прошивали ли блок модно, к примеру пару проводов откусить, увидеть реакцию и ошибки. для того что бы сравнить шилась, на хонде снимается блок, скачать прошивку, скравнить, и выдать вердикт. Ты хочешь сделать это за 30-50 минут? Ну-ну.

Я хочу чтоб у меня проверили тачку и сказали как покрашено, из каких деталей (тайвань или оригинал) сделано, если лазили в проводку и прошивку то насколько серьезно. Чтоб я мог принять решение брать авто или нет.
неужели это так сложно?
я вопще не шарю в этом, но чем не устраивает визуальный осмотр на предмет как покрашено? если это владелец то расскажет тебе чью кузовщину ставил, где рихтовали и красили, и кто тебе ошибки по электрике вот так сразу скажет если все работает ?

как будто ролс куллинан выбираете :D

Это город руцкоязычных пидерастов, они еще об этом не знают, но давно заражены.
Под своим сообщением двух увидишь. Я тебе написал, хороший маляр увидит на сколько и как сделали. Прошивали ли блок модно, к примеру пару проводов откусить, увидеть реакцию и ошибки. для того что бы сравнить шилась, на хонде снимается блок, скачать прошивку, скравнить, и выдать вердикт. Ты хочешь сделать это за 30-50 минут? Ну-ну.

сказал педираст из ********а,

Парни,сейчас разрешение жены нужно на продажу авто?

сказал педираст из ********а,
Честно, я не подозревал,что ты такой реальный *******. Нее ******* с большой буквы)))). ******ок, я же писал,что даже не гражданин Украины. Ты вместо помойки инетернеа лучше поговори о комонрейле, впрыске рено как я тебя просил, или подбери щетки, дай адекватную ценну и тебе завтра кинут деньги на карту.
Такого тупорылого еще нужно поискать)))), а тем более обиженного. Представляю, когда клиенты твои тут читают, а ты *****, причем по пояс)))). Не расстраивай их. тебе совет, не можешь поспорить, сьебни по тихому)))).
Ржачь продаван решил поговорить про комонрейл)))))) . Народ, вот такие сервисмены рулят на сервисах и вешают лапшу.

Назад
Зверху Знизу