Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ты не боишься что кто то не выдержит и тебе башню отобьет за несдержанный язык?
А ты никогда не боишься, что за не правильный совет, не правильный диагноз ты купишь лямду за свои деньги или насос???. Ты *****нул, а сам усрался. Мне интересно таких советчиков изучать)). Уверен, что даже митчел который свободно на рутрекере ни разу не качнул, это авто до 14 года. Может ты со мной погоровришь об автодате? Может ты юзал альдату? Ну ты скажи, я оценю..)))))
Странно, не был сутки возле компа, ни одна падла не вякнула про VIN))))).
Значит волшебная ****юлина работает)).

Там нечего отбивать.Одни опилки в черепушке
Ты кроме высеров ни разу не смог что то об авто сказать. Вопрос, ты кто?))))))
Tсли такому долбодятлу мозжечек сказал не писать слово VIN.. Короче, караул.)))

пусть машины чинят специально обученные люди (а не такие уебки как ты).
Согласен, я только за. И успокойся, я не чиню сейчас машины. Чуток спиздел, парочке чуваков помог, ну там отказать и обмануть ни как.
Кстати, глядя на тебя со стороны, ты специально обученный *******. Идеально подходишь на роль разводилы на сервисе, типа все знаешь, языком все умеешь, но руками *** можешь))))))))

А ты никогда не боишься, что за не правильный совет, не правильный диагноз ты купишь лямду за свои деньги или насос???. Ты *****нул, а сам усрался. Мне интересно таких советчиков изучать)). Уверен, что даже митчел который свободно на рутрекере ни разу не качнул, это авто до 14 года. Может ты со мной погоровришь об автодате? Может ты юзал альдату? Ну ты скажи, я оценю..)))))
Странно, не был сутки возле компа, ни одна падла не вякнула про VIN))))).
Значит волшебная ****юлина работает)).

почему тебе нравится напоказ демонстрировать что ты олигофрен?

Согласен, я только за. И успокойся, я не чиню сейчас машины. Чуток спиздел, парочке чуваков помог, ну там отказать и обмануть ни как.
Кстати, глядя на тебя со стороны, ты специально обученный *******. Идеально подходишь на роль разводилы на сервисе, типа все знаешь, языком все умеешь, но руками *** можешь))))))))

Свистни в ***, козлина бесноватая. Ты вообще машины не чинишь, тебя выпиздили даже с того сраного сервиса где ты умудрился получить работу каким-то хуем.

Как говорил О.Бендер "Пора переквалифицироваться в управдомы".

А когда будет про авто из США ?

Я вот щаз понял
Просто все завидуют альфе
Ну как раньше все ***херам завидовали
Чувак из европейского диллера тойоты, к которому из штатов за помощью обращались - взял и дауншифтнулся ***** в подсобники на стройке
Ну?
Кто тут так может?
Не только лишь все - а вообще никто
Только завидовать ***** могут

Я вот щаз понял
Ну как раньше все ***херам завидовали
Чувак из европейского диллера тойоты, к которому из штатов за помощью обращались - взял и дауншифтнулся ***** в подсобники на стройке
Ну?
Кто тут так может?
Не только лишь все - а вообще никто
Только завидовать ***** могут

А потом он проснулся - а руки в клею

почему тебе нравится напоказ демонстрировать что ты олигофрен?
А почему ты в теме ни разу не можешь авто починить? А возде авто ты во обще будешь дурачком. Советы ***** в инете давать, большого ума не нужно.
В очередной раз предлагаю, поговорить о авто.
Уровень твоих познаний, это манагер среднего сервиса разводил с навешиванием лапши.

Ты вообще машины не чинишь, тебя выпиздили даже с того сраного сервиса где ты умудрился получить работу каким-то хуем.
Лелик, усе пропало)))), пойду на биржу.
А воо обще , есть сервисы взять меня на работу в г.Харькове? По весне приеду и каааак заработаем.))

Какие еще авто. Тут без винкода никак нельзя
А ты что с вином, что без вина есть каплун, только прокукарекать. По теме хоть раз ответил? Срветчикь..)))
Куею, страна не пуганных *****ов, где *****ов аж 90%. Каждое ****о нечитавшись интернета и и способное елмом ошибки почитать, начинает в интернете советовать.
******ок, придумай что нибудь новенькое, ты стал повторяться)))

Спасибо, что помнишь обо мне. Значить думаете, не спите, а это есть хорошо.
Я тебя по аве увидел, даже не помню сколько раз и за что накуй посылал.
Соберитесь стадом в кучу, и создайте тему, типа меня попинать, с ремонтом и спорами. А эти реально, хуже *****ов, некоторые особи бегают и ****, где надо и не надо. Кстати Давыда давно не было, как бы корона его не ****нула?))))))))

Спасибо, что помнишь обо мне. Значить думаете, не спите, а это есть хорошо.
Я тебя по аве увидел, даже не помню сколько раз и за что накуй посылал.
Соберитесь стадом в кучу, и создайте тему, типа меня попинать, с ремонтом и спорами. А эти реально, хуже *****ов, некоторые особи бегают и ****, где надо и не надо. Кстати Давыда давно не было, как бы корона его не ****нула?))))))))

А почему ты в теме ни разу не можешь авто починить? А возде авто ты во обще будешь дурачком. Советы ***** в инете давать, большого ума не нужно.
В очередной раз предлагаю, поговорить о авто.
Уровень твоих познаний, это манагер среднего сервиса разводил с навешиванием лапши.

Лелик, усе пропало)))), пойду на биржу.
А воо обще , есть сервисы взять меня на работу в г.Харькове? По весне приеду и каааак заработаем.))

А ты что с вином, что без вина есть каплун, только прокукарекать. По теме хоть раз ответил? Срветчикь..)))
Куею, страна не пуганных *****ов, где *****ов аж 90%. Каждое ****о нечитавшись интернета и и способное елмом ошибки почитать, начинает в интернете советовать.
******ок, придумай что нибудь новенькое, ты стал повторяться)))

буду краток - иди *****, потомственный *******

Дэбил, ржу над тобой))). тебе советую спрятаться и не ****еть, ***ню тупым впарывай с экзиста дальше, специялист реношный, млять)))))))))).

Дэбил, ржу над тобой))). тебе советую спрятаться и не ****еть, ***ню тупым впарывай с экзиста дальше, специялист реношный, млять)))))))))).

маме своей посоветуй тебя обратно засунуть и папе вовремя об шторку вытереть.

А ты в Харькове невьебенный спец рено))))). Не среди барыг и продаванов, ты знатный совьетчик.)) Споим ты засцишь тему по рено создать, а там отвечать форумчанам по проблемам? Даже по кондеям, не говоря о климате ты тупой.
Вычеркни из профиля слово РЕМОНТ, напиши лучше -замена, а если не поможет езжай к электрику))). Вспомни свои слова.

Назад
Зверху Знизу