Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А ты в Харькове невьебенный спец рено))))). Не среди барыг и продаванов, ты знатный совьетчик.)) Споим ты засцишь тему по рено создать, а там отвечать форумчанам по проблемам?

Спорим, ты зассышь создать тему для ремонта в реале?
С телефоном и локацией?
Давай на 180 баксов забьем, что обоссышься в реале показать, какой ты охуенный спец

А ты в Харькове невьебенный спец рено))))). Не среди барыг и продаванов, ты знатный совьетчик.)) Споим ты засцишь тему по рено создать, а там отвечать форумчанам по проблемам? Даже по кондеям, не говоря о климате ты тупой.
Вычеркни из профиля слово РЕМОНТ, напиши лучше -замена, а если не поможет езжай к электрику))). Вспомни свои слова.

иди сосни ***ца, это у тебя получаетсяь знатно. ты ******* во всёх направлениях.

А почему ты в теме ни разу не можешь авто починить? А возде авто ты во обще будешь дурачком. Советы ***** в инете давать, большого ума не нужно.
В очередной раз предлагаю, поговорить о авто.
Уровень твоих познаний, это манагер среднего сервиса разводил с навешиванием лапши.

потому что я вообще не занимаюсь ремонтом машин. я на них просто езжу. про ***** советы, уровень и прочее давай вживую поговорим?

А почему ты в теме ни разу не можешь авто починить? А возде авто ты во обще будешь дурачком. Советы ***** в инете давать, большого ума не нужно.
В очередной раз предлагаю, поговорить о авто.

**** с тобой говорить ты ***ть *****, весь форум видел как я тебя ****** по своей Ауди, ты сраный датчик влажности не знал где находится.
Пшел *****, ****ь тупая :браво:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно комплексно проверить автомобиль из США? Собираюсь брать уже отремонтированный здесь. Надо проверить автомобиль максимально. Спасибо.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Харькове можно комплексно проверить автомобиль из США? Собираюсь брать уже отремонтированный здесь. Надо проверить автомобиль максимально. Спасибо.

там же где и автомобиль не из США. для начала лучше написать марку авто. а то вдруг это рено

Брать вин :D Уже смешно :D
По вину искать фотки оригинального вида в котором она продавалась в штатах.
На этом этапе можно пугаться сразу :) и никуда не ехать :D
Если не испугались, гнать на любое сто с пряморукими малярами рихтовщиками и с картинкой что было и оценивать качество ремонта.

там же где и автомобиль не из США. для начала лучше написать марку авто. а то вдруг это рено
Я сейчас не в Украине нахожусь. Перед отьездом посмотрел пару авто и немного расстроился. С учетом того, что сморю не по самому дну рынка, а где то по средней цене, большинство на авториа или очень уж ударенные, или отремонтированные очень некачественно. Поэтому буду брать то, что будет в хорошем состоянии и качественно отремонтированно. В приоритете Rogue, CX5, CR-V

гнать на любое сто с пряморукими малярами рихтовщиками и с картинкой что было и оценивать качество ремонта
Вот так примерно и делал. Возможно в Харькове есть СТО, кто предоставляет целенаправленно такую услугу как проверка перед покупкой. Или посоветуете просто хороших профи. Ну и там где проверял не очень понравилось. Там ланосы обслуживать неплохо, а что посложнее ребята могут не потянуть.

С телефоном и локацией?
Ты болбоеб? Выговорить авто не можешь, не то,что бы код модели назвать. Воткни сканер, поставь тимвивер и наслаждайся как это делают все))))))))).

ты сраный датчик влажности не знал где находится.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо,что напомнил))) Акуительно, да? Когда он нашелся за 30 секунд))).

потому что я вообще не занимаюсь ремонтом машин.
Вот так всегда, не занимаюсь ремонтом машин, но могу давать советы. У нас никто не занимается лечением собак или людей, но *****, советы давать каждый способен. Не один десяток сервисов иногда спрашивает совета, но уровень помощи всегда адекватен уровню заданного вопроса или информации.

На СТО самообслуживания в ночную смену как раз требуется диЛЛер по тойотам и др.
Чисто теоретически, ты готов(ли все вместе взятые) тупо поспорить со мной про тойоту? Для меня это простая марка, и чем свежее тем будет прикольней))))).
Может кто есть на форуме купивший в салоне папелац типа лексуса, скиньте VIN, обещаю светить не буду.
Или, что бы было честно, берем из инета JTHKD5BH7021829двадцатьшесть
671537af38db483f13d21.webp

Разок отпинать, что бы не срали зачем нудна индификация авто?

Ты его месяц искал, *****а ***ть
***** это твоя мамка)))). Еще раз тему прочитай, ржачную. Месяц чувак VIN рожал. и получил ответ через минуту после того как прога авто увидела.)))) А ты тупое, даже по диагонали не смогло прочесть. ТС и тот не стал спорить, т.к. факт был налицо. Ты похож на этого. с мультика-а мы уйдем на север, а мы уйдем на север)))))))
По лексусу чуть позже нагнете меня? Тебе же покуй куда дудеть, начинай, трубадуры подтянутся)))).

Уважаемый alfa246! Я не знаю какой Вы специалист. Вполне возможно Вы наикрутейший профи. Я не могу судить. Но с общением, извините, у Вас определенные проблемы. Вы опять ******и тему. Я надеялся получить ответ на свой вопрос, услышать внятный совет с адресами и явками. А теперь все опять вернется к тому, что Вы будете всех обкладывать матом. Возможно в Вашей среде так принято. Если бы я так общался, то меня бы уже похоронили (это вполне серьезно). Поэтому, если это возможно, пожалуйста, сбавьте обороты в матерных выражениях и, если можете, помогите в моей проблеме. Спасибо!

Уважаемый alfa246! Я не знаю какой Вы специалист. Вполне возможно Вы наикрутейший профи. Я не могу судить. Но с общением, извините, у Вас определенные проблемы. Вы опять ******и тему. Я надеялся получить ответ на свой вопрос, услышать внятный совет с адресами и явками. А теперь все опять вернется к тому, что Вы будете всех обкладывать матом. Возможно в Вашей среде так принято. Если бы я так общался, то меня бы уже похоронили (это вполне серьезно). Поэтому, если это возможно, пожалуйста, сбавьте обороты в матерных выражениях и, если можете, помогите в моей проблеме. Спасибо!

Дурачок он местный, работал на СТО подсобником, мастера по приколу посадили его на подуху руля (с тремя пиропатронами) и после полета он сильно ударился головой. Теперь думает что он электрик и несет чушь всякую

помогите в моей проблеме.
Напомни о проблеме или ткни ссылью. Тут держим бой с барыгами, их и обкладываем.
Ни одного адеквата я не мог бы послать, тем более просящего.
И не надо меня в разряд спецов ставить, тута спецы круче))),видишь как гавкают.

Зашел на форум, а по лексусу и ничего. Владельцы лексусов, рено и других марок. Представьте себя заезжающего на сервис, а тута круче.))) Вот также будут балаболить но реально по теме нифига не родят. Они даже код мотора знать не будут, им лаунчем ошибки почитать и лапши навешать.
Але, барыги, соберитесь в кучу, выше VIN есть, придумываем задачу, мол не работает фара или не заводится, не включается кондиционер. Кстати, тута ***** есть, спец по кондеям, наверное может только узнать норму заправки, и то погуглив)))))).

Назад
Зверху Знизу